Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

новопузик ,
И еще, там возможно не распростряняется на выходные... А мы будем в Екатеринбурге только два дня, сб и вс, 28-29 сентября.

mamaSoniy ,
Есть купон с чеком из Райта, отдам, если нужно

Ропша ,
Да, сейчас прочитала, там мелким шрифтом на пригласительном написано о том, что за взрослого по цене общего прайса. Спасибо, что предупредили

mamaSoniy: но как-то неудобно, ведь подарок ребёнку

Есле бы мы собирались, я бы не предлагала))) Написано, что в любой день недели можно. Если надумаете, пишите в личку

**Кто-нибудь был недавно в леруа ,или собирается в ближацшее время. Есть там такие песочницы??? Именно вот такая. Видела такую ,но не купила, на сайте нет(( а в реале?

mamaSoniy ,
В купонах первоклашек написано любой день
Взрослый платно
Дети бесплатно ростом до 140см

Ропша,
новопузик,
\~real\~,
Винни Пуххх,
SvetlanaN
Девушки, спасибо вам всем большое за участие и желание помочь, мне девочка с сайта в личку скинула ссылку на постоянные купоны в лимпопо на весь день. Легче в плане том, что никуда ехать и забирать не нужно, искать и кого-то напрягать не придётся. Ю-мама сила, в который раз убеждаюсь, не зря я тут 10 лет с вами! Всем спасибо!

Не знаю писали или нет, в летуале 50% скидки. Купила крем шисейдо.

Все купоны в одном месте.
Пишите в той теме.
Хотите отдать или в дар принять. Всё там.

Девочки а в радуге в окее, есть еще тетради по рублю? Бвл кто то вчера?

♥Кареглазая♥,
Спасибо, я была в понедельник, тоже рыла там полдня))) вот думаю съездить еще порыться или уже нет ничего

Да, видела по стопке тетрадей в косую линейку и в клетку. Еще были тетради 48листов по 5руб,но они все подписаны Геометрия
Это я про Окей на Ботанике

Я сегодня в Пятерочке увидела книги с иллюстрациями А.Ломаева за 60 рублей! Правда они в мягком переплёте были. Купила «Маленьких человечков» и «Красную шапочку».

kvetek ,
Мы в пн купили черные чешки 31 размер в Семье на Фролова. Были и больше.

Elena.T ,
Интерия.
Они раньше были за вокзалом где то. Сейчас вроде переехали. Ткани там относительно дешёвые. Но шить дорого.

Барогоз: Я сегодня в Пятерочке увидела книги с иллюстрациями А.Ломаева за 60 рублей! Правда они в мягком переплёте были. Купила «Маленьких человечков» и «Красную шапочку»

Обалдеть!
Вы не указали, в какой именно пятерочке.
И ещё напишите, пожалуйста, были ли ещё другие книги с тем же иллюстратором за такую цену.

Барогоз: книги с иллюстрациями А.Ломаева Повезло! Это один из моих любимых художников-иллюстраторов.

NKAU, извините, не указала, что в своём городе их покупала: Первоуральске. Но прочла в инете, что они везде в Пятерочках продавались, в Фикс-Прайсе и Читай-городе!

Сегодня ещё и «Калифа-аиста» нашла

Это серия книг называется «Волшебники кисти», она в твёрдом переплёте вышла и частично в мягком. У Ломаева похоже 3 книги вышли пока в мягком переплёте. Вот такие книжки у нас в Пятерочках можно увидеть из этой серии www.labirint.ru/series/44634/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы