Что вы покупаете в Ашане?

Раньше много чего, сейчас можно все купить дешевле в магазинах шаговой доступности, кроме мешков для мусора 120 л. Везде цена начинается от 70 руб. и выше за 10 шт., а в Ашане,по-моему, брали по 30 руб.

Покупаю детские пелёнки для собак когда есть порошки, фейри по акции тоже беру. Остальные цены как везде, даже есть и ниже.
Езжу только из за пелёнок, беру сразу много. Ну и работаю рядом, иногда за мелочевкой забегу.
Ашан разонравился если честно.

AlinaV: Что вы регулярно в икее делаете?
Там же брать нечего

обожаю икею...то одно надо, то другое... то сковородки надо новые, в последний раз за акулой с дочерью гоняла и за пледом сыну))))

Воду для утюга, порошки австралийские, кондиционер японский, и пр.бытовую химию пр-ва Китай, Корея, Австралия, особенно по акции. товары тм Aсhuan ,мейд ин Франция/Испания (кус-кус, сыры, шоколад, бытовую химию). Платки носовые в упаковках по 14 или сколько то там штук, в квадратных инд.пачках (котекс или кто там) - нравится именно такой формат пачек. Скраб синтетический для тела в больших упаковках (без соли /сахара).

Иногда фрукты-овощи/ заморозку бондюель и тд по акции. Но не обязательно.

Всё беру, он у меня рядом :)

AlinaV: Что вы регулярно в икее делаете?

Откуда взялось РЕГУЛЯРНО?

Аноним 337 ,
Лет шесть семь тому назад прямо спецом ездили закупались по полной.Так сказать на всю семью.Сейчас
Ashuan"измельчал цены выросли в сравнении даже с тем же "О"кей" и "Метро" на некоторые товары.А ассортимент оскудел.Поэтому в "Ashuan" иногда только бываем проездом.

life partner,
Имбирь в Мэтро и Кировском давно такой продают.
Раньше в Ашан спецом ездила за их слоеным тестом и Мюсли с фруктами по 1кг. Детя белье и футболки еще покупали. Потом как то не была год- два и цены уже не обрадовали !!! Я продукты лучше рядом с домом куплю, а всю одежду сеье и детям в СЗ покупаю.

Бываю там редко, счас, кстати, оттуда еду.
Цены, как и везде, повысились. Ну раз в полгода, тусуясь в Меге можно и зайти.
Покупаю именно там:
Их собственная косметическая марка Космиа. Обожаю их гели для душа с запахом ирисок и лимонного кекса.
Прокладки, тампоны (последние, почему то) толтко в маленьких упаковках стали.
Только там в городе нашла копченую паприку от Котани и редко где попадающуюся адыгейскую соль
Книги иногда по дешевке.
Икра мойвы в пластиковых упаковках.
Канцтоварами на базаре затарилась.
Газировка дешевая
Томат паста хорошая и недорогая.
Майки, трусики для детей.
Майонеза ведро. Я его не ем, но мужу в салат пойдет.
Печенье, конфеты на развес.
Относительно недорогой кошачий корм и наполнитель.
Вроде все.
Ну и текучка типа макарое, хлеба и молочки.

Специально не езжу. Лента в пешей доступности и цены ниже, какие-то скидки и акции каждый день.
В Ашане покупаю зубную пасту корейскую.
Муку некоторых сортов и производителей.
Некоторые специи и макароны.
Книжки, детские журналы с наклейками.

Вот ещё хочу попробовать сыр купить. Кто-то пробовал такой из ашана? Или лучше в частных сыроварнях брать?

Sтропа: обожаю икею...то одно надо, то другое... то сковородки надо новые, в последний раз за акулой с дочерью гоняла и за пледом сыну)))

Тоже икею обожаю)) Там появились подушки пенополиуретановые с "памятью формы", с одной стороны покрытие с охлаждающим гелем внутри. На днях зашла я в икею за наволочками.... да и купила две подушки))) нарадоваться не могу, как хорошо спать на них.

Плюсанусь к детским/ собачьим пеленкам, влажным салфеткам, тряпкам в дырочку.
Сама редко бываю, свекрам заказываю, они по инерции ездят раз в месяц, закупаются.
Когда сама бываю, покупаю луковый багет
Иногда встречаются хорошие находки в косметике, недавно купила краску для ресниц и бровей, с касторовым маслом, вещь и всякие масла для волос
Но в целом согласна, Ашан совсем не радует ценами((

Сегодня оттуда, бичпаков в поездку мне надо было.А из эксклюзива-нравится их новая серия Ашан, макароны, гречка, отбеливатель для стирки,порошок в капсулах, детские влажные салфетки, хороший выбор влажной туалетной бумаги,есть накладки на унитаз, полотенца махровые ничего стали возить, кешью их марки выгодно.Да просто удобно в паркинг в дождь выгружаться.На ряд позиций цены выше, согласна

Винни Пуххх: Там появились подушки пенополиуретановые с "памятью формы", с одной стороны покрытие с охлаждающим гелем внутри.

Поделитесь ссылочкой или названием, пожалуйста

Мать-и-мачеха: Ashuan

Мать-и-мачеха: Ashuan

Не умничайте,пишите по- русски. Французский не ваш конёк(Auchan)

Раньше только там тарились, сейчас Мегамарт и Магнит. В Ашане нет ничего акционного.

Джанечка: Поделитесь ссылочкой или названием, пожалуйста

Не нашла на сайте я её.
Называется: klubbsporre, размер 43х65, стоит 2999 руб.

Винни Пуххх ,
Спасибо! Нашла

Та ещё...зараза: Не умничайте,пишите по- русски. Французский не ваш конёк

Джанечка ,
А я не смогла.
Киньтесь ссылкой,а?

VFVFFYUTKF ,
Подушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы