Что вы покупаете в Ашане?

Все. Абсолютно все продукты покупаем в Ашане, 2 раза в месяц. Мне удобно, что в одном месте можно все купить. В принципе, в любом крупном магазине можно все купить, а не искать акции и покупать продукты несколько раз в неделю в разных магазинах. Просто экономлю свое время.

Тоже раньше ездили раз в месяц и закупались. Потом стало невыгодно, у дома все дешевле. Сейчас раз в год могу поехать, в основном за женскими прокладками, и то уже дороговато стало. Багет луковый еще всегда беру, муж и отец обожают.

Джанечка ,
В Ашане хорошие аргентинские сыры: моцарелла 450-500 руб/кг, пармезан 900-1200, пармеджано, горгонзола.

Ясно ,
Спасибо! Страчателлу хочу взять на пробу. В кафе очень понравился

Дочь с детства пьет либо воду, либо соки, либо компот из сухофруктов. На соках ежедневных разориться можно, Вот езжу специально за сухофруктами, тк больше нигде на развес по 70!!! Руб не продают. Беру 3-4 кг на месяц.

Та ещё...зараза ,
Это к делу не относится,главное аы меня поняли.

Покупала в фамилии, а потом увидела в Ашане.
Для мясных соусов и пиццы понравился.
В коробочках продаётся

*Все анонимы* ,
Хлеб, молочку не едим. Остальные продукты ( овощи, фрукты, сыры) спокойно 2 недели хранятся в холодильнике.
Любой крупный магазин подходит для покупки всех продуктов. Я вот не понимаю, хождения в магазины как на раьоту- каждый день или через день. Зачем? Типа акции искать, типа продукты свежие? Такие же продукты, та же самая разморозка-замозка. Едите же все равно одно и тоже, меню понятно, продукты тоже. Захотели- достали из морозилки и приготовили.

*Все анонимы* ,
Не из-за удаленности, а из-за экономии времени.

Ясно: Остальные продукты ( овощи, фрукты, сыры) спокойно 2 недели хранятся в холодильнике.

Кстати, в Ашане больше выбор овощей и фруктов, чем у дома в ленте. И качество лучше

Джанечка: Кстати, в Ашане больше выбор овощей и фруктов, чем у дома в ленте.

Вот именно в Ашане мы офигели от цен на черешню и помидоры. В Ленте было дешевле, но самую дешёвую черешню купили на улице в итоге.

Сковороды под их маркой покупала за 250-300 рублей, качество такое же как и у аналогичных за 800. Думала так, пригорать не будет, месяца на 3-4 хватит и ладно. А оказались даже ничего, а за такие деньги дак вообще супер, уже как пару лет на них готовлю))) Нет ничего более постоянного , чем временное.)
Говяжий фарш для покупного у них очень хороший, цена 350 руб./кг вполне приемлема. И вот очень люблю пончики с шоколадом.
А так там вообще нечего делать, дорого. Уже как год точно там не была. Рядом с домом есть магазины всех остальных сетей, там дешевле покупать.

Подорожало там сильно. Раньше раз в месяц ездили, сейчас крайне редко.
Сыр только там правда продается мой любимый с плесенью. "Кубанский блюз". Больше нигде не встречала.

Ясно ,
А у меня есть возможность ходить за продуктами ежедневно)),мне нравится.
Хожу как получится,бывает каждый день,больше через день,а то и через два,как понадобится хлеб и молоко,а там вдогонку еще куча всего.
Вот за ягодами и овощами на рынок на фрунзе почти каждый день ездим в сезон.

Chайkа: Вот именно в Ашане мы офигели от цен на черешню и помидоры. В Ленте было дешевле, но самую дешёвую черешню купили на улице в итоге.

Вот не знаю про черешню. А всякие помидоры огурцы кабачки ещё весной были дешевле, чем везде.
А так в Тюмени среди овощных предпочитаю магазины КРиММ

*Все анонимы*,

Джанечка: помидоры огурцы

вот уж нет. в последний раз в ашане была в конце июня. Помидоры были дороже намного, чем в "яблоке" и монетке, с огурцами тоже самое. Мимо проходила к мясному отделу-офигела.

У меня он рядом с домом. Ездим, но мы любим пошляться в свое удовольствие по большим магазам. Все там ок и все покупаем кроме мяса и рыбы. Они там не очень.

Аноним 710: Говяжий фарш для покупного у них очень хороший,

Вот, кстати, да. Очень хорош. Как сейчас, не знаю, последний раз брали его лет 5 назад.
Если не испортили, то рекомендую.

Аноним 908: Очень хорош.

Офигеть он же гадок..

Sтропа: вот уж нет. в последний раз в ашане была в конце июня. Помидоры были дороже намного, чем в "яблоке" и монетке, с огурцами тоже самое. Мимо проходила к мясному отделу-офигела.

Цены по Тюмени

НарисуйМнеНебо: Вот за ягодами и овощами на рынок на фрунзе почти каждый день ездим в сезон.

Живу на Фрунзе. Никакого рынка тут не знаю

Алмаз_твоего_сердца: редко где попадающуюся адыгейскую соль

В Магнитах покупаю,она у них там,где соль лежит,обычно в коробке,в которой толком и не видно упаковки)))

Ашан за 3 км обхожу.
Мясо , курицу , молочку - в мясном центре у дома , тряпки и бытовуху - а Мегамарте у дома , всегда Акции есть , фрукты там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы