Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Ello4ka_Kan ,
новопузик ,
Спасибо!

Вчера в окее в радуге порылась немного в тетрадях. Взяла упаковку с фруктовыми рисунками 3d, 48 листов .10шт в пачке, по 2 одинаковых. Цена за штуку 12 руб. Яркие, сочные цвета. Леди баг 19 руб,12 листов. С единорогом 48 листов 39 руб.И большие тетради 80 листов с птицами 39 руб.

Жукова: Электронный посмотрите в интернет магазине покупали вот такой . Он показывает температуру в квартире и на улице. Уже года 3 работает ,
Ропша: акой термоментр называется метеостанция, если в поиск забивать. Держу такой на балконе)) а датчик выношу на улицу. Вседа знаю, сколько градусов на балконе и сколько на улице. Очень удобно. спасибо, девочки, удобные оказывается штуки ;-) в галамарте смотрела подобную. еще хочу посмотреть.

Ольха Уральская: Вот спасибо! А где на КОРе искать кигуруми, подскажите, пожалуйста.

Если актуально еще: 4 галерея.

Девочки, подскажите как в выходные 12.10 сходить в аквапарк по более реальной цене?
Нет нигде акций?

Krisik,
Актуально. Спасибо.
Поедем туда не раньше ноября

Ромашка!: евочки, подскажите как в выходные 12.10 сходить в аквапарк по более реальной цене?

Купоны из райта до 13.10. Безлимит с 9 до 22 - 800 рублей. В те выходные сходили)))

Девочки, подскажите пожалуйста где на распродаже купить солнцезащитные средства? И

Lim0n ,
На сколько купить нужно, чтобы 2 купона получить?

СЕМ_Катя ,
В Окее в Радуге в выходные видела стойку с солнцезащитными средствами со скидкой, но цены не смотрела

СЕМ_Катя ,
Вот в Окее на Шварца

СЕМ_Катя: где на распродаже купить солнцезащитные средства?

в магнит косметике брала по акции флоресан и нивею

Девочки, подскажите пожалуйста, скидки и акции на Лего или настольные игры. Надо на подарок, до 1000

Aкeлa,
Детский мир,сегодня краем глаза видела на Лего скидки. Если через сайт может еще дешевле,ктбердни сейчас

В детском мире в гринвич, электронные весы, было штук 5. Ииеще с другим рисунком штуки 2. 399 руб, на сайте почему то дороже покащывает

лиллит ,
Спасибо, заеду.

_Jkz ,
В райте в глобусе обычно и чеки, и флаеры валяются
Можно попросить чек у покупателей

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить такие носки-тапочки? Мягкие, с тормозами.
Мне нужны и взрослые и детские.
Не могу найти. Раньше в Ашане покупала (и то они быстро там заканчивались)

Julia05: где купить такие носки-тапочки

брала в фикспрайсе.

Julia05: , где купить такие носки-тапочки? Мягкие, с тормозами

В фикс прайсе на учителей

лиллит ,
Посмотрите на озоне,я там недавно брала паровозик,смотря конечно какой возраст

Tany1982,
Не меня процетировали

Julia05 ,
В остине были красивые кошечки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы