Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

undefined
Дак в том и дело, что это был дошкольник со школьным чемоданом. Чемодан большой, в нем карандаши и с тетрадкой как.... в проруби болтаются. Подумайте. Первоклашкам чемоданы как правило родители только в школе отдают.
А по теме: видела такой в Фамилии, но это давно было

Sima ,
Ну вот у меня ребенок носит в ранце пенал, карандаши, и 2 учебника. И все. Я че то думала больше носить будут....

Бестинька ,
Вам повезло ,мы носим 3 учебника+3 толстые как учебники рабочие тетради+тетради ,если физ ра то форму и изо,пенал,ели все помещается и весит 5 кг...ужас я сама ели несу

Девочки где таблетки финиш подешевле?

!!!!Соня!!!! ,
Вы либо привираете, либо неадекватность учителя
Форму в отдельный мешок, у нас многие в школе оставляют, а если вы несете рабочую тетрадь, то обычная вам зачем? Они обычно либо в той, либо в другой пишут. Изо и труд в классе оставляли.

olya_k ,
Не все школы могут себе позволить хранить в классе, моя например 3-4 классы учились в кабинете ОБЖ, где со второй смены старшеклассники. Приходилось все таскать.

Куда податься за теплыми вязанными варежками ребенку? Ботаника/автовокзал.

KакTусЁноk: теплыми вязанными варежками ребенку? Ботаника/автовокзал

В Глобусе в холле видела в пятницу. Там ярмарка у них.

Соломинка (Darja),
Бестинька,
!!!!Соня!!!!,
olya_k,
Divanka,
Спасибо за неравнодушие. Но тема не об этом.
И ребенок у меня третий. Знаю о весе ранцев на примере старших. Младшая очень мелкая у нас и на опыте и советах мам таких же малышек решила искать вот такой ранец.

Tereg1977: Девочки где таблетки финиш подешевле?

100 штук за 1100 на озоне

Tereg1977 ,
В Ленте брала 65 шт 619 руб,

olya_k: !!!!Соня!!!!,
Вы либо привираете, либо неадекватность учителя
Форму в отдельный мешок, у нас многие в школе оставляют, а если вы несете рабочую тетрадь, то обычная вам зачем? Они обычно либо в той, либо в другой пишут. Изо и труд в классе оставляли.

Ну выдаете, если у вас не так не значит, что остальные вокруг врут!!! Вот у нас также - оставлять в школе ничего нельзя, так как школа переполнена. Учимся по Перспективе, учебники и рабочие тетради формата А4. Т.е. легко может быть четыре учебника и четыре тетради. Если изо то еще плюсом гуашь и альбом, если физкультура, то форма и кроссовки (плюсом к сменке, т.к. кроссовки в качестве сменки носить нельзя). А зимой еще плюсом к кроссовкам носили коньки, т.к. утром было часто по температуре непонятно, где именно будет физкультура.

Tereg1977 ,
999 р в ленте
И в ленте отличная цена на швабру кому нужно

Детский мир Гринвич. Вот такие наборы для декупажа тарелки 199 руб. Вместо 429

olya_k: , у нас многие в школе оставляют,

мы тоже все таскаем,в школе ничего оставлять нельзя,так что в ситуацию про вес рюкзака в 5кг и более очень даже верю,потому как проверено на себе.

Девочки где симпотичные взрослые дождевики посмотреть?? Не одноразовые и желательно не оч дорого ????

Знатоки Окея на эльмаше. Сколько у них весят самые большие торты?
1, 1,5?

Алмаз_твоего_сердца ,
в смысле? вы про торт на заказ?

в пятерочке покупала 65 шт за 512р на прошлой неделе

Никому ни скажу ,
Нет, про торты на полках холодильника

Окей бабушкина кондитерский мешок 99.99

Где можно купить фартук с поварским колпачком на девочку 8 лет или вышить имя на фартуке?

В Метро 100 таблеток 879 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы