Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Лека 21: в "Детском мире" цены в интернет магазине и на витринах одинаковые, или всё таки, через интернет заказ дешевле?

Когда как. Когда одинаково, а когда через интернет дешевле.
Я люблю заказы делать в ДМ - удобно, что всё уже собрано, только на кассе оплатить останется.

Сегодня в манараге на комсомольской распродажа до 24.00 скидки на разные бренды до 80%, на палатки до 40% доходит

Лапин: Я люблю заказы делать в ДМ - удобно, что всё уже собрано, только на кассе оплатить останется

когда кибердни интернет-заказ это просто ужас-ужасный, сколько раз подтверждают заказ, а его найти не могут, пару раз мой заказ кто-то за меня выкупил

Девочки, есть по акции где-то велосипеды?

Коффе,
Ну дак тут же светились такие чистоплюйки и других учили как надо делать.

Joker????,
В монетках, а в манараге нет великов?

Лека 21,
вчера ьронировала в кибердни, сегодня ходила выкупать, спецом смотрела, цены одинаковые были

Лапин,
неужели,
Спасибо! Тогда закажу через интернет, чтоб все готово было

Лека 21: Подскажите пожалуйста, в "Детском мире" цены в интернет магазине и на витринах одинаковые, или всё таки, через интернет заказ дешевле?

На кассе можно сказать слово "кибер" и продадут по цене сайта.

Natka91,
Спасибо, это самый лучший вариант, можно прийти посмотреть, пощупать как говорится, и купить по цене интернет магазина.

olya_k: а в манараге нет великов

магаз.манарга с великами на Гагарина находится.но про распродажу там не знаю

Natka91: На кассе можно сказать слово "кибер" и продадут по цене сайта.

Не всегда,а иногда только на конкретные позиции. При остатках определённого товара вообще не действует

Девочки, где купить спрей такой для волос? Раньше всегда был в ЗЯ, но давно уже не вижу.

Joker????: Девочки, есть по акции где-то велосипеды?

В инет-магазине заказывайте, дешевле, чем в рознице.

Где такие тапки купить, кто видел?

Девочки , добрый день! Распродажа весенней / демисезонной женской обуви уже была? Или когда она будет? Кожа интересует

Девочки, а где купить детские солнцезащитные очки недорого?

Telle quelle,
в ОКЕЙ часто продают всю коллекцию

Telle quelle: спрей такой для волос

Подобные в магниткосметик есть

ЛюбимкаЯ,
В Ашане

подскажите, может кто был в ашане (меге), есть распродажа на детскую одежду для мелких?

Telle quelle: Девочки, где купить спрей такой для волос?

В Карусели всегда есть

Девочки, а где можно посмотреть детские солнцезащитный очки нормальных брендов, чтобы стекла были поляризованные и реально хорошо защищали глаза. А не так, как дешевые китайские.

Никому ни скажу,
Nnitka,
Fixa,
Спасибо, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы