Что вы покупаете в Ашане?

Сейчас бываю редко. Нравится в Ашане говядина охлажденная. Раньше был большой выбор французских вин, последний раз что-то мало было. Био продукты брала иногда (кофе,чай). И ещё у них есть Бельгийские вафли без пальмового масла (на кокосовом, очень вкусные).

новопузик,
Мне вот просто может постельное надоесть одно и то же. И я еду покупать. В Икее можно много всего купить: лопаточка для перемешивания еды, игрушки для детей, на стулья декоративные подстилки (тонкие быстро портятся), кухонные полотенца, мелочевку разную. Бокалы иногда бьются или кружки, докупаем.

Аноним 38: В Икее можно много всего купить:

Это да!!! Я всегда найду, что там купить, даже если мне вроде как ничего не надо ))) Поэтому стараюсь ездить туда пореже. Или с мужем, он меня контролирует )))

Аноним 995: Потому и постельное служит долго, что не из Икеи

у меня одному комплекту лет 10 - он как новый.
Постельное из Икеи даже дешевого сегмента - очень качественное, не деформируется, не выцветает... просто надоедает даже

Аноним 995, да вы святая. Но почему бы не позволить себе быть собой, а другим быть другими?
Справедливости ради скажу, турецкое постельное белье, реально служит десятилетиями)))
И есть комплект из Икеи. Еще в Москве покупала его. У нас Икеи не было. Лет 15 ему. Ничего не сделалось.

Аноним 995: мебель - 1 раз в 20-30 лет

Поженились - сделали ремонт под семью в мужниной квартире. Обставили мебелью.
Через 4 года взяли ипотеку и купили четырешку, сделали ремонт. Обставили другой новой мебелью.
Прошло 4 года. Ипотека выплачена. Купили участок земли. Взяли кредит на строительство. Построили дом. Обставили мебелью.
И мебель, крючочки, полочки и прочее покупается не разом, а постепенно, по мере необходимости и наличия финансов.

Аноним 995: постельное - 1 раз в 5-6 лет

Постельное покупаем на распродажах в Икее. У нас трое детей. Каждому по 2-3 комплекта. Плюс нам на двуспалку по 2-3 комплекта на пересменку. Плюс теперь точно такой же набор на дачу. Плюс к этому не люблю застиранное белье. Поэтому сдаю в утиль раньше, чем появляются дыры.
А вообще - сынок подрос, купили в Икее ему большую кровать. Дочь в первый класс пошла - купили рабочий стол. И т. д. Семья большая, потребностей много.
Кстати и батарейки покупаем в Икее. И сковородки. И полотенца. И орто подушки (постепенно всех де и ба на них перевели).

Раньше, как только открылся Ашан - ездили каждую неделю. Сейчас в Ашане цены стали космические. Смысла сейчас нет ехать туда и покупать все дороже, чем в магазине у дома. Когда была крайний раз - ужаснулась, какое там все дорогое. Зашла в молочный отдел, чуть ли не в 2 раза молочка дороже, чем в магазинах рядом. Бытовая химия тоже космос. Ее вон в магните раза в 3 дешевле можно взять, если акции акции посмотреть.

Sтропа: Постельное из Икеи даже дешевого сегмента - очень качественное, не деформируется, не выцветает.

а мне вот не повезло, такого г комплекта еще в жизни не было, абсолютно вся шерсть остается на нем и не отстирывается

Аноним 995 ,
а поделитесь, пожалуйста СЗ (можно в личку)

julsss36: а поделитесь, пожалуйста СЗ (можно в личку)

не поделится, потому что это было 20 лет назад

008: не поделится, потому что это было 20 лет назад

20 лет назад СЗ не было

по теме - ничего не покупаю, последний раз была пару недель назад - ушла с пустой корзиной, потому что у дома все дешевле

undefinedанонимчик ,

Рынок на Фрунзе-8 марта. Бабушки торгуют.

анонимчик ,
Помидоры, огурцы, зелень, яблоки и прочую хрень.
Мне вот не понятно зачем туда ежедневно ездить

Съели,съездили по новой,купили!
Вы же в магазин ходите наверно или по праздникам?
Помидоры первые появились,было очень мало,поэтому каждый день ездили.
Ягод тоже на неделю не наьерешь,киснуть что-ли?
Сейчас уже всем этим наелись,меньше ездим.
Сколько людей,столько и мнений!

Аноним 755: например муж берет там определенное молоко для капучино

Расскажите, пожалуйста, какое именно

AlinaV: Что вы регулярно в икее делаете?
Там же брать нечего

Из регулярного:

Чистилки для одежды. Плечики для одежды.
Мешки мусорные.
Ребенку игрушки и прочие радости типа мела, маркеров и т.д.

Аноним 937 ,
Сейчас как раз кончилось, не могу фото, но вообще синие литровые пакеты, стоят в отделе, где пастеризованное молоко, так и написано - для капучино. Муж утверждает, что оно лучше других взбивается.

Аноним 38: Бельгийские вафли без пальмового масла (на кокосовом, очень вкусные)

Можно фото? Они в упаковках или весовые?

Аноним 995: Потому и постельное служит долго, что не из Икеи

А у меня из Икеи долго служат , обновляли детскую комнату и тут подумала ,что белье у дочери детское , покупала в Икеа как раз после того как малышовое одеялко поменяла года в три ее на полуторку , а сейчас ей 13 лет уже ,а белье как новое ,не рвется ,краски яркие

У кого белье из Икеи служит долго, вы его в сушильных машинах сушите?
У меня рвётся после сушилки

Да даже если не сушу в сушилке, все равно... плохое там стало белье что ли, не пойму. Как то все быстро пронашивается

Вчера муж в Мегамарте видел кофе без кофеина, по акции на кассе, но цену не посмотрел(

красная роза: У кого белье из Икеи служит долго, вы его в сушильных машинах сушите?
У меня рвётся после сушилки

Родители покупали сатиновое и я тоже его покупаю.
Мягкое, нежное и прочное.
Но без сушилки стираю. Сохнет и так быстро

Аноним 995: 10 лет ... сейчас по логике "олигархов" из этой темы Вам скажут "ну ведь надоело уже, надо менять ... я не могу смотреть на один и тот же пододеяльник 10 лет"

А чего менять если в хорошем состоянии и да ,я не олегарх , вещи стараюсь покупать надёжные не на один год , вчера вот зонт сломался ,мой любимый 11 лет служил , надо новый покупать , фирма Зест что ли продается ли она еще и какое качество теперь у этих зонтов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы