Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Добрый день, в Алатыре в Карусели, больше нет распродажи новогоднего? Интересует такая звезда

lenucha82,
Русалочка я,
спасибо, посмотрю!

Таганский ряд кто то спрашивал про платье единорога 800 руб. Пижамы разные много везде . Ободок снежинка))) 200 руб на утренник

Mamylя,
Не спрашивала

Девочки, может кому-нибудь попадались водолазки тонкие с рисунком, можно в полоску, горох. Нужна с высоким горлом. Везде однотонные только.
Еще ищу пальто демисезонное с серебристым капюшоном. Вдруг кто видел?
Чтоб не сильно задорого.

Riamaria ,
Спасибо, посмотрела, но это немного не то. Надо вот такой рюкзак. Может кто-нибудь знает где аналог можно купить

kozulka90:
Может кто подскажет, какие цены в крокиде дисконт на бабушкина?действительно хорошие скидки есть?

Там вся "верхняя одежда" идет по той цене, которая была в магазине по последней акции. Т.е если был костюм зима/осень 5500, то он и у них уже 5500 не меньше. А флис, трикотаж, белье - можно купить уже дешевле.
Я такой вывод сделала, побывав там 2 раза)))

Irieka ,
На Али, на рынках

Девочки,в Ленте на Космонавтов есть что-то супердешеаое?

Девочки,а на уралмаше в Ленте есть кроссовки по 99 руб.?
на Сахарова все смели.

undefined
Добрый день, кто-нибудь видел не дорого сандалии на девочек, 30-31,размер
Желательно чкаловский р-он,не дальше гринвича

Бестинька ,
Спасибо, поняла,меня интересовала верхняя одежда, а за трикотажем,футболками и т.п,не поеду,далеко

Очень нужна вот такая смесь
Если вдруг где то увидите по акции, сообщите пожалуйста

Катёныч ,

Катёныч, в Детском мире акция до 15 декабря на смеси марки Фрисо.

С 5 по 8 декабря в сети "Детский мир" дополнительная скидка 20% на всю обувь.

crotcheteer ,
Мне нужен именно старый состав, а это уже новый
Производитель поменял состав, смесь сильно испортилась, и всем детям с неё плохо, отзывы сразу резко негативные.
Вот я и запасаюсь как могу старой формулой, чтобы не переводить ребёнка на другую марку
Django ,
Спасибочки, я сейчас гляну

budlya: водолазки тонкие с рисунком, можно в полоску, горох. Нужна с высоким горлом. Везде однотонные только.

Кому?
Взрослому? Ребёнку? На WB полно всего

Ignis: Взрослому? Ребёнку?

Мне...
Это моя любимая одежда зимой.

budlya,
На Вайлдбирисе полно всякого. Сейчас скидки аховые

Ignis ,
Не нашла с рисунком
Может я искать там не умею.
Посмотрю еще раз.
Пока мне попадались только однотонные.

Ignis ,
А две куртки сегодня мерила оттуда, одна пришла не того размера, а после примерки другой, у меня стали синими руки - краска такая.

svetul ,
Сегодня была на 22 партсьезда. Вообще ничего из обуви нет того, что обещали. Девочковые туфли, три вида по 199 руб - вот и все

belk@: Что 1 или второе

первое
второе- полная ерунда
в личку лень писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы