Автор, сколько заказывала - совпадало все, просто размеры у всех фирм разные, поэтому смотреть надо размерный ряд именно этой фирмы. А цвет - через фото всегда чуть иной, у всех инет магазинов есть ссылки, что цвет может отличаться

Инга1801: Мамы девочек видят распродажи на мальчиков, мамы мальчиков - на девочек Я, как мама мальчиков, заходя в обычный магазин или инет, всегда матерюсь, почему же девочек можно бюджетно одеть, почему всегда скидки большие и выбор есть, а на мальчиков все по заоблочным ценам и все однотипное

взаимно, только я мама двух девочек.
У мальчиков худи (ничего лишнего) цена приятная, в отделе для девочек ляпистые худи, а если более-менее приличные уже цена гораздо выше.

У меня да. Все совпадает. Полюбила ягоды. Приспособилась к ним. Много что заказываю.
Коплю личную скидку) скоро до 15% доползу.
Очень рада!
Все, что вижу в магазинах и хочу купить, проверяю там и чаще там же заказываю, потому что цена ниже!
Такой же любовью пылаю к озону. Привыкла. Ищу нужные вещи. Нахожу выгодные предложения.
Забираю все из постомата в доме. Бесплатная доставка.
Класс! Обожаю два этих магазина !

Juana_la_virgen: Часто размеры не совпадают с указанными, особенно обувь О, это да. Мне и в реале, чтобы обувь купить, надо кучу перемерить. Но покупаю иногда и на ВБ. С кедами не угадала размер недавно, и на меньший уже не перезаказать было - нет того размера, так жалко было, очень понравились.
Dinasyo: а подождать, пока всё привезут и 1 раз сходить - чем не вариант? +++ Так и делаю.
У меня возвратов очень много, так что скидка не больше 5%. Платья иногда вообще не такие, как на фото. Отзывы тоже - всё относительно, каждый свое мнение пишет. Кому-то платье восторг, а я ужаснулась, когда увидела. Но несколько платьев, кеды и ботильоны есть оттуда. Пуховик еще.

Дак наверно фильтры используют чтоб красивше смотрелось

Ullla: почти всегда выбираю то, что и так знаю, как выглядит в натурале. неизвестные марки без отзывов или с комментами "фигня полная" не беру))

+1
Я даже футболку неизвестной фирмы рассматривать не буду
И обувь фиг знает какую
Джинсы выбираю только определенной фирмы, которая точно на меня садятся
Обувь тоже определенные фирмы
Их не так то и много, можно выбрать

А напишите ссылку на сайт.гуглю и не вижу.Первый раз слышу о таком

Аноним 651 ,
Ну как бэ контингент разный - кому-то и такое нравится. На одни отзывы опираться тоже смысла не вижу. Всегда смотрю в совокупности.

Аноним 235: Первый раз слышу о таком

да валдбериз это

Аноним 235 ,
Архитектор камней ,
Wildberries.ru

Я один раз заказывала ребенку рубашку яркую, красивую для мероприятия. Пришло такое.... Вот даже тетка на выдаче сказала то, что на экране и то, что пришло ниразу не одно и то-же. Отказалась.
Заказываю редко у них. Но это единственное, что пришло не то.

Аноним 651: В реальности

он и на картинке дешмань, просто смотрится более выгодно на модели,потому что она не белокожая

У меня всё совпадает, один раз привозили ношенное, это за 4 года постоянных заказов и брак 1 раз
Довольна Ягодами, в офлайн почти не хожу.
Если не нравится, не подходит и и.тп не выкупаю без зазрения совести

Аноним 651: Сравнила фото реального купальника с тем, что на сайте.

Фото от производителя, к ним претензии, а не к wb

Вайлдберриз)))))) только ушел курьер)))) а я думаю,что за ягоды))) заказываю там,но беру не более 50 процентов .

Когда как, часто все совпадает, но я смотрю отзывы, там реальные фото часто выставляют

А почему "ягоды"?

Аноним 969: А почему "ягоды"?

Вайлдберриз переводят так

Если я покупаю Рейму на распродаже в конце зимы, то она и на ощупь Рейма, и на вид Рейма. Никаких разочарований))

Аноним 969: А почему "ягоды"?

"Дикие ягоды " в переводе

Dinasyo: а подождать, пока всё привезут и 1 раз сходить - чем не вариант? ))

срок хранения-то тоже разный

Аноним 651, ну вы дешмань заказали, вам ее и привезли. Напишите отзыв обязательно. Отзывы тоже обязательно читать.
Я пользуюсь ими часто.
Почти всегда совпадает. Недавно туфли купила натуральная кожа, аж прям без подкладки замша изнутри за 2300. Оч удобные .
Вот сегодня пойду мерить ботильоны.
И пуховик заказала ОдриМио. На Ягодах 5400, на Ламоде 7300, в Стокмане 13 тыс, на официальном сайте 12 тыс. Выгодно же.

Аноним 651,
Дааа в реальности далеко до картинки,размера на 2

Неужелька: я наверно единственная, кто сто раз на сайт зашел поглазеть, но так ни разу ничего и не купила

Я такая же. Ничего не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы