Возможно ли вернуть или поменять сломавшуюся детскую коляску? Съездили в магазин, стр.3.

ola900: На мой взгляд, когда претензию в магазин будете отдавать, то я бы еще показала коляску и какой дефект.

да, мы хотим прямо с коляской ехать в магазин

Магда: написали претензию в магазин и принесли им коляску, вернули деньги правда со скандалом небольшим но вернули

а у вас какая ситуация была?

Аноним 234: Вернуть коляску вряд ли отремонтировать они вам смогут

чтобы после их ремонта она сломалась снова, а гарантия кончилась? и потом я не смогла бы поменять?

Аноним 234: в лучшем случае шасси заменить на новое

на этот вариант я согласна. коляска меня устраивает

Аноним 234: откатали сколько там месяцев до гарантии , подламали сами и в магазин вернуть , а вам деньги обратно - очень удобно

вы серьезно? вот мне заняться нечем с грудным ребенком на другой конец города тащиться с коляской и не быть уверенной, что мне вернут деньги ну смех я еще до кучи с ребенком не гуляю, потому что коляска сломана а все из-за того чтобы на новую поменять, ну смешно же. я специально не стала брать с рук коляску, а взяла новую и не из дешевых, чтобы гарантированно откатать в ней ребенка год, не говоря уж о заявленных производителем трех годах

123: По существу надо разбираться из-за чего все таки произошла сия беда с рамой. Не совсем понятно что за конструкция в коляске может болтаться верх-вниз?

рама болтается, как муж сказал - проблема в месте складывания шасси, в самом этом блоке, а его никак не разобрать

123: Люфт самой ручки? Это есть на каждой коляске, потому как ручка подвижная и дефектом не является.

нет, люфт не ручки. она болтается с размахом в 10-15 см, это уже не люфт. ведь раньше такого не было. и в соседнем дворе ездит такая же коляска, у них нет такой проблемы, и когда их даже рядом ставишь, наша вся просевшая, ниже соседской

123: Скрип тоже может появится на любой коляске, ее просто нужно смазать

если скрипит пластик, это уже ничем не устранить, только подтягивать. опять же этот жуткий скрип является признаком что разболтались механизмы. и скрип просто вообще невыносимый.
а здесь видео можно прикреплять? я бы сняла показать

Аноним 807: а взяла новую и не из дешевых, чтобы гарантированно откатать в ней ребенка год, не говоря уж о заявленных производителем трех годах

Давайте уж до конца -название коляски полностью что там за распрекрасная коляска за 40тыщ , которую вы за 2 месяца ушатали

Аноним 234 ,
Какая разница? Тема не об этом.

Аноним 807: Какая разница?

а что за секрет ?
мамочки внимательней будут к покупке коляске данной фирмы

Аноним 234 ,
Адамекс

Аноним 807: Адамекс

ну а что вы ещё хотели от польского ширпотреба

Аноним 234 ,
А что, на польскую коляску другие условия возврата/обмена/ремонта?
Поэтому и не хотела называть производителя.
Много кто в Польше отлично ездит. Опять же приводила в пример соседей с коляской один в один. У них такой проблемы нет.
Считаю что в данном случае имеет место брак.

За 40
Во всех темах пишу что коляска никакая к сожалению. Особенно когда ее выбирают неопытные родители.
Мы свою очень быстро продали

Джанечка ,
Ну нам теперь с таким дефектом ее точно не продать
Поэтому и хотелось бы хотя бы замену шасси.

Аноним 807 ,
Меняйте и сразу на продажу. Купите нормальную коляску. Пусть не 3 в 1 за эти деньги зато качественную

Джанечка ,
Да, спасибо так и поступим конечно!
Сейчас главное чтобы поменяли
Судя по ответам, мы имеем право на замену, поэтому будем добиваться.

Аноним 807: Да, спасибо так и поступим конечно!

Даже если вы обменяете коляску на такую же за те же деньги скорей всего у вас её ни кто не купит. Пусть коляска и новая будет, но за такую сумму и с такими отзывами....

Возвращайте деньги это будет самое правильное решение.

BiznesLedi ,
В идеале да, лучше возврат средств. Но за это наверное придётся побороться? Мне тут знакомая объяснила, что коляски это технически сложный товар, и на него условия возврата другие. Якобы коляска уже потеряла товарный вид и продавец ее обратно не возьмёт.
А если я съезжу на Малышева в отдел зашиты прав потребителей, они же там просто проконсультировать смогут по моему вопросу?

Аноним 807: А если я съезжу на Малышева в отдел зашиты прав потребителей, они же там просто проконсультировать смогут по моему вопросу?

Проконсультировать и помочь если надо.

Аноним 807: Но за это наверное придётся побороться?

Это смотря как отреагирует продавец на возврат средств. Всё решаемо.

Аноним 807: Мне тут знакомая объяснила, что коляски это технически сложный товар, и на него условия возврата другие.

С чего она это взяла?

BiznesLedi ,
Да, я уже тоже отыскала список и не нашла там колясок
Тогда сначала покажем коляску хозяину, оттуда уже будем решать как дальше действовать.
Спасибо Вам за советы

Аноним 807: если скрипит пластик, это уже ничем не устранить, только подтягивать.

нет, Вы не правы. Эти скрипы устраняются.

Вполне достойные коляски. Не стоит их к ширпотребу относить уж. Кто слышал как скрипят всеми рекламируемые Инглезины?

Аноним 807: Тогда сначала покажем коляску хозяину, оттуда уже будем решать как дальше действовать.

Вот это правильное решение! Без эмоций. Вам тут, конечно, понаписали жути всякой.
Вам нужно решить проблему.

BiznesLedi: Так же по закону если вы покупали за 40 тыс. коляску а сейчас она стоит например 43 тыс, то вам обязаны вернуть 43 тыс. по нынешней цене. А в случаи если коляска сейчас стоит к примеру 38 тыс. вернуть вам обязаны всю сумму за которую вы купили то есть 40 тыс.

вы в себе?

Маринет ,
Нашла в интернете такую информацию, тоже не верила
Но это не наш случай. Коляска не подорожала

Аноним 807: Нашла в интернете такую информацию, тоже не верила

так это если суды и всё такое. ясное дело, что с ними, если выиграешь, то можно в разы больше больше получить. а если все мирно урегулировать, то такое не проканает

Аноним 807: Нашла в интернете такую информацию, тоже не верила

Вообще на подобных сайтах иногда такую ерунду пишут... . И люди же читают и верят.
Там никто ответственности за написанное не несет, можно хоть че писать....

У меня давно было подобное с туфлях, за дорого брала, указана кожа лак. Они треснула и после претензии и экспертизы из магазина мне вернули деньги. На ремонт не надо соглашаться и самим делать, потом не вернуть. Ну и объясните, что пойдёт до конца в этом вопросе. Только без коляски придётся посидеть..

Маринет ,
Я хочу все решить мирно, обратиться к продавцу не с наездом и претензиями, а для начала вежливо узнать что можно в нашем случае предпринять. Скандалить не собираюсь. Конечно, если он нас отошлёт и скажет - сами виноваты, мы уже будем думать об экспертизе, потому что я уверена, что поломка механизма не наша вина. Коляска нас вообще полностью устраивает и для меня расстройством явилась поломка если вернут деньги, опять бегай ищи и выбирай коляску, мы эту три месяца выбирали, смотрели несколько раз, катали, читали отзывы. Сейчас с малышом на руках нам не нужны эти заботы. Надеемся на замену шасси это минимум. Но сама коляска у нас в идеальном состоянии, катались мало и аккуратно, в основном на автомобиле передвигаемся. Поэтому «ушатали и решили вернуть» это не наш случай.

Аноним 206 ,
Что касается ремонта, я придерживаюсь мнения, что после ремонта она спустя два месяца может опять разболтаться, а потом уже гарантия кончится и не вернуть, не продать нам ее. Поэтому конечно рассчитываем на замену шасси, коляски, либо денежный возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы