Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Dfgyu ,
Гринвич. Детский мир. Через интернет магазин

Девочки, в монетке Дирижабля мармелад фигурный на развес по 29,90 за 100 грамм. Мягкий, свежий. Фигурки животных крупные и мелкие мишки

Может кто подскажет, какие цены в крокиде дисконт на бабушкина?действительно хорошие скидки есть?

Только что на ягодах шлем Киват зимний купила за 2200. С сентября мониторю. Был 3800...
Может кому еще надо.

девочки, нужны колготки бардовые женские где прикупить?

kozulka90,
Смотря , что вам нужно. Летние платья, футбы, шорты, юбочки, спортивные штанишки есть по хорошим ценам. Ну лично для меня. Например трикотажное платье 300 рублей. Комплект юбка + футболка - 450 рублей. Но вот например пижамы, комплекты нижнего белья, верхняя одежда я бы не сказала, что дёшево. Комплекты трусики+майка по 300 с лишним рублей например

неужели,
Кальцедония посмотрите

Ищу компанию в Детский мир на такой набор, выходит всего 1400 руб. по акции 1+1, дворец с куклой! В пн последний день...

ОТА ,
Хотела верхнюю одежду, поняла,спасибо

В инет-магазине Маркс и Спенсер сегодня киберпонедельник - -30% на все вещи из распродажи (выбор большой). Можно взять юбку от 1000 р, брюки от 700 р, джемперы и кардиганы от 700 р, блузки из вискозы и льна от 700 - 1000 р), нижнее бельё (например, 5 трусов за 490 р) и т.д.)) (лучше смотреть не в разделе "межсезонная распродажа" (такое ощущение, что там не весь ассортимент), а в конкретных разделах смотреть модели с красной меткой "распродажа")

Подскажите где посмотреть кухонный гарнитур, самый недорогой, нужен на съёмную квартиру

В "глории джинс" на ленина-луначарского взяла на весну-лето дочке джинсы по 249 рублей, размеры видела 80-86, 92-104, меньше тоже были вроде бы. 92-98 очень мало уже, не знаю остались ли еще, но меньше точно было много еще и 104 несколько видела моделей. В "глобусе" тоже были точно. Вдруг кому надо.

Ропша ,
Так там такие цены ломят, как за новые
А состояние некоторых близко к непригодному

Ропша ,
Да, сейчас вот смотрела за 12 с отпадывпающими дверцами
Рядом стоит за 15
Я бы хотела за 6-7.... кухонька малюсенькая

Glebuhka ,
Скинула в личку)

Катёныч ,
В Леруа посмотрите кухни недорого

Катёныч ,
брали за 7 кухню в народной мебели, но это было года 4 назад
посмотрите еще там как вариант

Девы, кто-то писал здесь про нарядные платья для девочек на Таганке. Подскажите где именно, найти то сообщение вряд ли смогу.

Asunsjon,
Везде)))

Добрый вечер! Сегодня была в монетке на блюхера. Там мишки барни продают на развес. 199 за кг, взяла 5 шт (как в упаковке), вышло 32 рубля. Едадил пишет что во всей сети акция. Срок годности до конца января

лиллит ,
там на фото приличные платьица такие были и цена не высокая. Времени просто нет по всему рынку ходить и желания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы