У меня с телефона оба купальника смотрятся одинаково. Просто цвет кожи разнится. А ягоды я люблю. На детей много дешевого можно словить. В магазинах все дорого,особенно обувь.

Часто пользуюсь. Бывает, что не нравится материал-цвет, не выкупаю, да и всё. Несовпадения часты, когда неизвестного производителя впервые заказываю.
Часто беру подгузники, детский "корм"-баночки беру (немного, т.к.ребёнок их ест изредка), одежду ребёнку. Всякие рейма, банки, да подгузники по качеству везде одинаковые, но тут мне привозят домой (на отдыхе привезли и в санаторий, и в отель до номера), да и со скидкой вылавливаю хорошей. Вот за доставку нежно люблю, а до магазинов мне минимум 30 минут ехать.
Обувь не беру: когда покупаю, то все магазины обхожу и меряю, чтоб удобно села на ногу.

Когда заказ оформляю, смотрю, чтоб доставка примерно в одни сроки была. Тогда разом курьер все привозит.

Аноним 651 ,
Беру почти всё, что заказала, редко вещи не подходят. Смотрю размерную сетку производителя и читаю досконально отзывы и фото других пользователей, сейчас сама много фото стала выкладывать. Дочке беру с запасом, чтобы уж наверняка. Курьеров не люблю, не всегда дома могу быть в нужное время, а тут пошёл и получил товар недалеко от дома

Аноним 651,
Классное тело

Неужелька ,
Подскажите, пожалуйста, это какая то специальная карта ВТБ на которую бонусы начисляются или что-то подобное спасибо от Сбербанк?

Креолка: то специальная карта ВТБ на которую бонусы начисляются или что-то подобное спасибо от Сбербанк?

да как у Сбера.
мультикарта в ВТБ оформляется (вроде сейчас ее всем дают) и можно в настройках оформить за покупки: или кэшбэк или бонусы..вроде что-то еще и расчитывайтесь картой и потом тратите.

Неужелька ,
Точно !! Вспомнила, что видела рекламу про мультиварок от ВТБ.
Спасибо !!

Неужелька: Вообще нет плохих инет-магазинов, просто не случилось любви к магазину

Любовь с вб случилась у тех, кто начал там покупать 6-7-8 лет назад, эти покупатели прекрасно знают, что на вб глюки раньше часто были, можно было вещи по очень хорошим ценам купить. К примеру, комплект керри за 2800, я как-то сумку палио купила за 1200 из натуральной кожи, на оф сайте она больше 5 тыс стоила. На прошлой неделе успела куому купить за 1600 руб., сейчас она же на вб 3300 с моей 20% скидкой.
Ну и плюс онлайн шоппинга в том, пару раз мышкой кликнул и вещь с распродажи твоя, а в оффлайн магазин пока доберешься после работы, там уже все сметут

Аноним 651: У вас совпадает выбранное на сайте "ягоды" с реальным?

ДжекБим: Не было такого что бы прям разочарование, все как заказывала, пару раз с размером осечки были, но там по сути моя вина.

+++

ДжекБим: Именно ягоды, другим онлайн площадкам, предпочитаю за удобную доставку.

+++
Также нравится, что много фильтров поиска, много отзывов с фотками. Я очень тщательно выбираю вещи, все читаю, жду большую скидку и только тогда заказываю. В основном, покупаю там известный бренды экко, геокс, керри, финл флаер, том тейлор, онли, баон и многие другие. В наших ТЦ эти вещи стоят на много дороже, а на скидках нет нужных размеров. Покупаю обычно со скидкой более 50%, бывает ловлю даже скидки до 80-85%. Но я понимаю алгоритм скидок и примерно знаю, когда надо заказывать. Это занимает время, надо часто заходить и мониторить цены, наличие товара, но в итоге получается сэкономить более чем.
В магазинах за эти цены нужные бы размеры точно не купила. А тут в удобное мне время спокойно иду в пункт выдачи, спокойно не торопясь меряю. Часто со мной дети и в это время играют в детском уголке. Но пункт еще находится в 5ти минутах от дома.

С 1.09 max личная скидка для всех 17%

С 20% можно попрощаться

Барахла там много стало,факт.Недавно толстовку заказывала финфлаеровскую.Отзывы -люди испытывали оргазм походу ,когда их писали.По факту пришло такое нечто,што даже мерить не стала.Ну и недешево там,да.

Аноним 834: срок хранения-то тоже разный

Настолько разный, что надо 10 раз за вещами заходить? Неделя срок хранения у меня, обычно все приходит со всех складов за это время

Аноним 651 ,
Сколько стоит купальник ?
Странно за 1000 руб ожидать хорошее качество....

Аноним 651 ,
Так можно было не брать. Сейчас в магазинах хорошие скидки на приличные купальники

Мутинус собачий: .Недавно толстовку заказывала финфлаеровскую

Купила 2 месяца назад. Очень довольна
Вот такую
www.wildberries.ru/catalog/7053423/detail.aspx

Вчера про них статью читала, в европу собираются выходить. Похоже, у большинства все-таки совпадает с картинкой.

Wildberries - крупнейший в России мультикатегорийный интернет-магазин. В 2018 году оборот компании вырос на 72 проц, до 118,7 млрд рублей. Ассортимент Wildberries насчитывает более 2 млн товаров (это одежда и обувь, детские товары, аксессуары, бьюти-товары, электроника, книги, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания и другие категории). Средняя сумма заказа составляет 4,74 тыс. рублей.

Аноним 814: С 1.09 max личная скидка для всех 17%

С 20% можно попрощаться

Тоже получила такое сообщение. Расстроилась (хотя это мягко сказано). Не помню, чтобы когда возвращали 20 % , что-то писали про переходный период

По поводу совпадения. Я чаще заказываю вещи нескольких проверенных брендов (Манго, Том Тейлор, Фин Флаер и т.п.). У них редко бывают "проколы" по качеству. Неизвестных брендов футболку за 1000 рублей точно заказывать не буду. Ну и отзывы читаю.

БОльшая часть моего гардероба,сюда же обувь и сумки и аксы ,всё с ВБ
А вот по отзывам х.поймешь иногда стало,что там.
Понарасхвалят вещь,будто слаще моркови ниче не видали.

Oxana84,
Спасибо)
Не знала, что это ягоды)))
Зимой покупала там платье)

Аноним 921 ,
Geox пальто на прошлой неделе за 4800 выкупила. Palio черную через плечо за 4500.
Reima зимний костюм за 3000 с копейками.
Так что и сейчас там можно найти дешёвые нормальные вещи.
P.s. скидка 17%, выкуп больше 65. На сайте около 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы