Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Винни Пуххх,
В оптиках и салонах очков

Где можно купить посуду одноразовую не наборами, а большими количествами. Например, 100 стаканов, 100 тарелок и пр.?

Что это - пласт. Маркеты?

Всеникинафигзаняты: одноразовую не наборами, а большими количествами.

Леопак, Метро, в Мегамартах ещё раньше было.

Русалочка я,
Спасибо

Тоже расскажу , на днях покупала в Сима Ленд интернет-магазине кое что и вспомнила что нужны обычные стеклянные фужеры, все поразбивались.
Увидела там поштучно по 42 рубля, думаю цена такая норм и заказала 6 штук
Когда забирала покупку спешила, смотрю хорошо так завернуты, ну и проверять "мелкую покупку" не стала )))
А когда дома открыла там было 3 здоровых бокала "богемское стекло" и 3 разных фужеров ))) ну и видно что не по 42 рубля за штуку а явно дороже ))
я думала, что они перепутали, пошла смотреть в заказе, а оказалось что это уцененные товары, видимо из упаковок, в которых часть побилось посуды )))

Если интересно, фотку потом скину, что мне досталось )

мне нужно было хотя в примечании им написать, что лучше положить )

но так, в принципе, даже понравилось )))

Всеникинафигзаняты,
Всегда беру в леопак есть и пластик и картон. И ассортимент большой.

Всем доброго вечера!девочки,подскажите как можно получить скидку на кухню икеа?и может быть кто-нибудь знает,будут ли акции на кухню в июле)спасибо!

Sopasha,
Узнайте, есть ли у них сейчас беспроцентная рассрочка (она была). Оформляете, товар будет со скидкой 10%, они и идут банку как %за пользование кредитом и сразу этот кредит закрываете. Сама такой схемой пользовалась и не раз, поэтому знаю о чем говорю

Yulli,
Спасибо большое!

В Ленте на сиб.тракте филе индейки по 289 р.кг

Винни Пуххх: детские солнцезащитный очки

Мы в Lapsi купили. Там одна фирма, но несколько дизайнов. Нам понравились.

Всеникинафигзаняты,
В оптиках бывают и детские? Не встречала пока.

Enya_Z,
Спасибо. Посмотрела в интернет-магазине. Немного дороже, чем хотелось, но терпимо. А линзы там точно поляризованные, Вы проверяли?

Telle quelle,
были в пятницу

Никому ни скажу,
На фото не они, но посмотрю, спасибо!

Telle quelle: На фото не они

а я со слепу то только на цвет содержимого обратила внимание!!!

Винни Пуххх: Девочки, а где можно посмотреть детские солнцезащитный очки нормальных брендов, чтобы стекла были поляризованные и реально хорошо защищали глаза. А не так, как дешевые китайские.

наверное во всех приличных оптиках есть
Себе и сыну в Фокусе взяла. Обратила внимание, что там детских много-много, все не имитация, а реально защищающие. (как вообще можно надеть на солнце имитацию, это же сжечь глаза можно(( )

у меня немного фоток есть, отправляла сыну посмотреть заранее, что есть

Добрый день. Где на Таганском ряду можно посмотреть купальники и летнюю одежду на размер 50-52?

Где купить лампы?

SoLmu,
На Коре такие покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы