Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Asunsjon,
Я просто не видела пропустила видимо. Но там реально везде платья. Сейчас новый год на носу так темболее.

Катёныч,
в леруа есть недорогой вариант кухни

неужели,
Кальцедония. У меня все плотные колготки оттуда, бордовые в том числе

Катёныч ,
Мы на съёмную квартиру брали в Оби, там приличнее и дешевле всего оказалось.
Посмотрите там серий гарнитур с глянцевыми дверками и со столешницей сразу

Asunsjon ,
Можно тоже про рынок отвечу:
Вы идите в ТЦ Пекин, на первом этаже отделов с платешками ОЧЕНЬ много ассортимент примерно одинаковый

девочки, есть где нибудь скидки на тортики хорошие?

Всем привет! Разыскиваются колготки зеленого оттенка и водолазка или кофта зеленого цвета для создания новогоднего шуточного образа женщины-Халка, размер 48-50

Девочки привет, вдруг кто на восстания в дисконте спортмастера будет, посмотрите пож зимнюю куртки для мальчика 134-140 есть в наличии? по интересной цене

ProstoYulia: колготки зеленого оттенка

в Эйвон есть 100 ден, производство Беларусь.

Подскажите, Где можно кигуруми посмотреть и почем ?

vovo: де можно кигуруми посмотреть и почем ?

день через день этот вопрос...
КОР, Таганский ряд, во многих ТЦ есть стойки с этими кигуруми, магазины типа Семья (Экономмаркет)

Рябина-ягода ,
Спасибо
Купила подобную в магазине Вшаге

Доброй ночи, разыскивают обувь для барби, но не стандартной, а для высокой и для пышки. Купила в ДМ наборчик, а все туфли малы. На озоне закончились, осталось только фото. У них оказывается на обуви разная маркировка, если стандартная ножка, то маркировка B, а если крупная, то голова куклы в профиль на подошве.

Лента скидывает обувь. Отнюдь не Тимберленд, но дёшево. Первое фото по 200 рублей, второе по 100.

Alex_papa ,
В какой Ленте такие цены?

Наттуссик ,
Мы были на Сахарова. Взрослой обуви дешманской мало. Детская от 23 до 35 размера встречается. У нас на мальчика от 31 до 34. На девочек тоже есть варианты до 35 размера. На наш 38 уже нет ничего.

Может кто-то видел такое чудо как рюкзак лайк- аналог, может на коре продаются, а я и не знаю...

Irieka ,
на ягодах в районе 1500 разные или вам еще дешевле надо??

ProstoYulia ,
Колготки зеленые Миними брала в Робеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы