Где найти такие рубашки для пляжа сыну и мужу? На таганке есть такие?

Может кто-то видел в Екатеринбурге в продаже- где найти такие рубашки сыну и мужу? На таганке есть такие?
(Если кто-то видел/покупал, сколько стоят?)

Аноним 740,
Ищите по тегу рубашка-тайка.

Аноним 599: Даже не могу предоставить, чтобы взрослый мужик такое надел

Не представляйте, не мучайте себя, раз не можете.

Это чисто пляжная одежда, кто не в курсе. Не по городу ходить. Когда кожа белесая и загар возможен лишь в одном варианте-бордовая отслаивающаяся кожа, именно такие рубашки на помощь приходят.

Аноним 740,
А там, куда едете, таких нет? Мы в тае их на каждом шагу встречали, там и купили

NewMom: А там, куда едете, таких нет?

Не знаем точно, поэтому хотели на всякий случай здесь взять.
Сколько они в тае стоят?

Сами шили.

Можно пользоваться солнцезащитным кремом SPF100 точно не обгорите

аранда: Можно пользоваться солнцезащитным кремом SPF100

Я читала, что по принятой классификации 50- это максимальный уровень, указываемый на упаковке. Все, что выше- ложь,маркетинг, несоответствие принятой классификации и , как следствие, сомнительный производитель (раз не гнушается ложью на упаковках).
Это как написать, что концентрация соли в растворе- 101 %.
(Цитирую: "По европейским стандартам вообще запрещено писать на упаковке подобных средств число больше 50. Кремы с SPF 100 дают такую же защиту, как и с SPF 50, но стоят раза в два дороже ")

Аноним 740,
Да чето рублей 300-400, недорого) мы по приезду всем купили, и ребенку и взрослым

Аноним 740: Все, что выше- ложь,маркетинг,

Купите на месте, почти на всех курортах есть

В какую страну летите? В Азии их полно. В Ебурге не видела.

Аноним 740,
Нам онкодерматолог советовала крем с spf100, не думаю, что она бы «попалась» на маркетинговый ход. Проблема, что в России я нигде не нашла такой крем, покупаю только за границей.

Во Вьетнаме полно))

аранда ,
Есть мнение, что крем помогает не на 100 процентов защитить кожу и как раз провоцирует онкологию у людей со светлой кожей за счет более длительного пребывания на солнце, чем они выдержали бы без крема.
Многие мажут по минимуму теперь, а защищаются одеждой и дозированным загаром.

аранда ,
Советовать крем можно. Но мне онко-дерматолог же сказал, что крем (если простым языком) не даёт вам сгореть, вы не покраснеете и не покроетесь пузырями. Но вредное воздействие на кожу никуда не денется. И лучший крем от солнца - одежда.

Так даже с 100 надо правила соблюдать: не загорать с 12-16, только под зонтом в тени, наносить крем после каждого купания или 1раз в 2часа

Аноним 740 ,
Если найдете, скажите где. Тоже бы прикупила

Да они везде на каждом углу продаются и в так и в Турции, стоят копейки. Приедите да купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы