Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

KutkinaI,
В декатлоне

KutkinaI,
таких жилетов на море в Сочи на каждом шагу. В том году ездили прям пруд пруди и стоили не дорого, но у нас другие были и неудобные. Мы все на такие смотрели, у детей которые в них были создавалось впечатление что им очень удобно. Мы решили в этом году, там на море и купить, а другие более закрытые и объемные неудобные, у нас дети как попловки в обычных были...так смешно было))

Килька Акулова,
напишите в личку

KutkinaI,
такие штуки на юге на каждом углу продают...

KutkinaI,
Очень классная приспособа. Ребенок в прошлом году только в ней и плавала. Не сравнить с кругом.

im_emi: стоили не дорого,

200-250 , если память не изменяет. но точно не дороже

tanya0609,
да, да, по моему тоже где то в районе этого и стоили )

Taya07,
Мне пришла смс сегодня от MBachamakov Ликвидация магазина в ТРЦ Гринвич, скидки на обувь до -60%! Там можно сандали купить

Девы!!!
выручайте, вы все знаете
для сценки нужны недорого парики

В окее сегодня, голубика 125 гр была по 45 рублей вместо 199. Про завтра не знаю. Вдруг также будет.

Elenakubrik,
Парики в Сима ленде брала, нужен был на утренник

Юлия Я: Где найти джинсовый комбез (с лямками который) на девочку 140?

я смотрела на Коре их по 1тыс. Не купила, т.к. показался маловат. В итоге купила с дочерью на Таганчике 1300. На такой-же рост

Tania88,

Девочки, где чемоданы посмотреть качественные, но по распродажным ценам?

KsZ,

в Детском мире кибердни 17-19 июня, на сайте информация есть, в магазинах нет, кто не знает покупает по полной стоимости, кто знает говорит КИБЕР на кассе и на многие товары неплохая скидка.

KsZ,
В ленте за наклейки Американ Туристер аэро рейсер продают. Средний чемодан за 4999 купила. Есть еще маленький и большой, цвета разные: красный, желтый, синий, черный.

А кто знает когда в Детском мире скидки будут "бешаные" на обувь ?? Как весной?))

В телеаизоре вещают про скидки до 70% в модис и глории. Были сегодня среда 19 июня. Ничего интересного и со скидка 70%нет когда скидки будут?

Школьную форму может кто-нибудь видел на Черняховского ??? Интересует сине-красная клетка

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает!
Акции на детские электронные кухни есть где-то? Или на подобные большие игрухи: домики, тележки доктора и т.п. Срочно нужно на подарок.

Подскажите пожалуйста, в "Детском мире" цены в интернет магазине и на витринах одинаковые, или всё таки, через интернет заказ дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы