Тюль, возврат в магазин

Мамуля37,
Про затяжку хотя тоже такой момент...вы бы стали сами это полотно там проверять? Я бы нет. 5 метров 3 метрового тюля просмотреть)

Катринa $,
а где это написано, что возвращают деньги? Подскажете?

Мамуля37 ,
Если работа выполненна некачественно вам должны вернуть деньги или переделать. Вопрос почему вы не идете в магазин разбираться? Мастера обычно работают посменно, начальства в выходные не бывает.

Мамуля37,
У вас в заказе что написано про длину? Что вы заказывали и за что платили?

SvetlanaN,
завтра пойдем, с двумя детьми туда не пойду. Тем более заказчик был наш папа

Мамуля37: завтра пойдем, с двумя детьми туда не пойду. Тем более заказчик был наш папа

Почему вы думаете, что в выходной вас там ждёт заведующая?????

sonir,
за 2,65 и в заказе 2,65 , а на самом деле по итогу на 2,5 см меньше

Chайkа,
претензию напишем, возможно от меня не примут, а папа работает, только в выходные может

Chайkа: Почему вы думаете, что в выходной вас там ждёт заведующая?????

Претензию в любой день можно передать.

Мамуля37: sonir,
за 2,65 и в заказе 2,65 , а на самом деле по итогу на 2,5 см меньше

Вообще тогда без проблем. Возвращайте со словами, надо 2.65

Мамуля37 ,
Идите сначала к мастеру , которая вам шила. В некоторых магазинах швеи сидят на аренде места и магазин за их работу ответственности не несет( как в мире ткани не знаю).

2.5 см можно попробовать из верха из подгиба добыть. Отпороть ленту, пришить на подгиб ткань, подогнуть ровно по шву и снова ленту пришить.
Возни много, но будет вообще незаметно

Мамуля37,
починили тюль?

Может папа неправильно донёс информацию о длине тюля. Может 2,65 не длина тюля, а высота сказал?

Мамуля37: сделали в итоге короче на 1 см примерно

Мамуля37: Это я так на глаз, не хватает 2,5 см

1 см и 2,5 вообще то и на глаз отличается.

Мамуля37: в заказе 2,65

Мамуля37: Заказали новый тюль, размеры нужно было по старому сделать, оставили старую в магазине

я уже просто запуталась)))
поэтому не удивлюсь

Hokey Pokey: Может папа неправильно донёс информацию

и 2,65 это высота купленного отреза. и 2,5 см как раз ушло на подшив

Все сдали тюль, они признали свою ошибку что на 2,5 см короче сделали, сейчас исправляют
На счет затяжки не доказать их вину

Angelina2007 ,
Вот где это написано , они только сказали что переделают, ни о каком возврате и речи не шло, они не берут тюль и денег не возвращают

Бывает вниз вшивают какую-то струну. Вытягивает это изделие. Надо у мастера проконсультироваться.

Мамуля37: за 2,65 и в заказе 2,65 , а на самом деле по итогу на 2,5 см меньше

Ткань можно тупо по-разному даже не натягивать, а просто держать - и получить разные замеры. 1% - это вообще ни о чем. В магазине просто отпарят с натяжением - и получите лишних 5 см :)

Мамуля37: Вот где это написано , они только сказали что переделают, ни о каком возврате и речи не шло, они не берут тюль и денег не возвращают

так пойдете получать и ткните им на эту затяжку, ну и дырочки от проколов поищите хорошо

Olla: Отрезной товар возврату не подлежит.

здесь не отрезной, а товар, изготовленный на заказ. Не возвращается.
Претензии по качеству, а в идеале с самим мастером пообщаться: почему длина такая и может они смогут затяжку убрать, часто на таких тканях они спец крючками убираются)))) мама моя убирала точно\
Увидела, отнесли уже тюль на переделку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы