Что вы покупаете в Ашане?

Мы всё в ашане покупаем. У дома только хлеб, молоко, частично овощи и фрукты. Но у нас Ашан рядом, через весь город и правда нет смысла ехать. А тут нам с мужем удобнее раз в 1-2 недели купить всё в одном месте, чем заходить в много мелких магазинов. Скорее не финансы, а время экономим - если ехать в субботу утром, то народу не много, очереди на кассу нет.

Тоже выбесила эта перестановка!! У нас была список всегда в порядке обхода полок. А тут переставили - вообще ничего не могу найти.

Есть позиции, которые встречаю только в ашане, например муж берет там определенное молоко для капучино и кофе в зернах, я - паштет из криля, детям-подросткам молочные коктейль по 17 рублей. Но это скорее личная привычка, а не прям необходимость, без которой не прожить.

Аноним 57: винный отдел

вообще никакой стал в Ашане. Сейчас много открылось Пятерочек, Магнитов, Верных рядом с домом. Там выгоднее закупаться, чем теперь в пресловутом Ашане. Тоже захожу туда, когда в Икею езжу.

Sтропа: обожаю икею...то одно надо, то другое... то сковородки надо новые, в последний раз за акулой с дочерью гоняла и за пледом сыну))))

тоже люблю. Покупаем мебель, постельное белье (на распродажах), посуду.

новопузик ,
Фото выше прикрепила

Хвоя,
Увидела, спасибо! А шелуха, или как её правильно назвать не знаю - она ведь присутствует в готовой каше?

Хвоя ,
Да есть она , не только в Ашане , покупала в сетевых , не помню сейчас , но в яблоке и мегамарте - точно)

новопузик ,
Шелухи нет. Муж готовую кашу заливает молоком и добавляет масло, если есть - ягод
Moretti ,
Как то раз в яблоке видела. Больше нигде не встречала. Да нам, честно говоря, что до мегамарта, что до яблока, что до ашана ехать.

Хвоя ,
И ещё есть во всех аптеках

Аноним 995: мебель - 1 раз в 20-30 лет
постельное - 1 раз в 5-6 лет
посуда - тоже редко на несколько лет

Что делать в Икее постоянно?

Серьезно? Откуда такие сроки?
Мебель и постельное явно чаще.
Посуду вообще не один раз в год

Аноним 995:
Что делать в Икее постоянно?

Почему постоянно?
Люди пишут про один раз в два -три месяца
Нормальный промежуток
Мало ли чего людям нужно

Аноним 995: постельное - 1 раз в 5-6 лет

Я постельное докупаю не реже раза в год.

Аноним 995: мебель - 1 раз в 20-30 лет

Тут вообще упала. У нас с мужем за 16 лет брака уже 3-я квартира, то есть 3 раза практически с нуля обставлялись. А еще же дети растут, не 20-30 же лет в одной кроватке за одним столом.

Аноним 995: Что с ними случилось-то?! Со столом и кроватью?! Как стояли, так и стоят ...

То есть вы новорожденного сразу на подростковую кровать клали?
Со столом-то ничего, а вот с ребенком чего: был 53 см - стал 170. Как бы разные кровать-стол-стул для разного роста должны быть, нет?

Ну вот у нас: муж купил первую квартиру - купил туда диван, женился - купили квартиру побольше купил туда двуспальную кровать, родился ребенок - купили кроватку для новорожденного, ребенок подрос и появился второй- купили детскую кровать, подросли оба - купили двухъярусную кровать. Таким образом за 10 лет 5 раз покупалась спальная мебель (а еще была и другая). Вся купленная мебель цела, мебели ничего, в кроватке для новорожденного скоро 5-ый ребенок будет спать - но факт сохранности отдельного экземпляра мебели вовсе не означает, что больше мебель покупать не надо.

Аноним 995 ,
Я на одной неделе три раза в икею съездила
Приехали, посмотрели, померили, засомневались
Потом приехали, купили один комод, собрали, поставили, подумали и еще съездили за другим комодом, рядом поставили
Потом сломался стул, икеевский между прочим
Опять поехали и купили
По правилу, семь раз отмерь

Аноним 995: Что смеяться-то?!
Стоит кресло и стоит ... 20 лет точно простоит, а то и дольше ...
Комод 30 лет продержится ... Диван если на нем не скакать, тоже 20-ку выдержит

А мебель нужно менять только когда она в негодность приходит?
Дивану 6 лет. Мне он надоел. Хочу другой диван.
Так может быть и с любой другой мебелью.

Аноним 755: Я постельное докупаю не реже раза в год.

Живём 6 лет

Аноним 755: То есть вы новорожденного сразу на подростковую кровать клали?

Чтоб на всю жизнь и с одеждой так же

Аноним 995: Что делать в Икее постоянно?

Ну если 2-3 раза в год - это постоянно, то да.... я там постоянно закупаюсь

Хвоя ,
Сырой?

Аноним 995: не утрируйте

А как тогда? Поделитесь.
У меня никак не получается покупка мебели раз в 20 лет. Хотя каждый предмет мебели и служит по 20-30 лет, но не получается так, что купить сразу всё - и ничего не докупать десятилетиями.

Аноним 755: Я постельное докупаю не реже раза в год.

А зачем так часто? Или такое плохое, что даже год не выдерживает? У меня 3 комплекта на двуспалку, качество хорошее, служит соответственно долго, на тряпках не спим ))) У детей так же по несколько комплектов, что им может сделаться за год?

Аноним 995: У нас кроватям по 45 лет. Из дерева

Ну не у всех из дерева мебель. Вот у нас стулья на кухне из дерева, да, согласна, им уже лет 10, к слову как новые, и простоят еще столько же, если не больше. Но мебель просто элементарно может надоесть. Или дети вырастают, им надо что-то новое.

новопузик ,
3 кровати по 2 комплекта - это 6, плюс один гостевой на диван 7. Раз в год по комплекту. Больше 6-7 лет комплект не живёт. Не то, что прям тряпка, но старые на дачу увожу.

Аноним 995, от бедности это все, от лукавого тролинг)))
Икею нежно люблю. Полотенца, текстиль, мебель, какие то удобные штучки для дома.
Фрикадельки))) Бываю часто.
В Ашане мне почему-то не хорошо. Раздражает магазин, вот не могу. Хочется быстрее уйти. Особенно когда народу прилично.
Раньше когда был дешевле утром ездила, закупала на неделю продукты. Сейчас бываю редко. Чаще в Окее и Мегамарте и в Пятерке/Яблоке у дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы