Вопрос про личные предложения на wildberries

Magma: В письме написано на весь сайт, кроме электроники, размер - 20%, прислали в день рождения, не заранее

Вот это печаль, я телефон хотела там заказать Ну ладно, хоть с вещами для ребенка не буду торопиться, закажу в др со скидкой. Спасибо! А то я только полгода как на wb, не знала про эту акцию.

0Ждала я, ждала 2 месяца скидку к дню рождения. Захожу в день рождения, а мне пишут: с днем рождения, приятного шоппинга. И фиг вам, а не скидка. Обидно, блин

Из личных предложений в последнее время ничего интересного. Зато цены приятные и ещё в группах скидок смотрю промокоды хорошие, почему-то не вижу их в приложении

Скидка на день рождения действует только один день?

Foxxy love: Скидка на день рождения действует только один день?

Точно не помню, то ли 2 недели, то ли месяц

Black raven: 0Ждала я, ждала 2 месяца скидку к дню рождения. Захожу в день рождения, а мне пишут: с днем рождения, приятного шоппинга. И фиг вам, а не скидка. на почту электронную присылают, и спам проверьте
Foxxy love: Скидка на день рождения действует только один день? нет, две недели
Astrum*: течение дня тоже бывает скачок цен вниз, а бывает ночью дороже и ни какой логики и закономерности)))

Амра: на почту электронную присылают, и спам проверьте

Ага, пришло уже потом, к вечеру ближе. А с утра зашла и мне только приятного шоппинга пожелали, расстроилась

Амра: никакой логики и закономерности)))

++ Вообще никакой, может по 5 раз на дню цена поменяться. Просто заходить и следить остается, а там как повезет.

Black raven: пришло уже потом, к вечеру ближе

Вот и хорошо))
С прошедшим днем рождения!

Амра: С прошедшим днем рождения

Спасибо!

Трюфелька ,
Амра ,
Спасибо, буду ждать скидку

В итоге не прислали мне скидку ((( обидно

Foxxy love: В итоге не прислали мне скидку ((( обидно

А кончился уже у вас др? А то мне чуть ли не вечером уже прислали. И спам еще проверьте.

Ни разу не пользовалась промокодом. Мониторю цены в корзине.
Единственный раз после покупки кофемашины DeLongi пришла личная скидка на все товары этой фирмы- я тут же заказала гриль дешевле на 3000, чем он до этого в корзине висел.

Подскажите, у них так же, как на ЛаМоде можно примерять и от части вещей отказываться?

Печенюхина МАТЬ ,
Конечно

Black raven ,
Точно в спаме письмо. А Я в личных предложениях ждала. ))

Foxxy love: Точно в спаме письмо. А Я в личных предложениях ждала. ))

Я тоже

Знающие люди, а как пользоваться оплатой с баланса?
Сейчас прикреплю скрины.
Даёт оплатить 3 рубля, а не весь заказ

Джанечка: оплатой с баланса?

Оплачивающий при получении. Оператор списывает сам.

Kaбанчик ,
Ааа, вон оно что!
Спасибо!
Заказываю как обычно и при получении прошу часть списать с баланса
благодарю!

Джанечка: Заказываю как обычно и при получении прошу часть списать с баланса

Да, верно

У меня со всеми промокодами цены на вб все равно выше, чем в оффлайн магазинах. Все-таки хотя бы транспорт им надо отбивать.
Присмотрела плащ. 4999. О скидка, 3999. А оф.оффлайне сезонная распродажа и он 1999.
Пишу на вб с фото ценника.
Ответ -так то офиц.магазин и оффлайн, вы в инете найдите таую цену.
Да пошли вы на....

Аноним 54: Да пошли вы на....

Ваша тема соседняя про нелюбовь к вб? Там же как в любом магазине, что-то дешевле, а что-то дороже. Уже писала там, я балетки себе взяла за 2800, в оффлайне они 7000, ребенку комбез за 3000, в оффлайне за 7000 и т.д. Надо отслеживать и примеряться.

Black raven: Надо отслеживать и примеряться.

Аноним 54: Ответ -так то офиц.магазин и оффлайн, вы в инете найдите таую цену.

Ну логично. На любимые марки ловлю такие цены, что в оффлайн можно только в фамилии встретить. Только перед этим кучу стоек перелопатить

Джанечка: Ну логично

Где логика-то?
У них написано, найдете дешевле -снизим цену.
Ок. Нашла. Ответ -ой, мы так не играем.

Black raven: Там же как в любом магазине, что-то дешевле, а что-то дороже.

И это прекрасно, что у нас огромный выбор, а не 3 сельпо на район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы