Обувь для проблемных ног.

Автор, попробуйте пасту Теймурова. Именно пасту и в жестяном тюбике. У меня тоже проблемные ноги. Мажу на ночь дней 5-7. Ноги перестают потеть и вонять. Через месяца 1,5 проблема возвращается, мажу опять. Я только так могу с этим бороться.

Аноним 125,
Мне кажется, разные размеры бывают на распродаже, нужно искать

Аноним 696 ,
Надо купить. Раньше мазала. Она так пачкает всё. Вы как пользуетесь? Мешки,носки одеваете?
Я купила спрей-такая хрень

Аноним 125: Мне нужно обязательно мерить обувь. Через инет купить не могу

Так там же сначала померить можно и выкупить, если подошло.

Аноним 696: попробуйте пасту Теймурова.

Это антисептик с подсушивающим эффектом.

Аноним 125: Раньше мазала.

Сначала надо пролечить противогрибковым средствами. Пастой потом поддерживать, если будет необходимость и излишняя потливость.

Мне помогает израильский крем-дезодорант Лавилин. Раз в неделю применяется и неделю никакого запаха. Есть какой то российский крем, вроде раньше Калина выпускала. Такой же принцип

Аноним 466: . Есть какой то российский крем, вроде раньше Калина выпускала.

деоконтроль. Давно нигде нет.

К врачу-подологу. Специалист по ступням, их ничем не удивишь, не смущайтесь

Аноним 125,
Смотрите где распродажи, где то в магазинах скидки на последний размер.
Я себе так купила натуральную кожу и мех ботинки за 2500 рублей в Юничеле.

Анонимайзер ,
Спасибо. А где такой врач принимает? Явно не в каждой поликлиннике

Аноним 125 ,
Мне проще всего ходить к подологу в салон Красотка на м.Пр.Космонавтов, она там как мастер педикюра по совместительству.

Аноним 125 ,
Платно конечно принимают такие врачи.В поликлиниках их нет.

Обувь вам нужна натуральная, кожа. У меня тоже 41, беру часто в белвесте последнее время, там скидки, и можно выбрать недорого. По поводу запаха-это грибок, и искуственная обувь. Ноги обрабатывайте маслом чайного дерева, делайте различные ваночки перед этим, вымачивайте их в соли морской, с уксусом, вобщем почитайте как лучше, и крема тоже нужны, причем пользоваться постоянно надо, ванночки, мазание, примочки, и вся обувь новая должна быть

Аноним 125: хорошую недорогую обувь?

нет такого

Аноним 125: Клотримазолом мазала,наверно фигня

За диагнозом сходите.

К врачу обязательно, кого вы стесняетемь с ногами? А к гинекологу тогда как ходите?

Vivienne W: У вас грибы

Ну у меня вот нет грибов. А проблема есть, с подросткового возраста(((
Аноним 125 ,
Обувь у меня недорогая, и искусственная, но ее много, столько, сколько могу себе позволить. Одна пара носится один раз (один день), потом сушится, обрабатывается хлоргексидином, перекисью водорода. Что можно стирать - стирается. Носки только натуральные, во всех сумках по 1-2 пары запасных носков.

Нет у меня никаких грибов.
Сегодня весь день в выстиранных кроссовках. Они воняют ужасно,а сами ноги нет.даже между пальцев. Попробую все-таки обувь купить натуральную.
Спасибо всем за участие!

Хорошая обувь geox и ecco. Только недешевая, но с вашим 41 можно на распродажах покупать - размер не ходовой. А от запаха советую в аптеке спросить гель Заживин 911. Он стоит копейки, но потливость и запах убивает отлично. Мужу его беру. немного пахнет чайным деревом))

Пенни ,
Спасибо за совет

Пенни: ecco

otzovik.com/review_3772850.html

Таких отзывов тысячи.

Аноним 125: Спасибо за совет

Вы за месяц до врача не дошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы