Аутлет в Солнечном

Аноним 229: аулете

АУТЛЕТ

Аноним 229: tommy hilfiger , адидас, Кевин Клейн работают?

В Инста у блоггеров видела этот аутлет. Эти магазины есть. Хвалят и ассортимент, и цены.

Купили кроссовки мужу там в пуме. До этого были в меге и ките. Выбор больше, цены те же мне показалось. Народу нет, все красиво, не обычно для меня. Есть адидас точно и вроде бы найк или рибок.

мне показалось, что в Меге на распродажах цены ниже. А уж с аналогичным аутлетом в Питере совсем не сравнить. Цена на рубашку Хендерсон в Питере 800 руб. Она же в Екб 3200 руб в аутлете

Скажите пожалуйста , детские кроссовки там есть ? Адидас например

А в Хилфигер кто-нибудь заходил? Цены ниже?
Съездить хочу, но так далеко от нас. Хилфигер бы посмотрела

Аноним 890 ,
Дайте ссыль на инсту пожалуйста ! Можно в личку.Заранее спасибо!

Аноним 588: детские кроссовки там есть ? Адидас например

www.u-mama.ru Есть, много.

Была вчера. В Адидасе при покупке двух вещей,на вторую скидка 40 %. Купили сыну-подростку кроссовки и худи - всего на 4900.В Том Тэйлор акция 3=2. Взяла три джемпера,а заплатила за два. Мне понравилось)

Стасси: Была вчера. В Адидасе при покупке двух вещей,на вторую скидка 40 %

Как обычно скидка на более дешёвую вещь?

Конечно)))

были, купили кроссовки маме и мне! Очень рады :)))
у нас оба товара по одной цене :) Вдвойне рады :)))

Апну)

Вчера ездила. Ну поржала над своей лоховитостью.
Халфигер - цены такие же, как и в магазе. Распродажа- раза в 2 дороже, чем в америкосии.
Ноу ван... аналогичная ситуация.
Кэльвин кляйн распродажных пару позиций всего.

Короче, вот ни разу это не аутлет.

Обувь Dr Martens есть в аутлете?

Жертва моды ,
Так же вчера съездили ,только бензин сожгли за зря.У нас на Омеге тоже Адидас дисконт и выбор больше и цены ниже.Хотели мужу джинсы в Колинсе купить ,моделей выбор маленький и цены не сказала бы что низкие.Больше не поедем.

Содралась ехать искать водолазку или свитер. Не стоит да?

Аноним 872,
Езжайте. Хороший магазин.

Сравнивали в прошлые выходные две конкретные позиции: кеды Лакост и осенние кроссы Адидас, в обоих случаях в Вайлдберисе существенно дешевле,чем в аутлете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы