Аноним 814 ,
А что вы сделаете? Вб диктует правила. Захотят- 15 процентов сделают. Вы уже подсели, в обычный магазин все-равно уже не уйдете. Будете стонать, да платить.

Аноним 64: в обычный магазин все-равно уже не уйдете

Зря вы так говорите. Я тоже из тех, у кого 20 %. И с выкупом много больше 1 млн. Мы вдвоем с сестрой на одном аккаунте его "достигали". И когда ВБ начало свои выкрутасы исполнять с изменениями различного рода, она практически перестала здесь заказывать. Ушла на Озон и ее там пока устраивает.

Medyzka: серии маломерки и большемерки

Многие люди вообще путают эти понятия

Reggi:

Многие люди вообще путают эти понятия

Скажу больше (по опыту работы в торговле) многие люди толком свой размер ноги и не знают. Или верят в то, что у них нога меньшего размера.

Аноним 64,
А что вы сделаете? Вб диктует правила. Захотят- 15 процентов сделают. Вы уже подсели, в обычный магазин все-равно уже не уйдете. Будете стонать, да платить.

глупости не говорите. Я очень редко и мало сейчас покупаю на ягодах ) Шампунь, прокладки.
Хотела к школе одежду/обувь повыбирать.. В итоге, в детском мире отлично отоварились таким же китайским товаром как на вб, но в 2 раза дешевле.
Почитайте поставщиков как они устанавливают цены на ягодах, волосы дыбом. Рекомендованная розничная цена 1000 руб. на wb первоначальная на него же 3500 руб. Минус скидка/промод/спп/комиссия агенту и вауля.. вы покупаете товар за 1500 и прыгаете до потолка. Рисованные скидки 80% пока еще притягивают идиотов. Их много, увы! Вот на них и расчет магазина.
Я покупаю очень избирательно, точно зная что мне дешевле не найти. Еще были лазейки получить дополнительную скидку, но прикрыли уже почти все .

анoним: у меня, обычно

А у других может быть иначе, да?

Аноним 651: На картинке красиво, а в реальности - дешмань.

у модели фигурка другая, грудь повыше, загар есть + снято в движении )))

Аноним 651: Есть те, кто не разочаровался?

Я подробно читаю отзывы. Без отзывов или мало отзывов не беру.

• скидкам не верю.
    Мониторю цену и жду нижней границы моя скидка + доп. При доп скидках они начальную цену задирают, поэтому в уме считаю реальную скидку от факт цены.

И главное - покупаю по потребности, а не что в глаза бросилось.

А кто сказал, что на ВБ должно быть все дешево?
Все как везде, как поймаешь цену, хоть в обычном магазине, хоть в интернет магазине
Понятно, что в здравом уме не будешь брать задорого, если не горит

Тоже закупаюсь на ягодах. Смотрю размерные ряды, читаю отзывы, заказываю обычно несколько моделей, выбираю. В магазины уже не хожу, иногда в мади арт только. Недавно меня спросили, где я беру такие красивые платья, в магазинах таких не видели. Но я знаю свой размер и размер моих мужчин, прекрасно понимаю, какие цвета мои, ну и меряю. Бывает, что приходит откровенное г на ощупь, пишу в отзывах об этом. В магазине ведь также может ничего не понравиться. А тут дома, на диване, с планшета... красота. Да и скидки суммируются, у меня 17, иногда опускается до 15

Аноним 814: Почитайте поставщиков как они устанавливают цены на ягодах, волосы дыбом. Рекомендованная розничная цена 1000 руб. на wb первоначальная на него же 3500 руб. Не знаю, но догадываюсь. Беру детское на СЗ, меня устраивает и цена и качество. Тут случайно обнаружила знакомый ассортимент на ВБ, цены- в 5-6 раз дороже. Удивилась. Сделала выводы. Кстати, соглашусь с вышеотписавшимися: если еще год назад там действительно можно было купить что-то дешево, то сейчас-уже совсем нет. В реальный магазин не хочу, но после каждой покупки остается ощущение, что меня надурили. активно ищу альтенативу ВБ.

Мне понадобились крючки для штор. Мелочь, и в магазин на земле идти/ехать не хочется. Зашла на когда то любимый сайт wb. О чудо, даже крючки и кольца для штор имеются. Как о нас заботится магазин, еще и личная скидка 20% действет
Оформила заказ, ожидаю доставку. Но не покидает меня чувство что меня наё... С работы зарулила в хозмагазин на Шаумяна. Крючки в 2 раза дешевле обошлись. Естественно от заказа я отказалась. За покатушки от покупателя обратно на склад магазин с поставщика берет 66 руб. Хапуги пусть оплачивают, не жалко! Отзыв о дороговизне разумеется не опубликовали.

Аноним 814 ,
Ну логично же,что за доставку ВБ берет свою комиссию) Мне например лень по магазинам бегать искать тот же пенал ребенку - заказала на сайте и пофиг что он оказался дороже ,чем в гипотетическом магазине за углом.

У меня с яголами тоже не сложилось, хотя, справедливости ради, есть оттуда немного вещей по очень низким ценам ( спасибо им). Не сложилось именно потому, что заказываешь вещь ,а частенько приходит с браком. и с купальником также:заказал отнюдь не дешмань ( 3тыс. со скидкой), но хватило ровно на поездку к морю. Он вылинял весь( купалась только в море, не в бассейне), плюс косточка стала вылезать и крепление у бретельки сломалось пополам. А уж отзывы восторженные были, ни одного плохого. Видимо, просто мне не повезло.
Перешла на Ламоду, довольна полностью. Да, тоже надо ловить скидки, дают хорошие скидки на несколько часов, выходит, к слову, дешевле, чем на ягодах, а с плохим качеством ни разу не сталкивалась.
На Озоне беру технику и игрушки. Отлично все работает и без нареканий тоже.

поставщикам тоже не сладко от нововведений. Думаю и эти -3% отразятся не лучшим образом

У меня процент выкупа 18-19%, женская одежда, тоже много вещей катается туда-сюда. Июль так вообще мрак. Отзывы чаще пишут те, кто не влез и они же выклядывают фото, на которых явно видно, что дамы намного больше заказанного размера( описание никто не читает. Написано, что костюм прозрачный, так она мне ставит 3 бала и пишет, что не понравился тем, что прозрачный…
--
Июль-это жесть! Такого никогда не было, если так и дальше будет, бедный ВБ, если такое начнется у всех поставщиков…

Народ подскажите! выкуп милипипический. Продаем женскую одежду свое производство. все на совесть, шьем не много… вещи, приежают и уезжают… и так постоянно… запарился смотреть на нули… у кого похожая ситуевина?
толи мы шьем шлак конечно, крайне маловероятно…
--
Коллеги всем привет — вопрос, как у кого обстоят дела с продажами? у нас товары кожгалантерея — этой какой то караул, в июне прямо очень упали, как у вас и какие категории? — есть предположения почему?

Ну я веду аналитику по отношению к прошлому году — и от прошлого года на тот же период мы идем -60% страшная цыфра) возможно реально все в этом году уехали в отпуска и сидят на дачах пьют пиво квас и все такое и пока даже и не закупаются — будем надеятся что это так. :)

Народ нищает-продажи падают. У меня тоже упала выручка.

Нет, продажи реально упали, у меня заказы упали тоже, раньше заказы были бешеные.

то то не пойму совсем что происходит, такого никогда не было, почему то заказы упали сильно, раньше вообще такого никогда не было!

Но после введения весной оплаты за ПОПЫТКУ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ на ВБ, судя по интернету, покупатели стали массово отказываться от покупок на ВБ.
Такое ощущение, что ВБ теперь ОООчень дорогая логистическая компания, получающая прибыль не столько с продажи товара покупателям, сколько с оформления и доставки. Ну и с гигантских штрафов поставщикам.

Аноним 651: У меня даже футболки в реальности "не те".

То, что заказываю - совпадает.
Раньше сама шила и поэтому достаточно фотографии чтобы определить в точности фасон и посадку по фигуре.
Ну и всякие непонятные марки не выписываю

life partner,

100% за доставку товара?
я лучше сбегаю в "гипотетический магазине за углом"
мы разные, ага

Аноним 814 ,
Не знаю,может и 100. Может и не за углом вовсе.
Но чтобы это проверить, мне надо объехать кучу магазинов. Причем некоторые из них будут находится от меня в 20-30 км( по пробкам часа 2). И не факт что приехав туда,у них найдется нужный мне товар.
Для чего такие сложности?
Думается мне,что именно на таких лентяях-покупателях и держится торговля в интернете

Я беру косметику, в том числе и Корею, дешевле, чем в ЗЯ. Беру одежду зимнюю детям, тк умею ловить со скидками. На игрушки отличные скидки бывают. Да, чтобы не ходить по магазинам и не мерить и не выискивать))

life partner: Думается мне,что именно на таких лентяях-покупателях и держится торговля а интернете

В тц поехала и день потратила.
Кнопочки нажала и через пару дней можно идти забирать. Как раз открыли пункт выдачи в соседнем доме.

Аноним 252: Беру одежду зимнюю детям, тк умею ловить со скидками

и обувь на все сезоны дочке
Ещё технику заказываю. Без нареканий

Kaбанчик: Но слышала что есть и премиум, может там что выберу.

На сайте то вроде и не пишут, это просто цена другая сразу. Не 2-3 тыщи за платье, а 6-7 и выше.
Вот два из заказов нашла, третье не сама видимо заказывала. В итоге, то что шерсть, я купила

ряженка ,
Вискозное красивое! Поделитесь ссылочкой, пожалуйста

Аноним 814: Рисованные скидки 80% пока еще притягивают идиотов. Их много, увы! Вот на них и расчет магазина.

Я отражаю цены в других местах. Жду скидки. И в итоге всегда выгодно.

Джанечка:
Вискозное красивое! Поделитесь ссылочкой, пожалуйста

Это зимние заказы, их конечно же нет уже в наличии
Платье

А ни у кого случайно нет какого-нибудь не очень нужного промокода? или может у кого-то личная скидка больше, чем у меня?
Ботинки очень очень очень хочу, но цена кусачая для меня. Я их точно выкупать буду.
Может кто-то поможет?
Не кидайте помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы