Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Кстати, еще вопрос. Теперь про обувь.
Ищу осенние ботинки сыну. Вчера очень понравились в Стокмане Геоксы за 7000 р. Жаба давит за такую сумму, честно(((
Где поискать геокс дешевле? мне только ягоды на ум приходят...

Килька Акулова ,
В Дикси, отличное масло Экомилк, 82,5%
99,99 руб. Часто беру, претензий нет.

Zolman,
Спасибо, да, мы Экомилк тоже берем. Но Дикси от нас далековато.

Девочки, спасибо за наводку про подгузники в райте, сегодня утром съездила и закупилась в кит, подгузников было достаточно и ажиотажа не было особого.

Килька Акулова ,
масло сливочное "Традиционное". 180 гр, 82,5% за 59,9 в "Яблоке" на Пехотинцев.

Килька Акулова: Спасибо Лапин, которая ответила выше про Магнит и масло Сметанин по 99 р. Попробуем его.

Масло должно быть твердым, когда оно из холодильника. И резаться пластиками. Сметанин 82% именно такое (72% уже не такое).

Мужемлюбима ,
Глаша да не ваша,
А сколько стоят ?

тюкалинское масло супер. раньше в магнмтах брала, щас только в окее вижу. вкуснее ничего нет, по мне

Килька Акулова: Сейчас где то есть?

Со львёнком "Молочная благодать" сейчас в Мегамарте 89,90 вроде, вчера покупала.

Ропша: про масло 72,5%

В киосках "маслодел" раньше брала "башкирское" производство Челябинск.потом его не стало,возможно снова появилось,я редко масло беру

В Окее скидка 40% на все вареные колбасы с 27 по 29 сентября. СМС-ки не было почему-то ни у меня, ни у мужа, узнали только в магазине

В Пятёрочке на Краснофлотцев у стадиона скидка 50% на пром.товары.
Где -нибудь ещё есть такая акция?

Средства защиты от комаров, мух, клещёй по 49.90 всё и дешевле

Lavander cat: масло сливочное "Традиционное". 180 гр, 82,5% за 59,9 в "Яблоке" на Пехотинцев.

• маргарин.
    Смотрите производителя. У этого масла - Московская область, село Орудьево. Фальсификат. Подозрительные продукты. ... Производитель выдает продукт за сливочное масло, которое таковым не является.
    Об этом же производителе Росконтроль - "Обман потребителя: в жировой фазе продукта присутствует растительный жир. Фактическая массовая доля жира не соответствует заявленной."
    Они очень часто меняют этикетки. Ориентир , по которому НЕ НУЖНО покупать масло - с. Орудьево и "Айсберг-Люкс".

Президент недавно в Кировском было по акции 99р. Сейчас уже 200. Очень вкусное .

Килька Акулова ,
Геоксы купила осенние сыну в Спортмастере за 4500 рублей.

Килька Акулова ,
В стокманне же скоро сумасшедшие дни, может урвете со скидкой

Аку-аку: cat:масло сливочное "Традиционное". 180 гр, 82,5% за 59,9 в "Яблоке"

• маргарин.
    Смотрите производителя. У этого масла - Московская область, село Орудьево. Фальсификат. Подозрительные продукты. ... Производитель выдает продукт за сливочное масло, которое таковым не является.

Аку-аку,
Жаль,поздно прочитала.Купилась на состав, но похоже на растит.жир.

Nnitka: Купилась на состав

Я тоже((((((((

Ропша,
Зашла в другую, говорят : Нет

Килька Акулова: Где поискать геокс дешевле? мне только ягоды на ум приходят...

Только что прочитала, что на ягодах скидка сейчас на детскую коллекцию геокса.

Килька Акулова ,
В ,, Пятерочке,, было масло ,,Будьте здоровы,, 82.5 по 75 руб. Временная акция, масло понравилось. Сейчас есть или нет, не знаю. Эта продукция нам нравится. Масло брали такое впервые. Сначала взяла на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы