Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Таваря: Где можно купить зелёные носки 20 размер. На утренник нужны.

В рич фэмили зеленые покупала точно. А так, посмотрите в магазинах типа 7я и экономмаркет, там много носков, может, и зеленые найдутся.

@yana@: , не таких и в инете не нашла.

буквально первые ссылки правда не в Екатеринбурге
а тут вроде в нашем городе

В фирменных магазинах Лего с 27 по 29 сентября при покупке двух наборов — третий в подарок.

Девочки была только что в Райте, трусиков Хаггис элит софт 4 нет, простых трусиков Хаггис 4 для мальчиков и девочек много. Спасибо за наводку

Фан дэй в Гринвиче. Почти ничего не осталось по 99
На парней несколько рубашек, штаны типа джинс, жилетки. Все это по 99

Мужемлюбима ,
Райт где?

bambinikii , На Патриса Лумумбы, 4/4

Taya07 ,
Детские? В мазекея есть

В Фан дее, пусть не много, но купила за 99 рублей 5 позиций:
племяшке кофтейку серенькую, как школьная на рост 116, оставались ещё чёрные, тот же рост.
футболку белого цвета с длинным рукавом и "жабо". Простая, но симпатичная.
Висели ещё розовые футболки, школьные размеры
Сыну- джинсы на 140 см и треники на 146 см.
Оставались ещё чёрные джинсы, в основном 140-146 см и детсадовские размеры.
две голубые рубашки висели, лет на 10-11.

Ещё были перчатки трикотажные: купила сыну, чёрного цвета.

специально, я бы туда не ехала. Но я там оказалась, и зашла.

\~TWIN'S\~ ,
Вы наверное после меня были :)
Не видно синих джинс :)

Посоветуйте пожалуйста, где хороший выбор одеял и подушек, чтобы нормального качества и по адекватной цене?

@yana@ ,
Посмотрите в интернете типа Игрушка маркет, Сима лэнд, может кто сайт подскажет, раньше СЗ на нем организовывали давно, конечно, но там много деревянных игрушек и инструментов было, не помню название.
Blondy001 ,
Лаваль нравится у центрального стадиона. Большой выбор постельного, подушек. В Хоффе, в Икеа посмотрите.

Blondy001 ,
Подушки и одеяла брала на подарок в магазине " постель сон", уних есть сайт ,ассортимент и цены можно там глянуть

Интересует масло сливочное 82.5% подешевле.... в идеале дешевле 100 р., но уж и не надеюсь.... кто-нибудь видел акции??

А вот такое масло брали? Что-то совсем дешево за 500 гр...

Килька Акулова: Интересует масло сливочное 82.5% подешевле.... в идеале дешевле 100 р.

Беру Сметанин 82% в магнит за 99 руб обычная цена. Масло очень нравится, специально за ним хожу в Магнит.

Килька Акулова: масло сливочное 82.5%

Золотые луга 100 с чем то и масло где львенок нарисован часто акция 90 руб

Жукова: часто акция

Сейчас где то есть?

Лапин: Сметанин 82% 99 р. .... в Магнит.

Спасибо!

Килька Акулова ,
Смотрите в приложении едадил. Сейчас на эти два вида нет акции . Вот это масло тоже нормальное . Талицкое хорошее

Отдельную тему создавать не буду, напишу оффтоп тут небольшой
Забирала в детском мире в Гринвиче кроссы сыну , и среди кроссовок наткнулась на "уценку". Но ценник с пометкой я уже потом заметила, мне бросилось в глаза то,что кроссовки были конкретно поношены!! Видно по сгибам на носке, липы не первой свежести и более того - подошва была с остатками глины/земли
Я такое лично вижу впервые. Детскому миру удалось меня удивить, даа

Жукова,
Спасибо вам за ответ.
Едадилом пользоваться я умею. На 2 вашем фото масло по 72,5 %. Меня интересует только 82,5% и сьедобное, желательно дешевле 100 р. Из вашей подборки под мои условия подходит только Простоквашино, которое моя семья не уважает. Поэтому и был создан вопрос - может кто еще подскажет, какое вкусное и где есть акции.
Спасибо Лапин, которая ответила выше про Магнит и масло Сметанин по 99 р. Попробуем его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы