Где найти такие рубашки для пляжа сыну и мужу? На таганке есть такие?

А футболка солнцезащитная и штаны вам не подойдут, на взрослых тоже есть. Ребёнку на голову кепку с защитой шеи и плеч, взрослому шляпу можно. Я дочери в декатлоне футболку брала, только в ней и ходит после 10-11 часов

аранда: только под зонтом в тени

Под зонтом на пляже также можно обгореть сильно, за счет отражения от песка\воды. Если ребенок то с 12 до 16 лучше отдыхать в помещение, по крайней мере первые несколько дней.

Аноним 607: Скажите, а в Турции где

Были в Кемере , Гойнюке, Бильдиби - в любой текстильной лавке, даже в отельной маленькой лавке, где продается крем от загара, сувенирчики и тд они был. По цене не подскажу..

Аноним 75,
Так это основные принципы, 12-16 вообще никому на пляже быть не рекомендуется, ни взрослым , ни детям. У нас пляж строго с 9 до 12 и потом только не раньше 16.30-17. Под зонтом я вся в солнцезащитном креме лежу, ни разу даже не загорела, белая приезжаю и белая всегда уезжаю

Shtormit,
Сын у меня тоже в солнцезащитной футболке купается, но все время стонет, что не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы