А кто манго на вб заказывал, у вас нет ощущения, что это не манго? Летом три платья заказала, ни одно не выкупила. Но они просто мне не понравились. На днях две блузки пришли - такой дешманский полиэстр, даже мерить не стала. Отовсюду нитки торчат. И этикетки как с таганского ряда.

Аноним 651: Если ещё и кучу фильтров включить, то поисковик вообще ничего не выдаст. И так выбор маленький. Из чего там ещё тщательно отбирать?

Я говорю скорее про изучение описания и отзывы. Ну а про выбор, то с таким подходом и в ТЦ можно ничего не найти)
Я практически всегда все нахожу. В ТЦ бываю крайне редко.

Аноним 814: С 1.09 max личная скидка для всех 17%

И что с этих 3 процентов? У меня 17 и иногда до 15 падает, но это мне не мешает покупать со скидкой более 50%

Аноним 921:
В основном, покупаю там известный бренды экко, геокс, керри, финл флаер, том тейлор, онли, баон и многие другие. В наших ТЦ эти вещи стоят на много дороже, а на скидках нет нужных размеров. Покупаю обычно со скидкой более 50%, бывает ловлю даже скидки до 80-85%. Но я понимаю алгоритм скидок и примерно знаю, когда надо заказывать. Это занимает время, надо часто заходить и мониторить цены, наличие товара, но в итоге получается сэкономить более чем.

Я не держувь за личную скидку, тк и без нее можно недорого купить желаемую вещь

olyanka: А кто манго на вб заказывал, у вас нет ощущения, что это не манго?

Сколько раз ни заходила в Манго, начиная с первого открытого магазина - каждый раз выхожу в ужасе от того, что всё

olyanka: такой дешманский полиэстр

olyanka,
Да ладно, манго вполне манго, если вы заказываете полиэстер, он вам и приходит. Брала брюки и блузку лён, джинсы- все отличное. Смотрите описание, отзывы.

Уже лет 10 там отовариваюсь. Обувь, школа, одежда, белье. Надо просто знать точно, что хочешь, есть любимые марки, некоторые вещи не по разу брала. На всю семью. Турецкое детское белье, школьные блузки Снег, сабо турецкие за 500 р вместо 1600 в магазине.. по пунктам не хожу, всех курьеров своего района уже хорошо знаю, мне удобно. Могу три размера одной вещи заказать и выбрать. На лето и маму и свекровь одела, обе довольны.

Аноним 985: что-то давно хороших скидок не видела ни по каким позициям

Вот ! мне кажется еще пол-года - год назад летало что то по хорошим ценам, а последнее время ничего нету - или я так попадаю. Мне даже в простых магазинах дешевле попадаются вещи , чем на ягодах - те же самые

Нежно люблю магазин. Скидка 15 % добавляет теплых чувств :))
Мужнин спортивный костюм за 1.5 тыс, ребенку рюкзак в школу за 1 тыс, ребенку же зимний комплект до -20 за 3,5. Это из последнего.
Выбираю по отзывам, известные фирмы. Кидаю в корзину, затем заказываю. Как то сразу по картинке видно, что пройдет. Пару раз только не совпадало.
Недавно была на распродаже в офф-лайн магазине. Ну бред же. Сначала долго роешься на вешалках, ничего не видно, с плечиков спадывает, затем поиск размеров. Затем очередь в примерочную... такое себе удовольствие...

Я , сколько не смотрю на вб , ничего хорошего найти не могу: ни одежды , ни для дома. Смотрела средства для ухода для волос - на 100-200 руб дороже , чем я покупаю... постельное ... в Икее лучше , одежда - обнять и плакать... что ещё ? Тряпки , хозяйственное, прокладки - всегда в Мегамарте по скидкам - что там все покупают ???

olyanka, да в Манго много такого добра(((
Moretti, дык выше написали многие что.

Chайkа: Сколько раз ни заходила в Манго, начиная с первого открытого магазина - каждый раз выхожу в ужасе от того, что всё
olyanka:такой дешманский полиэстр

Тоже хотела написать. В манго и есть большая часть - дешманский полиэстер по недешманским ценам, чему удивляться. В описании товара надо состав читать сразу, у них качественных вещей из нормалтных материалов весьма немного, надо очень тщательно покопаться.

Аноним 985: Пример, какая-нибудь дама пишет "ой, большемерка", а по фото так она еле в футболку влезла

Не, такие обычно пишут "маломерка", при том, что пытаются размер s натянуть на свой 50. Еще бывает забавно, если отзывы чередуются, одни пишут, что маломерит, другие - большемерит, вот и как хочешь.

Еще вспомнила из своих недавних покупок там - демисезонный комбинезон ребенку за 3000, в магазинах такой 6000. Рюкзачок ребенку за смешные 250 рублей, очень классный и качественный на удивление. Мужу туфли и кроссовки весной брали. Это, кстати, находка для тех, кто своего мужчину не может затащить в магазин, я теперь мужу заказываю моделей 5 и привожу мерить, ни разу не ушли без покупки. А в обычные магазины полгода надо уговаривать пойти, еще обойдешь несколько тц и уйдешь ни с чем.

В большинстве своём все совпадает. Но я заказываю не только одежду, например, шампунь, краску для волос, подгузники, косметику. Перед тем как заказать, всегда мониторю цены, и если на ягодах дешевле, то заказываю. Недавно купила ребёнку демисезонный костюм Lassie за 1800 руб. Добавила в отложенные и ждала максимальную скидку. Также было и с зимним комплектом, выбрала в начале сезона и ждала. В итоге в феврале купила комплект Gusti за 4000 руб. на следующую зиму. Качество и расцветки все супер.

Девочки, что за бред в отзывах про кроссовки? Какое "жожо"? Сделала несколько скринов, там ещё куча таких. Что за прикол?

Аноним 921: И что с этих 3 процентов? У меня 17 и иногда до 15 падает, но это мне не мешает покупать со скидкой более 50%

Когда у тебя несколько лет 20% и выкуп млн. 5, то обидно, что приравняли к тем у кого выкуп всего 100 тыс.
Какашки, считаю, могли своим старым и верным клиентам оставить 20%

А меня бесит, когда в 41 размере обуви в отзывах пишут, что большемерки
Поверишь, закажешь, а там по факту 40й
Не видели они настоящий 41 размер
Это из серии маломерки и большемерки

У меня дочь искала пальто и плащ определенного фасона (стиль 50-х) весь город обошли, не нашла. В итоге нашла на ягодах то, что надо, с приятными скидками. А размер, как шили специально для неё. Качество очень приличное. Но в основном по ТЦ ходим. Если уж не можем найти, что надо, тогда ягоды рулят

Аноним 921: том тейлор

Я пальто выловила за 1300! Отличное. И футболку за 380 р.

Аноним 651: вас совпадает выбранное на сайте "ягоды" с реальным?

Да, совпадает. Но я перешла на вб из реала, те покупаю там только проверенное. Я знаю как это выглядит в жизни, это и беру, но со скидкой

Из последнего кроссовки salamander за 3600, в магазине на распродаже были 6200, в инете 5500...выгодно.

Также помаду любимую беру... Тут нахапала вообще по 140 руб., в магазах 300.

olyanka: кто манго на вб заказывал, у вас нет ощущения, что это не манго?

Нет. Заказывала три платья из премиум, видела их в москве в манго. Один в один. У нас в магазинах их ащще не было

ряженка: Заказывала три платья из премиум, видела их в москве в манго.

А покажите пожалуйста. Я как то с Манго не дружу, кажется что реально стекло какое то синтетическое. Но слышала что есть и премиум, может там что выберу.

Аноним 39,
Когда у тебя несколько лет 20% и выкуп млн. 5, то обидно, что приравняли к тем у кого выкуп всего 100 тыс.
Какашки, считаю, могли своим старым и верным клиентам оставить 20%
——————————
Золотые слова. Я за 5 лет у них купила 3 хорошие машины - выкуп 4 млн, процент выкупа 87. Пусть все не мне, не важно. 120 тыс для кого-то то не деньги, завидую)
Сейчас всех уровняют. Старые клиенты с личной скидкой 20% для них как кость в горле . И отменяли они личную скидку на 2 недели ( но продажи упали, поставщики завопили) и всякие припоны придумывали чтобы снизить процент выкупа ( типа фото брака в течение суток - ни один магазин до этого не додумался), но мы не сдавались, выполняли все их пожелания . Теперь оказывается переходный период был Но никто кроме wb этого не знал до 08.08.19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы