Обувь для проблемных ног.

Девочки,помогите мне. У меня вонючие ноги не грибок-пятки,ногти чистые. Мазала противогрибковыми мазями,так сказать,на всякий случай ноги в соде вымачивала, мою хозяйственным или дегтярным мылом. Понятно,что весь день в обуви. Вечером вонища капец... От части понимаю,что обувь играет не маловажную роль. Но даже в шлепках,босоножках вонища. Про кроссовки,боты,закрытые туфли,сапоги вообще молчу.
Вчера выстирала летние продуваемые кроссы в машинке,положила стельку типа антивонь и всё равно еще и за счет открытости воняет не снимая их.
Вот какую обувь покупать? На очень дорогую не могу раскошелиться.
Посоветуйте где можно купить хорошую недорогую обувь?
Покупаю в экономмаркете и понимаю,что от неё только хуже.
Мне еще подбирать сложно:размер 41, взъём высокий и нога шире нормальной см на 1,5 Хожу в том,что налезло.

Аноним 125,
Почему уверены что не грибок? Может не быть никаких внешних признаков, только запах. Педикюр профессиональный, скраб раз в неделю, курсом противогрибковую мазь два раза в день утро/вечер. Попробуйте.

шлепки идеально

Аноним 187 ,
Спасибо! Какую мазь посоветуете?

yuuygh: шлепки идеально

И в шлёпках вонь. Или Вы похохотать?
Самое удобное для меня-босиком. Тогда не воняет,не потеет

Аноним 125 ,
Почему к дерматологу не идете с вашей проблемой.И покупать обувь в Экономмаркете с вашими проблемными ногами это полный треш.

Аноним 861: Почему к дерматологу не идете с вашей проблемой.

Стрёмно

Аноним 125 ,
Ага с такими ногами ходить вообще не стрёмно .?Так то 21 век уже на дворе,есть для этого врачи которые этим занимаются ,а вы все самолечитесь.

Аноним 125: Какую мазь посоветуете?

Для меня самый эффективный банальный тербинафин, наш российский. Около 100 руб. большой тюбик. Выбор большой. Надо по действующему веществу подбирать. Возможно понадобится препарат другого ряда.

Аноним 187 ,
Клотримазолом мазала,наверно фигня

Где купить недорогую обувь? Для потнючек

Аноним 125,
Эта проблема чаще возникает зимой, когда целый день в капроне и закрытых туфлях. Пока на ногах х/б носки все ок.

Аноним 125: Где купить недорогую обувь? Для потнючек

Я не верю в качественную недорогую обувь. Вся клеенка и резина усугубляет проблему.

Аноним 187: Эта проблема чаще возникает зимой, когда целый день в капроне и закрытых туфлях. Пока на ногах х/б носки все ок.

У меня есть носки с турмалином(как-то так,вроде) вот в них очень хорошо!

Аноним 125,
Как вариант нужна обувь со сменными стельками. Стельки мыть и вместе с обувью обрабатывать 1% раствором хлоргексидина, его можно купить в аптеке на Вайнера, в рецептурном отделе. Может ещё где делают, не узнавала.

Аноним 125 ,
Попробуйте в носки насыпать борную кислоту в пакетике.Один пакетик разделить на 2 носка.Она стоит копейки ,а помогаем очень хорошо ,даже при грибке.А не дорогая обувь в вашем понимании это в какой ценовой категории?

Аноним 125: У меня есть носки с турмалином(как-то так,вроде) вот в них очень хорошо!

У меня есть коврик и ещё какая-то штука . Но турмалин ноги от грибка не вылечит. Ваша задача вылечить, а потом не допустить рецидива.

Аноним 187 ,
Спасибо за совет!

Аноним 861: не дорогая обувь в вашем понимании это в какой ценовой категори

За осенние боты тыс.2,кроссы 1.5.зима-4. Это то,что я готова заплатить.

Аноним 125: Клотримазолом мазала,наверно фигня

Препарат от грибка широкого спектра действия. Мне не зашёл.

Аноним 187: Мне не зашёл.

Мне даже показалось,что еще хлеще прёт от ног

Аноним 125: За осенние боты тыс.2,кроссы 1.5.зима-4. Это то,что я готова заплатить.

Ну...непросто. кроссы еще можно, я недавно на wildberries отхватила классные кроссы из нат.кожи за 1400, последний размер был. С зимой и осенью в ваш бюджет уложиться проблематично. Мне кажется, вам надо натуралку смотреть, в искусственных материалах нога всегда потеет больше (хоть и продавцы в некоторых магазинах меня постоянно пытаются убедить в обратном, из-за чего мы с ними каждый раз конфликтуем).

Аноним 125,
И что за эти деньги вы не можете найти обувь из натуральной кожи?
Я дороже вряд ли покупаю, Рикер зимние натуральная замша+ натуральная шерсть на распродаже в районе 3-х тысяч сапоги, ищите, все реально.
Вот недавно Монро закрывался в комсомолле, распродажа была, до 70%скидки, лоферы из натуральной кожи 999 р, ботинки, сапоги - все можно было купить
Но сначала к доктору сходите.

Аноним 125,
С педикюром как у Вас? Профессиональный уход нужен обязательно.

Black raven ,
Мне нужно обязательно мерить обувь. Через инет купить не могу. В каких магазинах есть из натуралки и чтоб не заоблачно? Что делать? Придётся купить хоть зиму хорошую и осень.
Раньше покупала райкер, cat, ecco. Тоже воняло. Но не так как сейчас. Просто сейчас всё непросто...да и с моей лапой что дорогая,что дешевая обувь уничтожается за сезон.

НаталЪя ,
Спасибо! Судя по всему часто бываете на распродажах, бывает 41 размер?
Я иногда мужские беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы