Не брала давно во фруктовых киосках, взяла ,общитали и больше не буду.

Аноним 390: Я беру всегда фрукты и овощи в ларьке возле дома, меня там знают, и я знаю, всегда все самое лучшее, вкусное предложат, если, например, абрикосы кислые - не будут врать что сладкие, может, я и переплачиваю, но это плата за отношение. В округе еще 3 киоска - вот туда точно не ногой, уж лучше тогда в магазине возьму.

Вооот, давно это был но также, брала в киоске. Мне продавали как знакомой, всегда посоветуют. Но недолго живут киоски , а реализотары и того меньше. Все с тех пор, не могу найти "контакт", ни в какую. А после того как получила переспелые азербайджанские, я не могу на них смотреть (немного переспелые, и на момент продажи были нормальные на ощупь, но мне хватило, тем более на несколько дней же беру, нет времени КАЖДЫЙ день на рынок ходить). Кроме того, недавно, на пикник у нас закупались тоже "любители азербайджанских" (никому не дали, не доверили, только срынка, от знакомых), то же самое "мясистое, но месиво", лучше бы взяли сливовидные в магазинах.
Вчера снова ушла от "рынка" в "Пятерочку". Муж лук покупал шикарный, сочный-сладкий у нерусских с рынка, говорит посоветовали, пошла искать, мне никто не посоветовал, махнули рукой на "красный" за 150 руб. А вкусный лук, белый.))) Ушла в Пятерку, купила за 45 руб, нормальный лук. Мужа отправлю, пусть общается с ними, у него хорошо получается.

[cit]EВА: в долг давал, если денег не хватало.
Вы наверно красивая.?Красота спасет мир.

баранкин: по зеленной.Е

Подумала сначала, что это опечатки. Но уже 5 страниц.
Зелёный пишется с одной Н.

баранкин ,
Не, нисколько. Я разговариваю хорошо, если надо. А так - угрюмая тетка с лишним весом.

аноним1 ,
Я с вами согласна.У меня нормальный доход.Но я эти деньги сама зарабатываю и не собираюсь дарить .10 рублей ладно.А 50 из 100 это наглость.Делайте изначально цену выше,а решу куплю или нет.А обвес наглость.Те,кто пишут ,что пофиг сами все наверное с весами ходят))))) Я ходить не буду ....но и когда понимаю,что обвесили не радуюсь

Продавцам киосков и надо в Турции отдыхать. Посиди весь день в этой грязи. Тут же ешь, тут же в туалет. Тут же расчесаться. Ни руки не помыть ничего
Жуть же

аноним1: Не жалко 10 р,но тут перебор просто ...

и 10р. жалко

аноним1: Посчитала ещё я даже с учётом самых дорогих цен на овощи в округе, не таких как в ценнике и всё равно жутко переплатила.

я дома всегда перевешиваю, если покупаю не у проверенных людей.
недавно обвесили, через несколько дней пошла опять за покупками, подошла и сказала - вы мне должны столько то за обвес... продавщица молча деньги отдала

Ториль-ор-Твайн: Подумаешь, 50 рублей, вообще не жалко.

офигеть! это что за позиция такая! вы подобной благотворительностью при каждой покупке радуете всех продавцов?!

красная роза: Продавцам киосков и надо в Турции отдыхать. Посиди весь день в этой грязи. Тут же ешь, тут же в туалет. Тут же расчесаться. Ни руки не помыть ничего
Жуть же

действительно, жуть!
бедные дворники мало того, что в грязи, еще и в вонище работают, бывает ... вы им тоже подкидываете деньжат просто так по доброте душевной?!
честно, меня поражает позиция некоторых - нас , а мы крепчаем!

Аноним 677,
Дворрики на свежем воздухе работают. А они в ограниченном пространстве.
Это вобще клаустрофобия может развиться

Аноним 677: меня поражает позиция некоторых - нас

Поверьте, это только один из множества возможных взглядов на эту ситуацию
Даже в этой теме я уже насчитала минимум 3

Нет 4 насчитала вариантов реакций )))

красная роза: Дворрики на свежем воздухе работают. А они в ограниченном пространстве.
Это вобще клаустрофобия может развиться

этак вы меня до слез еще доведете, прекращайте!

красная роза: Нет 4 насчитала вариантов реакций )))

реакций может быть множество, а позиция есть только единственно верная - обманывать нельзя

красная роза:
Продавцам киосков и надо в Турции отдыхать. Посиди весь день в этой грязи. Тут же ешь, тут же в туалет. Тут же расчесаться. Ни руки не помыть ничего
Жуть же

Поменять работу не могут? Или не хотят

Аноним 677: я дома всегда перевешиваю,

О каких только психических эээ...странностях не узнаешь на юмамке.

Мутинус собачий: О каких только психических эээ...странностях не узнаешь на юмамке.

серьезно?
для меня вот ваш ник, например, куда более яркий пример психической странности

Аноним 677: вы подобной благотворительностью при каждой покупке радуете всех продавцов?!

Не могу ответить, к сожалению, ибо не проверяю вес.

SvetlanaN: Поменять работу не могут? Или не хотят

Конечно могут. У нас и учителя могут заняться бизнесом

Аноним 677: реакций может быть множество, а позиция есть только единственно верная - обманывать нельзя

это только ваш взгляд, поймите вы это

Мутинус собачий,
Тоже все дома перевешиваю, что по дороге не съели
В те места, где обвесили, больше не хожу

Никогда не покупаю в ларьках именно из-за обмана
От безысходности рееедко беру на Крауля, у универсама. Но не больше кг одной позиции, а то обвешивают и обсчитывают нагло.

красная роза: Конечно могут. У нас и учителя могут заняться бизнесом

Глупое сравнение. При чем здесь учителя, они не залазять в чужие карманы. А вы обман продавцов оправдываете их тяжкой работой.

красная роза: Посиди весь день в этой грязи. Тут же ешь, тут же в туалет. Тут же расчесаться. Ни руки не помыть ничего
Жуть же
Они идут именно в ларьки работать, что б можно было обмануть и денег себе схалтурить. В магазине, где и руки можно помыть, и в туалет сходить, и поесть нормально работать за з/п придется.

Аноним 912: Тоже все дома перевешиваю, что по дороге не съели
В те места, где обвесили, больше не хожу
Так же делаю, считаю это вполне разумным.

Аноним 677: для меня вот ваш ник, например, куда более яркий пример психической странности

Обычнейший ник. Но вполне допускаю,что людям со страстью к перевешиванию продуктов на собственной кухне он кажется странным.

красная роза: это только ваш взгляд, поймите вы это

в смысле?! т.е. я еще должна искать варианты мнений для оправдания продавца, который за мой счет наживается? у вас странная толерантность, знаете

Мутинус собачий: Обычнейший ник. Но вполне допускаю,что людям со страстью к перевешиванию продуктов на собственной кухне он кажется странным.

название, действительно, почти заурядное для флоры, но только ленивый не поржал с вашего ника. глядя на фото, его характеризующее
а уж, что заставило женщину взять себе подобное отображение личности в виде ника, думаю, что ответ как раз в области психологии
а по поводу перевешивания - еще раз скажу, чтобы вы не выдергивали из контекста, что перевешиваю только то, что куплено у непроверенных продавцов, потому как не считаю нужным содержать за свой счет воров

Аноним 677: е. я еще должна искать варианты мнений для оправдания продавца,

Вы ничего никому не должны, ваше дело, покупайте где хотите.
Я вам к тому, что люди по-разному на это смотрят. Любая точка зрения имеет право быть

красная роза: Я вам к тому, что люди по-разному на это смотрят. Любая точка зрения имеет право быть

я понимаю, к чему вы, поэтому и удивляюсь
а интересно, какой размер безразличия у тех, кто вот так же добродушно относится к обману продавцов?!
если, например, мебель покупать и вас "натянут" не на 50 р., а на 500 р. или на 1000 р. , тоже перешагнете через такое незначительное обворовывание?!

Аноним 677: но только ленивый не поржал с вашего ника.

Смех продлевает жизнь.

Аноним 677: а уж, что заставило женщину взять себе подобное отображение личности в виде ника, думаю, что ответ как раз в области психологии

Как только я начну отображать свою личность посредством ника в инете-надеюсь кто нить из окружения догадается вызвать санитаров.

Аноним 677: , что перевешиваю только то

Наверное не стоит более отвлекаться на меня от столь полезного и экономящего бюджет занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы