Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Ковши выкладывают "лучшая цена" на эти стойки, будьте внимательны

olya_k ,
А вы уверены, что это ковши за наклейки? У них есть похожие ковши, но не те, которые нам нужны. Я один раз взяла на стойке, где должны быть сковороды, а на кассе мне сказали, что это ковши другие, не за наклейки.

Lydm ,
Уже исправила, тоже на кассе сказали, что не акция

olya_k ,
ОК!

В Магнитах не было привоза сковород? Я не видела

Lydm ,
На таможне говорят где то застряли сковородки.
Скоро говорят много их будет

Солнце яяя: На таможне говорят где то застряли сковородки.

Ждем...

Солнце яяя: Скоро говорят много их будет

Уже страшно)))

Солнце яяя ,
Спасибо!

Сегодня утром купила на Кирова в магните гриль.

Здравствуйте у кого нибудь есть ещё наклейки? Около 15 шт надо

Тоже буду благодарна, не хватает 5 шт наклеечек

В магазинах уже все стойки поубирали. Как искать теперь - непонятно...

У меня есть наклейки, сортировка

По поводу сковородок - ощущение, что их все, не выкладывая, разбирают продавцы магнитов. Сегодня была часов в 11 в одном из магнитов, сказали, утром были, мужчина только что 3 последние забрал. Пошла в соседний магазин. Спрашиваю у продавщиц, есть или были ли сковородки, одна говорит, нет, их только в гипермаркеты сейчас возить будут. Я говорю, только что в соседнем была, грили сегодня были. Она коллеге говорит: "Представляешь, грили были, мне как раз гриль надо". Вторая ей отвечает: "Я бы парочку тоже взяла" До нас они просто не доходят.

Fixa ,

mamavasilisa: на Кирова в магните гриль.

и сковородки на 24 и 28 были там в больших количествах в районе 16ти часов и еще выкладывали.

O'Brams ,
на Кирова гипермаркет ?

Я вчера на районе спрашивала в магазине, так продавец сказала,что надо на сайте писать заявки,чтоб в такие-то магазины привезли. Чушь какая-то

Fixa: на Кирова гипермаркет ?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы