Вопрос про личные предложения на wildberries

Аноним 54: Где логика-то?
У них написано, найдете дешевле -снизим цену.
Ок. Нашла. Ответ -ой, мы так не играем.

Так вы условия читайте полностью. Там ведь написано, что присылайте ссылку на аналогичный товар/размер/цвет.
Снижала цену и не раз. В том числе с официальных сайтов.

А на оф сайтах так же указывается, что цены на сайте и в оффлайн магазине могут отличаться

Аноним 54: У них написано, найдете дешевле -снизим цену.
Ок. Нашла. Ответ -ой, мы так не играем.

Это фишка во всех магазинах сейчас. Я так недавно телефон нашла, на всех сайтах магазинов техники дала ссылку на интернет-магазин, где этот телефон дешевле. Ответ один - этот магазин не входит в список партнеров акции. Это все только для привлечения клиентов.

Black raven: Это фишка во всех магазинах сейчас. Я так недавно телефон нашла, на всех сайтах магазинов техники дала ссылку на интернет-магазин, где этот телефон дешевле. Ответ один - этот магазин не входит в список партнеров акции.

такая же ситуация приключилась.

При всей доброте Вайлдбериз, их бесплатной доставке, скидке 17 % с ними трудновыяснять отношения.
Нашла телефон дешевле,отправила ссыль- отказали.
Теперь выясняю с юбкой, выкупила- не заметила разнооттеночность деталей-торопилась. Начала примерять с блузкой увидела. Написала им заявление на возврат, все нафоткала. Но у них требования к фотографиям
Размер каждого файла не должен превышать 2 МБ
— Обзорная фотография товара целиком
— Крупный план маркировки товара.
Фото целиком тяжелее 2МБ, отрезала .чтобы 2 было- мне пишут отказать надо всю юбку

Гвиана ,
Есть же программы в интернете по уменьшению веса файла, дел на 5 минут.

Девочки, посоветуйте как поступить, пришла скидка на день рождения, бесплатная доставка до 20 000 рублей, а в корзине на 30 000 р , хочу куртку и ботинки и беру по 2 размера, Как лучше сделать?? Предлагает оплатить картой безналом тогда привезут и боюсь промокод вводить ,чтобы скидку увидеть, если один раз введу , а решу заказать другой размер он сработает?

Foxxy love: боюсь промокод вводить ,чтобы скидку увидеть, если один раз введу , а решу заказать другой размер он сработает

Конечно. Промокод будет висеть в корзине пока на оформите заказ.

Foxxy love ,
В корзине промокод можно вводить хоть тыщщщу раз. Он перестанет действовать, когда вы оформите заказ с этим промокодом.

Black raven ,
Ехидна ,
Спасибо, девочки, а если по карте оплачу и выкуплю не все , быстро возврат делают???

Foxxy love: если по карте оплачу и выкуплю не все , быстро возврат делают???

Раньше возврат делали только в личный кабинет, а не на карту

Гвиана: Размер каждого файла не должен превышать 2 МБ
— Обзорная фотография товара целиком
— Крупный план маркировки товара.
Фото целиком тяжелее 2МБ, отрезала .чтобы 2 было- мне пишут отказать надо всю юбку

Просто сделайте скриншоты фотографий и их прикрепите в обращении. Всегда так делаю, прекрасно обращения уходят.

Foxxy love: Спасибо, девочки, а если по карте оплачу и выкуплю не все , быстро возврат делают???

На счёт в личном кабинете деньги зачисляются мгновенно, потом ими можно расплатиться на псв, при оформлении заказа оплатить онлайн или вывести на любую свою личную карту. Для возврата на карту Вайлдберриз себе даёт до 10 дней. + Ваш банк тоже может задержать возврат на какое-то время.

500 rublei ,
Благодарю

500 rublei: Просто сделайте скриншоты фотографий и их прикрепите в обращении

спасибо,попробую

Black raven ,
Black raven,
Что такое оффлайн?

Angelika097 ,
Обычные магазины)

500 rublei: Просто сделайте скриншоты фотографий и их прикрепите в обращении. Всегда так делаю, прекрасно обращения уходят.

Ещё раз спасибо Вам, так отлично у меня все получилось

Меня одну реально бесит когда читаешь в отзывах нытье на тему - не высчитывайте мне процент выкупа!?
Я реально выкупаю только 30% из всего заказанного, и моя скидка, как была 7% так и меньше не становится. Наоборот сравниваешь цены с магазинами и так цены на ягоде ниже.
Начинаешь смотреть отзывы, там через каждый второй отзыв нытье....
И так доставка бесплатно.

kapачка ,
Ну вот у меня щас стала 7%, спустя 5 лет , и стала доставка 200р (, пришлось мужу зарегистрироваться)

Аноним 567 ,
А была больше?

Кому приходят постоянные предложения WB, можете посмотреть вчера-сегодня было предложение по детской одежде, игрушкам и пр Chicco?

Напишу тут на всякий случай, вдруг кому надо. Заказала себе унты Moregor, 3400 всего лишь сегодня цена стала (месяц уже ждала снижения цены). Кому еще надр вдруг к зиме, успевайте

kapачка,
Меня не бесит, потому что есть за что переживать . У меня до 1.09 была личная 20%, процент выкупа 85%, приходилось поддерживать и брак просила не учитывать. Сейчас магазин снизил випам максимальную личную скидку до 17%.
В отзывах конечно не писала, а по форме отправляла заявку и фото.
На просьбы в отзывах конечно не реагируют.

kapачка ,
Не то чтобы бесит, просто к чему это писать в отзывах о товаре?! Пишите блин магазину.

Подниму свою тему. Бывали у кого в последние месяцы нормальные личные предложения от wb или они вообще жмоты стали для всех? Там, где раньше приходила скидка 2000/3000 при заказе от 8000/12000 теперь приходит 5%, хочется их попросить такую подачку засунуть себе куда-нибудь... Что-то бесит меня в последнее время очень это у них. Цены то при этом ниже не стали как-то, частично даже выше, я б сказала. Приходят кому реально выгодные предложения? Может, кто знает, ждать ли от них какой-то щедрости к 23, 8 марта?

Магазин раскручен, зачем ему отказываться от прибыли, и так покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы