Не брала давно во фруктовых киосках, взяла ,общитали и больше не буду.

красная роза, Работаю на заводе и включаем радио, чтоб звук работающих машин по мозгам не стучал,и вот, знаете, иной раз в новостях промелькнёт ,что средняя 45 и прямо растёт и растёт у нас в Екатеринбурге , прям "веселят" и все так оживляются сразу - "ну где они эти цифры находят? " А реально хоть бы 30-ку выплатили.... Везде ложь , надоело так.

Хороший выход - завести знакомого в овощном киоске, очень они общительные. И будут вам самые вкусные фрукты, самые свежие овощи, за которые вы уже сами не захотите отслеживать обсчет, своих они не обманывают) По другому никак.

аноним1: Ну так ходить всё меньше и меньше будут.

Им пофиг, они ж не владельцы.

аноним1: Киоск у напротив Елисея

виз, викулова?

на визе в прошлом году страшно обиделась на киоск у монетки на металлургов, купила черешни 300 гр, обвесили почти на 100р!
и они все такие (

если не в сетях, то еще на мини-рынке заводская-татищева что-то из овощей-фруктов берем, там качество очень радует и не дурят.

Сиpин: огурцы-помидоры на салат беру, то верю на слово, но там и стоит все рулей 25-30.

Это у Вас так. Сегодня пошла за овощами, помидоры 120-140 рублей для меня прям грусть, потому что помидор этих жду с осени и они каждый день должны быть дома, и такие цены

Овощи, зелень, фрукты беру только на рынке. В магазинах хрень пластиковая без вкуса и по конской цене. Тут на рынке подсунули дыню битую, в следующий раз высказала продавцу, что больше брать у него не буду, подарил в ответ хорошую. Что подарит вам магазин за зеленые фрукты или пластиковые помидоры? Ну и что касается обвеса. Привожу на деловые линии мешки с сухой смесью на 380кг.мешки стандартные фасованые по 25, 20 кг. Кидают на весы пишут 440кг. Нормально так обвесили, и пытаются еще мне внушить что производители идиоты пишут на мешке 25кг, а засыпают больше. Вот их весы правильные. И вот так сверху 50кг прилепили с ровного места. А сколько народа груз сдают и каждому так навешивают, нехило получается. А вы про ларечников с их 2-10руб обвеса.

аноним1: средняя 45 и прям

Сегодня Высокинский сказал ,что ср. зарплата в Екатеринбурге 51.2 тыс.руб.Но это не объективный показатель,надо называть так называемую медианную величину з.п.(кому интересно погуглите).Ужасает, что растет дифференциация-разница между зар.платами у разных слоев населения.Кто то еще сильнее богатеет,кто то сильнее беднеет.Это вызывает социальное недовольство среди населения-что неизбежно повлечет социальный взрыв.Типа-грабь награбленное.

В киоске на Амундсена- онуфриева всегда обсчитывать не беру там никогда.

баранкин: Он сам недоумевает-зачем они это делают,

у них это в крови потому что
а вообще я не верю этим якобы честным продавцам, до поры до времени они честные. Что местные, что не местные. На Шарташском перестала ходить к постоянным, первые разы вроде нормально делают, потом незаметно как нибудь все равно засунут неликвид. Они не могут иначе.
И в киоске больше не покупаю у русской девицы. Ходили к ней раньше часто, не один месяц. Она видимо привыкла. И потом и обсчет случился. И персиков натолкала мне как картошка которые. Ругаться не стала, просто больше не покупаем.
В магазинах, к сожалению, качество не то. Но всё честно.

Мурлик: Это у Вас так. Сегодня пошла за овощами, помидоры 120-140 рублей для меня прям грусть, потому что помидор этих жду с осени и они каждый день должны быть дома, и такие цены

сгоняйте на машине на завокзальную базу
ящик помидор мы покупали за 400 р, там 6-7 кг, розовые, сладкие помидоры. выбор по сортам там был хороший

аноним1: Работаю на заводе и включаем радио, чтоб звук работающих машин по мозгам не стучал,и вот, знаете, иной раз в новостях промелькнёт ,что средняя 45 и прямо растёт и растёт у нас в Екатеринбурге , прям "веселят" и все так оживляются сразу - "ну где они эти цифры находят? " А реально хоть бы 30-ку выплатили.... Везде ложь , надоело так.

вооооот
когда пишут на юмаме про среднюю зарплату в 70. всегда хочется сказать: не только офисные работники существуют. спуститесь на землю то с небес
есть еще рабочие заводов, продавцы и прочие и прочие
женщины в большинстве своем 25 у нас получают

красная роза: не только офисные работники существую

Я офисный работник. Зарплата 33 т. За 7 лет не повышали ни разу. Тащу на себе клиентскую службу в единственном лице.
У офисников тоже низкие зп. Что эта 30ка сейчас.

Не ходите туда больше и все. Обвесы есть даже в магазинах. Не парюсь.

По теме, тоже вчера показалось, что обсчитали в киоске. Взяла черешни чуток, 3 помидоры и укроп на 304 р

аноним1: А реально хоть бы 30-ку выплатили.... Везде ложь , надоело так.

Я тоже не знаю, на ю-маме как ни тема, все зарабатывают больше 70, а у нас с мужем на двоих 50. В

фреш: . Они не могут иначе.

+100

зоямисочкина: Что подарит вам магазин за зеленые фрукты или пластиковые помидоры?

убирают киоски от центра и до Ботаники. Все. Не только на центральных улицах. Было совещание с чиновниками, отсрочили на два года. Но установка есть-убирать, чтобы покупали в торговых сетях

баранкин: как правило все фрукты зеленные .

Все везут зелёными, иначе не довезти, только самолётом

Напротив елисея где, не на бажова случайно? Я беру только в одном киоске, между Ленина и Малышева по Бажова, там женщина-продавец уже знает меня, я с ребенком всегда, а она у меня очень мило ручкой машет всем Так что она нам всегда нормальное все дает, что-то подсказывает, что вкуснее. И еще и цены там ниже, чем в остальных киосках в центре, причем хорошо так ниже (сегодня черешня 280 рублей, вкусная, в других киосках 350-380, абрикосы 115, в остальных 150 и т.д.) Прямо разрекламировала я его... В общем, фрукты там беру всегда сейчас, кабачки еще, а остальные овощи обычно в магазинах беру.
А у случайных людей в киоске никогда не возьму, уже сталкивалась - беру фрукты, прихожу домой, а там половина на выброс. Еще не беру у тех, кто посреди улицы в стаканах пластиковых ягодами торгует (исключения - домашняя клубника, зелень у бабушек), а у мужчин кавказкой внешности - никогда больше, тоже сверху все красивое, внутри оказывается подгнивающее, а цены выше, чем везде.

обвешивают везде) монетка этим грешит, пару раз ловила, на сто грамм с каждого весового товара, а киоски все это делают

Аноним 761: норовят гниль подсунуть

Странно, много кто жалуется на гнильё. Я всегда сама себе набираю прямо из ящика и никогда не буду брать там, где нет такой возможности, поэтому проблем с гнилушками нет.
А вот насчёт обвеса... надо бы весы себе прикупить что-ли,давно задумываюсь

На Крылова в киосках рядом с трамвайной остановкой вообще в наглую обвешивают и на 200 гр и гнилушки пытаются подсунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы