Где купить туфли 41 размера срочно?

Желательно красивые и на высоком толстом каблуке ((((( и не слишком открытые . Светлого цвета

Ну 2 варианта.
Присмотреть в интернете магазине, например, в робеке и съездить по нужному адресу уже померить.
Либо ехать в большой тц и смотреть.
Гринвич, успенский 2й этаж.

Аноним 904 ,
Посмотрите в Эконике в Ките, у мамы 41 размер она частенько себе там покупает обувь, причём с хорошей скидкой

Да, в эконике покупаю, 41.

у меня у дочки 41 с этого года
купили в кари, а так выбора очень мало

В фамилии есть обувь 41 размера.

ProAlena: Посмотрите в Эконике в Ките

там еще Монро рядом.
босоножки тут купила натуральную кожу за 499руб.
у них там полка распродажная. и как раз много было больших размеров, потому что сестре 38 ничего не подобрали.
вот только про светлые не помню

Истерия,
Вот и мне походу в кари придётся идти

В эконике открыла сайт : по сайту ничего не находит 41 размера. Как понять наличие в магазинах? Боюсь приеду и ничего нет

У меня даже 41,5. Покупаю в Маркс и Спенсер.

ну и я не знаю в каком вы районе. раз уж про юз все упомянули магазины.
в этом же доме, где Робек, с другой стороны магазин Два сапрога что ли (рядом с Одежкой).
они скоро закрываются и у них распродажа.
подружка лоферы купила за 500 и ботинки за 1000.
работают с 11 часов. вчера к ним не попала, не работали почему то 21.07.

kantaria,
Спасибо. Немножко другого типа надо

СамаяУмная,
Понимаете меня не цена интересует. Мне размер надо. И желательно все таки не за 500 рублей а какую то среднего качества вещь или хорошего

Аноним 904: Вот и мне походу в карт придётся идти

Вам столико нормальных магазинов накидали. Зачем вам клеенка из кари?

Аноним 904 ,
Не подскажу, в Ките их Дисконт

Район не важен. Уже куда угодно готова.

Kaбанчик,
Потому что не налазит ничего в нормальных магазинах. В эконике по сайту ни одна пара нет и не подходит. Те которые подходят нет размеров

Мурлик: В фамилии есть обувь 41 размера.

Или нет( как повезёт
В белвесте часто есть 41-ый

Что то такое надо

Аноним 904: Потому что не налазит ничего в нормальных магазинах

Ну как сказать. Я ношу 37 в нормальных магазинах если покупать. А в кари тряпочные кеды взяла 39. Вам тогда там надо 43 искать.
А вы ж не сходили в эти нормальные магазины и не примерили ничего.

Kaбанчик,
Ходила, не налазит ничего. Заколебало. Сегодня ещё пойду. Я ношу 41 и он 41 в каком-нибудь «кари». А в «нормальном» магазине бывает что и 41 не налазит. 40 вообще молчу. 41 Экко налазит

Аноним 904: Вот и мне походу в кари придётся идти

там нет выбора

У меня ещё достаточно широкая нога.

Аноним 904, я ж говорю в робеке посмотрите сайт, там наличие в магазинах показывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы