Возможно ли вернуть или поменять сломавшуюся детскую коляску? Съездили в магазин, стр.3.

Аноним 807: Надеемся на замену шасси это минимум.

Тогда как минимум коляски. Это не та марка где шасси и блоки продаются отдельно

Аноним 807: если вернут деньги, опять бегай ищи и выбирай коляску

Интернет вам в помощь

123: Вполне достойные коляски. Не стоит их к ширпотребу относить уж. ?

Про достойные насмешили вы их ещё в премиум класс отнесите

123: . Кто слышал как скрипят всеми рекламируемые Инглезины?

Это кто-то пулю в интернете пустил про скрип инглезины -никак они не скрипят , если ухаживать за механизмом и за любым механизмом надо ухаживать и даже за мерседесом

Джанечка: Это не та марка где шасси и блоки продаются отдельно

Продавец вам может такой конструктор собрать из любой коляски если ему надо будет

Аноним 807: Поэтому конечно рассчитываем на замену шасси, коляски, не соглашаетесь, ведь у вас нет гарантии что ту раму которую вам дадут не будет из серии с уже переклепаной ручкой, вы этого даже не увидите
Аноним 807: хозяин ответил что может нам ручку переклепать

А вашу потом так же пепеклепает, и тоже отдаст кому-то с такой же претензией как у вас.

Маринет: вы в себе?

Я да, а вы? Законы почитайте ;)

Маринет: так это если суды и всё такое.

Не факт что до суда дойдёт. Обычно магазины действуют по закону и возвращают деньги. Суд нужен только когда продавец провив вернуть деньги или заменить товар.

123: Вообще на подобных сайтах иногда такую ерунду пишут... . И люди же читают и верят.
Там никто ответственности за написанное не несет, можно хоть че писать....

Согласно, так что лучше читать сами законы чем ерунду в интернете. Помните сколько лет в инте вводили в заблуждение что на мат капитал можно машину купить ....

455: не соглашаетесь, ведь у вас нет гарантии что ту раму которую вам дадут не будет из серии с уже переклепаной ручкой, вы этого даже не увидите

На новую раму идет новый срок гарантии.

Аноним 234: если ухаживать за механизмом и за любым механизмом надо ухаживать и даже за мерседесом

Ключевая фраза... если ухаживать! Но не все это делают.

455: А вашу потом так же пепеклепает, и тоже отдаст кому-то с такой же претензией как у вас.

Верную на склад поставщику, те в свою очередь производителю.

BiznesLedi: Не факт что до суда дойдёт. Обычно магазины действуют по закону и возвращают деньги. Суд нужен только когда продавец провив вернуть деньги или заменить товар.

ну а я о чём. но в таком случае не вернуть сумму больше, чем оплатили

123: На новую раму идет новый срок гарантии.

И к чему мне эта гарантия если вещь служит два месяца, я бы вернула деньги и купила Германию, Голландию или на худой конец Италию.

455: И к чему мне эта гарантия если вещь служит два месяца, я бы вернула деньги и купила Германию, Голландию или на худой конец Италию.

единичный случай. Все так же может случится и с Германией и с Италией. Нет ничего идеального и вечного.

455: Конечно может, только на практике это крайне редко случается

+++++при правильной эксплуатации практически невозможно
Больше всего интересно , чем руководствуются мамочки покупая коляски пр. Польши 3 в 1 с автокресломЭ? которое не прошло краши

Автор, в претензии сразу укажите, что вам нужен возврат денежных средств, а не обмен

Znayka ,

И ещё автор скорей всего вам попался заводской брак. Так что ремонтировать смысла не вижу.

BiznesLedi: И ещё автор скорей всего вам попался заводской брак. Так что ремонтировать смысла не вижу.

Ну одни эксперты собрались...... Как Вы не видя коляску вдруг диагноз поставили?

455: Конечно может, только на практике это крайне редко случается

случается так же как и у Польши.

Аноним 234: Больше всего интересно , чем руководствуются мамочки покупая коляски пр. Польши 3 в 1 с автокресломЭ? которое не прошло краши

я Вам больше скажу, покупают даже самые дешевые китайские люльки за 2 тыщи и ездят. У каждого свой бюджет.

123: случается так же как и у Польши.

Ой вот не надо, естественно они тоже ломаются, но не в таком количестве как Польша, и надо ещё постараться это сделать. Моей первой коляске кам уже 16лет, служит в деревне верой и правдой уже пятому ребенку, и кроме выцвевшего текстиля и облезлой ручки все рабочее. У Польши в первую же неделю меняли шпильку колеса которая вылетела где то по дороге, и еле дошли до дома, так как колесо не держалось. Через пару месяцев сломался тормоз, вылетела кнопка, потом механизм складывания, и да это было 16лет назад, после чего я и купила кам. Но ничего не меняется подруга пользовалась коляской польской с короной какая то всего две недели, у ручки треснул пластик. У второй пепеломилась сама рама, ребёнку ещё и полугода не было. В топку эту Польшу. Я конечно понимаю что вы вероятно продавец, но сравнивать не сравнимое очень странно.

123: Ну одни эксперты собрались...... Как Вы не видя коляску вдруг диагноз поставили?

Ну да а что!? Когда то через телик воду заговаривали, чем мы хуже?

Нормальная коляска без брака не разлетится сама через 2 месяца.

123: я Вам больше скажу, покупают даже самые дешевые китайские люльки за 2 тыщи и ездят. У каждого свой бюджет.

Вы смысл фразы не уловили я про безопасность и запасных детях

Аноним 807,
а у вас какая ситуация была?
У нас лопнула рама у летнеи коляски,на что нам в магазине сказали,типа вещи не возите на неи это для ребенка не поняла только что они имели в виду,сами не катались возили только ребенка, с чего они взяли что мы вещи возили на неи и какие вещи

Добрый день! Съездили сегодня в магазин, хозяин посмотрел, попробовал переклепать, лучше не стало. Снял видео, сказал в понедельник отправит поставщику, как правило меняют коляски без вопросов. Говорит, что они продали больше 300 таких колясок и мы всего вторые с такой проблемой, у остальных все нормально. С нашим мнением, что имеет место быть производственный дефект, продавец согласился. Сказал в течении двух недель решит вопрос. Спасибо всем за советы! Обязательно отпишусь по итогу

Аноним 807: Обязательно отпишусь по итогу

Будем ждать продолжение )))

Магда: У нас лопнула рама у летнеи коляски,на что нам в магазине сказали,типа вещи не возите на неи это для ребенка не поняла только что они имели в виду,сами не катались возили только ребенка, с чего они взяли что мы вещи возили на неи и какие вещи

И ? Вернули деньги?

У пег-перего прогулки отвалилось колесо спустя 2 недели после покупки
Обратились в магазин(ДМ). Были согласны на ремонт, т.к. коляска очень нравилась. Вернули деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы