Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Сегодня заходила в Фандей. По 99 руб не увидела ничего абсолютно.

limama,
Аналогично, разочарование

Валири ,
Киват купила за 2 тр на ягодах. Но это скидку поймала удачно думаю

Вдруг кому актуально,в моей семье на Ломоносова выставили детские валенки на молнии ( размеры с 25-35), выбора цвета и рисунка очень много цены от 380р до 900р ,и кеды детские по 150р.

Ольха Уральская: Знающие ю-мамы, расскажите, бывают кигуруми панды или пингвины?

Пингвины - не знаю, панды точно есть, мы дочери панду как раз купили на КОРе. Детские на пуговицах 700, на молнии - 800, взрослые с пуговицами - 800.

Коффе: валенки

Внутри натуральный мех или они без меха?

Жукова ,
Есть модели с мехом, есть " без". Про " натуралтность" сказать не могу,т.к.сама пристально не разглядывала ( видела что мерили на ребёнка). Ходила туда себе за балетками с перфорацией.

Krisik: панды точно есть, мы дочери панду как раз купили на КОРе

Вот спасибо! А где на КОРе искать кигуруми, подскажите, пожалуйста.

Любопытная Варвара ,
Спасибо, посмотрю там.
limama , тоже не нашла за 99.

Жукова: Он показывает температуру в квартире и на улице

Покупали такую метеостанцию в кастораме, стоит на лоджии, удобно что и там и там температуру видно и влажность внутри. В комнате подобная с часами- слежу за влажностью

Валири: нужны купоны Вам в другую тему.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/777270/

Ольха Уральская ,
Видела кигурами , неделю назад ( не смотрела какие ) в тц Свердловск, в магазине эконом маркет

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор мочалок для взрослого, не обычных, а каких-нибудь хороших, массажных

Наф ,
Покупали в Рыбочке( Акадесический) что то 800 с чем то.

Ольха Уральская ,
Панды и пингвины не знаю,не обратила внимание .В Пассаже есть эти размеры .Магазин китайский большой там есть ( типо эконом маркет ).Висят по стоимости примерно 700-800-900р

Ello4ka_Kan: Покупали в Рыбочке(

Что ещё за Рыбочка такая РыбАчок магазин называется.

limama: Сегодня заходила в Фандей. По 99 руб не увидела ничего абсолютно.

а я купила пару футболок с длинным рукавом по 99 р. размер 122, одна за 149 р. размер 122 и ветровку за 699 р. 134 рост

oksi ,
Вы, видимо, не с утра там были.... Может вывесили что позже.

limama: Вы, видимо, не с утра там были.... Может вывесили что позже.

ближе к вечеру

Спортмастер дисконт на Восстания купила сегодня 2 флисовые толстовки. Красная мужская размеры только 50-ый по 209 р, висят у входа на стойке несколько штук. Салатовая для мальчиков, 164 рост - 209 р, 128 - 300 с чем-то , другие не смотрела. Такая же модель как салатовая, только в других цветах по 699 р

Подскажите где купить красный арбуз ? Рынок Громова не предлагать. Район Ю-запад желательно или ТЦ.

Марина45: Такая же модель как салатовая, только в других цветах по 699 р

Да ((( Недавно купила в Алатыре такую. Обидно конечно, но с другой стороны на Восстания я бы в любом случае не поехала и мне надо было быстро. А так...дурят народ, как хотят (((

Сегодня в О'КЕЙ, может кому интересно.
В тетрадях порылась, 18 листов за 9,99(с животными, ребенка любит такие) там ещё по 48 были за 15 рублей вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы