Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
подозрение на рекламу, маркетинговое исследование

Как вам футболки?

Не купила бы. Видно же , что качество тоже рублей на 200. Нафиг они нужны? Наверняка не хлопок.

Lelkako: Футболка в полоску и спортивные черные штаны

Сестра!!!!
У меня такой )) Примерно как на фото, только штаны длиннее )
На смену такого же типа, только бриджи серые и футболка светло-зеленая однотон. На зиму что-то типа спортивного костюма.

Мне далеко не 18, не надела бы точно такое. И за 200-300 рублей можно взять спокойно хлопковую комфортную футболку в модисе или профмакс, к примеру. Качество отличное, по 3 года живут у меня и выглядят хорошо до сих пор. Однотонные, полосатые, в горох и т.д. короче, нормальные принты, подходящие к юбкам и джинсам и любому возрасту

Sтропа: у меня в 16 лет такое не наденет

++++
Даром не нать

Зефир в шоколаде: Скиньте свои домашние комплеты

Тоже дешмань, футбы мужские типа таких (беру самый маленький размер, идеально садятся и без дебильных принтов) со штанами и платья домашние.

Не купила б

Не купила бы, не люблю изображения людей на футболках.

Не купила бы

Принты кошмарные, эти дивные морковные лица...
Да, цена 200 хороша, но будем реалистами- с первой же стирки Это перекрутится по швам винтом, покроется мерзкими катышками и выглядеть будет просто ужасно. Ищите качество, пусть чуть дороже и чуть менее модно, но не одноразовый шмот

Аноним 548: Тоже дешмань,

К чему и вопрос. Никто особо супер качество не берет для дома. Главное чтобы хорошо сидело и приятная ткань
Полоску такую я лично не люблю, как из мест не столь отдалённых.
А футболки автора с однотонными штанами норм

Аноним 966: Я поняла! ) Вы на продажу набираете? И интересуетесь, будут ли они пользоваться спросом, чтобы перепродать? )

500% будут и улетят быстрее, чем супер качественный хлопок по по 1500-2500 за футболку.

Зефир в шоколаде: Полоску такую я лично не люблю

Ну а я дикие принты не люблю, как у ТС.

Ужасные. Не взяла бы.

Обычная самая дешевизна на китайке.Наверно если оптом брать вообще рублей 70 будут...

Зефир в шоколаде: Никто особо супер качество не берет для дома.

Я беру. Меня раздражает когда перекручивается и рисунок линяет и прочее. Поэтому и для дома стараюсь качественное покупать. А что, я и домашние должны смотреть как мать по дому в ужасном ходит?
По теме - футболки не купила бы. Принты не люблю.

Обычные футболки. Я часто покупаю футболки в твое, как раз в районе 200 р. Цену за футболки в 10 раз больше не понимаю. Мой максимум это 500 р

Аноним 966: Я поняла! ) Вы на продажу набираете? И интересуетесь, будут ли они пользоваться спросом, чтобы перепродать? )

стопудово, в инсте)))
они на рынке по 100 -150 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы