Вопрос про личные предложения на wildberries

Раньше, еще пару месяцев назад точно, периодически приходили в личный кабинет предложения типа "скидка 1000 при заказе от 5000, 2000 при заказе от 9000 и т.д." Сейчас все, что приходит, менее выгодно получается. Вопрос, приходили ли в последнее время кому-нибудь такие предложения? Мне к тому, стоит ли вообще ожидать. А то стараюсь не забывать мониторить каждый день, а, может, зря я надеюсь и они уже не делают таких выгодных предложений

Хрень это все. Ввожу промокод, типа скидка высвечивается. Убираю промокод, начальная цена получается меньше, чем с учётом скидки по промокоду.

Black raven ,
Те предложения как раз невыгодные были в целом. Они хороши только для товаров вообще без скидок. В остальных случаях без таких промокодов выходит дешевле.

Kaбанчик,
Astrum*,
Странно, я брала по ним, очень хорошо выходило Но брала по мелочи, а сейчас заказ большой надо сделать, очень уж охота получить скидку побольше.

Black raven автор темы: я брала по ним, очень хорошо выходило

А вы пробовали без промокода цену проверить?

Аноним 368: добавляю в отложенные и смотрю цену.

Я также

Аноним 368,
Далеко не всегда ночью выгоднее. Я последние ночей 10 проверяла (ребёнка от груди отучаю, надо чем-то заниматься, пока убаюкиваю ). В течение дня тоже бывает скачок цен вниз, а бывает ночью дороже. Ну и нет такого, чтобы подешевело всё: на одни товары ценник уменьшается, на другие в это время увеличивается, на третьи остаётся без изменений.

Kaбанчик: А вы пробовали без промокода цену проверить

Конечно, кладу товар ровно на 5000 в корзину (с учетом всех скидок), ввожу промокод и обшая сумма 4000 встает.

Magma: день рождения указан уже в профиле?

Да, вроде бы указывала. А что?

Black raven автор темы: предложения типа "скидка 1000 при заказе от 5000, 2000 при заказе от 9000 и т.д." Сейчас

Что то подобное вижу в личном кабинете.
Но я не беру вещей на 7-9 тысяч.) вот мне и предлагают их взять.

Клара Новикова: Но я не беру вещей на 7-9 тысяч.) вот мне и предлагают их взять.

Я тоже не беру, один раз только пользовалась пока таким предложением, комбез ребенку заказывала - заказала в 2х размерах, скидка прошла, выкупила тот, что потрахмеру подошел, а по цене вышло дешевле, чем в магазинах на тот момент. А сейчас надо ребенку к дню рождения игрушки и себе тоже кое-что присмотрела, вот и жду...у моря погоды

Black raven автор темы: обшая сумма 4000 встает.

А теперь проверьте стоимость каждого товара в заказе с промокодом и без него.
Я помню что общая стоимость была меньше, но каждый товар почему то дороже становился.

Kaбанчик: Я помню что общая стоимость была меньше, но каждый товар почему то дороже становился.

Да точно помню, что всяко проверяла. Еще перекладывала вещи из корзины в отложенные и обратно, повторно промокод вводила. Все четко вставало, скидка среди всех товаров раскидывалась. Что-то, а с этой математикой (цены-скидки) у меня проблем нет.

Black raven автор темы: Все четко

Тогда берите)) а то отменять предложение и все))

Все что мне сегодня пришло

Аноним 368: А ещё мне сказали что самые выгодные цены бывают по нашему в 02 ч ночи ( 00ч по Москве) ,там идёт обновление сайта и переоценка.

Нет такого. Я продаю на вайлбериз, цены, скидки, промокоды, СПП каждый поставщик может менять в любое время, и они вступают в силу в течении часа.

Black raven ,
Значит, у Вас в корзине были товары со скидкой менее 20%, иначе без промокода на 1000 получалось бы дешевле.

Никакие промокоды из личных сообщений ни разу не сделали дешевле то что я выбирала . Наоборот, с промокодом еще дороже было.
Вот на Соколова скидку прислали, но поздно, я купила что хотела
Сейчас просто цены проверяю на то что нужео, и поэтому знаю какая цена выгодная
Цены меняются в течение дня много раз.
По моим наблюдениям в субботу покупать невыгодно, скидок нет

Magma: 20 или 25 % на все без исключения

На все, даже на товары со скидками? Я просто как раз к др заказывать планирую. Проверю тогда указала ли дату и буду ждать. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы