Что вы покупаете в Хофф?

Подарили нам скидку туда. Два раза заезжали - ну фигня какая-то. Леруа лучше, на мой взгляд. Или я ошибаюсь?
Столько желающих на купоны скидочные, судя по темам.
Что вы там берете? Что посоветовать/похвалить можете?

Подушки, одеяла, постельное белье, горшки Lechuzza. Мелочь, все мелочь, только первый этаж.

Мебель, диваны, кровати

mamaDochek: Два раза заезжали - ну фигня какая-то.

В основном да.
Покупаю свечки. И какую-нибудь кухонную мелочевку определённых производителей.

ничего, один раз была, овощечистку купила и на этом все

Всю мебель в кухню-гостиную там купили. Диван только мне не очень, ну он и бюджетный. Остальное нравится. И сестра там брала комоды и шкафы для гостиной глянцевые. А вообще мне там многое нравится.

Кухню заказали со всей техникой.
Купили купон на авито за 300 р., получили по нему скидку 18 000 р.

Картины с собаками, уже вешать некуда вонючки для дома, Мебель, подушки, посуду, фигни для кухни, Кресло яйцо, камин много чего оттуда. Икеа терпеть не могу. Но! У них с Леруа кое что пересекается, в Леруа ниже цены, надо смотреть. К примеру приблуды для туалета.

Бармалей™: Детская ТриЯ

Купили у производителя, зачем брать у посредника (Хофф)

НаталЪя: ничего, один раз была

• хрень

В хофф беру мебель. Особенно когда скидки. Заказывали там кухню. Понравилось. Мелочь, такую как предметы интерьера, там дорого покупать.

Бармалей™: Потому что там было в наличии и дешевле

Мы купили по этому же принципу.

купила себе кровать там с подъемным механизмом(кабзда практически ей сразу пришла, механизм ремонтировала) ну хлипкая, канеш....но в икеях не было такого
стул ребенку школьный поворотный покупала. Вот он живет норм, да. Красивый, с принцессами

Шторы, постельное белье, мелочь для кухни

Потолковый Лампонюх: купила себе кровать там с подъемным механизмом(кабзда практически ей сразу пришла, механизм ремонтировала)

а какая конкретно кровать, если не секрет?
интересно, что на сайте хоффа и первого гипермаркета мебели есть много пересечений, цены не в пользу хоффа конечно)

Калинка: а какая конкретно кровать, если не секрет?

сейчас поищу

Потолковый Лампонюх,
ага, спасибо.

Аноним 528 ,
Научите, тоже кухню надо.

Когда ремонт в спальне делали. купили спальный гарнитур (не весь а несколько предметов). Объездили все мебельные и выбрали только в Хофф. Идеально вписался по дизайну и размерам. И да, купоны использовали, получили приятный бонус.
Вся мелочевка, для меня - там дорого.

Аноним 172: Научите, тоже кухню надо.

Мы были на прошлой неделе, там месяц кухонь как раз. Может вот так и покупают.

Спасибо всем за ответы. Значит, мебель, кроме кроватей и диванов, можно брать))) Как раз над шкафами и столами думаю...
И моё мнение, что мелочь там неоправданно дорого, подтверждается.

Аноним 172: Научите, тоже кухню надо.

На авито в поисковике вводите "скидка в Хофф", там продают сертификаты на 25000 р., им можно оплатить 20% от стоимости товара. У нас вот такая сумма вышла, то там по условиям не более 25000 р.
Сертификат выглядит как карточка с суммой.
Эту карточку отдаете продавцу, Вам на кассе делают скидку.

mamaDochek: Мы были на прошлой неделе, там месяц кухонь как раз. Может вот так и покупают.

Нет, именно по сертификату скидка.
По нему не только за кухню можно рассчитаться, главное , чтобы покупка на большую сумму, тогда и скидка большая выйдет. Сертификат кассир забирает, можно использовать один раз. Т.е. какая получится скидка, такую и сделают. Там на карточке условия были написаны, я честно особо не вникала)))))

кровать, матрас, (второй год - полет нормальный) стенку, люстру, наматрасник

Аноним 528 ,
А, ну вот у нас как раз такой сертификат и есть (два ). Хотела его тут обменять на что-нибудь более полезное для себя, не нашлось желающих.

Аноним 161: люстру

Вот люстры точно в Леруа и в Доме дешевле и выбор больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы