Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Cler1982 ,
Фартуки детские для дежурства в садике покупали на КОРе ( в рядах), а вышить имя на фартуке можно в каждом 2 ателье ( что-то типа ремонт и пошив одежды, 2ГИС вам в помощь,нсходите адрес,звоните), я только на уралмаше знаю мастера

Девочки подскажите а есть ли шанс купить ВКУСНЫЙ арбуз?

Уже столько денег перевела и всё не вкусные

AпельсинкA: Метро 100 таблеток

По какое число акция?

belk@: Девочки подскажите а есть ли шанс купить ВКУСНЫЙ арбуз?

В Ашане , в Меге купили вкусный. На днях.

Belka18: По какое число акция?

с 19.09 по 02.10

AпельсинкA ,
Спасибо

Подскажите, где покупаете хорошие теплые колготки на детей? какой фирмы?

olya_k: Вы либо привираете, либо неадекватность учителя
Форму в отдельный мешок, у нас многие в школе оставляют, а если вы несете рабочую тетрадь, то обычная вам зачем? Они обычно либо в той, либо в другой пишут. Изо и труд в классе оставляли.

Тоже хочу сказать, что легкого ранца не было с первого класса! Завидуем детям, которые в соседних со шк. домах живут. Вес ранца зашкаливает. И тоже все с собой! Оставлять нельзя ничего в школе. От слова совсем. Вторая смена, 3й класс.

Алмаз_твоего_сердца ,
стандарт, как и везде

Tereg1977 ,
ОКЕй, финиш 529,00 р - 50 шт, но я взяла фери, ни разу не пробовала, он 749,00 р - 84 шт

В карнавале на днях видела один стоял такой, наличие в карнавале не показывает.

belk@: Девочки подскажите а есть ли шанс купить ВКУСНЫЙ арбуз?

У буревестника, но не дёшево. Обалденный арбуз. На птичьем рынке тоже хороший, но первый вкуснее.

малипуся,
Вы флаер выложили, это Лента? Во всех магазинах акция эта?

В Мегамартах хорошая цена на большие киндеры

olya_k: Вы либо привираете, либо неадекватность учителя
Форму в отдельный мешок, у нас многие в школе оставляют, а если вы несете рабочую тетрадь, то обычная вам зачем? Они обычно либо в той, либо в другой пишут. Изо и труд в классе оставляли.

у нас так, носим все в классе не оставить (так как учимся в классе старшекласников), сказали ничего оставлять нельзя. Вот и носим, форма, изо, технология,

Девочки подскажите по сковородкам в Ленте.
Какие стоит купить для газ.плиты.
Спасибо!

Подскажите Где купить штаны из магазина пятерочка или подобного качества чтобы внутри были махровые и 100 % хлопок ??? Померила похожие в твое и качество совсем не то . Мне нужен хлопок плотный . Сейчас в пятерочке таких нет в продаже . Женские размер s . Может кому попадется на глаза сообщите , пожалуйста. Может в других магазинах есть подобные . Шьет узбекистан

Жукова ,
вам надо пройтись по текстильным магазинам вашего района - типа Белорусский, Чебоксарский и т.п. трикотаж, какой-нибудь мир халатов) в них как раз такое бывает

Кто оо спрашивал про взрослые дождевики, 1000 модис дисконт кит

Девочки, купила дочке жакетик теплый и штанишки точно такие же в магазине школьник на Мичурина 101. Купила за 1200р, видела за 1900р. Лён с шерстью. У них сейчас распродажа до конца сенября, потом этот отдел закрывается. Видела такое же в 2 раза дороже. Довольна)))

Аноним 123,
цена то

SoLmu,
Вчера развешивала сковородки,понравилась фирма Taller , тяжёлы,двойное дно.
Сама пользуюсь Тефаль разными

Никому ни скажу ,
Неа) муж в июле припер торт 1,5 кг весом. Вкусный.
Просто надо на д р из 10 детей и примерно 5-6 взрослыми)

Аноним 123: Девочки, купила дочке жакетик теплый и штанишки точно такие же в магазине школьник на Мичурина 101. У них сейчас распродажа до конца сенября

цена будет, или только незатейливая реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы