Что вы покупаете в Хофф?

mamaDochek,
Продайте на авито. Там 300-500 р за каждый просят примерно
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Я реально там купила и в Хоффе получила скидку.
Если мелочь в Хоффе покупать, то и скидка незначительная будет. Смысла нет.

mamaDochek: Вот люстры точно в Леруа и в Доме дешевле и выбор больше.

я свою нашла только в Хофф, год искала везде))

Потолковый Лампонюх: купила себе кровать там с подъемным механизмом(кабзда практически ей сразу пришла, механизм ремонтировала) ну хлипкая, канеш....

НУ да... То, что надежнее раза в 2 дороже.

Аноним 161: я свою нашла только в Хофф, год искала везде))

А, ну тогда понятно)))

Меня вот еще не покидает чувство, что мебель там как у Много мебели.
Мы там диван покупали. Во-первых, с доставкой проблемы были, во-вторых, основание буквально сразу сломалось у боковой стороны. Диван нифига не дешевый был.
У кого мебель из Хофф, сколько уже служит? Есть такие, у кого хотя бы два-три года и полет нормальный?

mamaDochek: У кого мебель из Хофф, сколько уже служит? Есть такие, у кого хотя бы два-три года и полет нормальный?

Кровать с подъемным механизмом, полет отличный уже лет 5. Но нам просто повезло, считаю.

mamaDochek,
4 кровати с матрасами и 3 дивана. 4 года. Все ок.

mamaDochek: Есть такие, у кого хотя бы два-три года и полет нормальный?

У ребенка детская Прованс - все в идеальном состоянии. В гостиной диван от 2017 года - все хорошо. Прихожая Bruna - все хорошо. Сейчас хочу кровать в спальню Bruna.

Кровати (обычной, без подъёмного механизма) почти сразу пришёл ппц - сломались держатели, потом ножка. Отслужила год под двумя людьми общим весом 130 кг. Считаю, отстой. Стоила тысяч 12-15, точно не помню. Сейчас икеа, полет нормальный.
Диван Дрминик вроде - нам мелкий нужен был и чтобы спать норм было. Он выглядит грязным из-за особенности ткани обивки (ну мне). Продали. По качеству не супер, но норм.
Всякие мелочи - кофры для хранения, ножи-ложки. Ну норм.
Вообще особо ни на что там взгляд не падает, но живу рядом, часто за мелочью какой-то нужной забегаю

Аноним 528: Там 300-500 р за каждый просят примерно

ясно, спасибо)))

Смотрю мебель на сайте, в магазине совсем не всё представлено видимо. Ну, буду выбирать. Всем спасибо за ответы)))

Донна Роза Дальвадорес: НУ да... То, что надежнее раза в 2 дороже.

ну за 30ху я не готова была покупать себе кровать тогда))))если честно
вроде не такая уж я и жирная, а механизм хлипкий очень оказался(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы