Вайлбериз, что там выгодно покупать?

На ребенка всю верхнюю одежду там покупала, игрушки, шапки, подгузники, шампунь, краску для волос, косметику, себе некоторые вещи. Да много чего там есть, смотря что нужно вам в данный момент. У меня пункт выдачи в соседнем доме, мне очень удобно.

Я много беру там и большинство вещей супер! Пылесос-палка ручной взяла, школьную одежду, обувь, шапки, себе еплатье, куртку, мониторю скидки, детям белье, верхнюю одежду. Хочу и косметику брать. Пылесос вообще огонь!
Тоже удобно лёжа ночью на диване вещи выбирать). Ходить по магазинам некогда.

undefined куртку ребенку зимнюю(Керри), мужу куртку зимнюю, себе много верхней одежды. Обувь, кросовки... Много чего можно купить, главное знать что вы хотите. Из последних, ботинки зимние куома ребенку (39р) за 3500. Считаю удачно. Но нужно цены отслеживать.

Девочки, подскажите дремучей: в чем прелесть то этого WB? Там курьер домой товары провозит, можно их померить и только то, что подошло купить? А если ничего не подошло? Или как они работают, в чем фишка то?

Вот я тоже когда-то была новичком на ВБ..
но, блин, не задавала вопросов что там купить!?
Очень странный вопрос.

OKSANCHA ,
Фишка в том, что там дешевле. Очень.

Я никаких курьеров домой не хочу. Сейчас пункты выдачи чуть не в каждом доме.

Ребёнку все вещи практически там покупаю. Получается очень выгодно. Но, если бы я в обычном магазине купила по такой то цене 1 шапку, например, там я куплю 2. Т.е деньги не экономятся совсем
Себе одежду труднее покупать, чем ребёнку. Хотя пальто там покупала себе и куртку.
Ещё таблетки для посудомойки беру, частично бытовую химию

кармашка,
Спасибо за ответ , но я не спрашивала , что там купить и про цены. Я спросила в чем их фишка( наверное, есть особенности в доставке, примерке и оплате). Вокруг этих понятий и сформулировала свой вопрос собственно.

OKSANCHA: в чем их фишка

Мне очень удобно то, что можно выбирать товары тогда, когда у меня время есть. Можно выкупить только то, что нравится и подошло. Можно вернуть обратно выкупленное без проблем в течение 21 дня. Можно вернуть брак.
Плюс охота за скидками на нужную вещь, как своего рода развлечение
Много товаров действительно можно купить дешевле, чем в обычных магазинах.
Можно заказать доставку в пункт выдачи, можно курьером домой.

OKSANCHA ,
Я не вам ответила про что там купить.
Вам я ответила, что Фишка там исключительно в том, что ДЕШЕВЛЕ, чем в других магазинах.
Доставка, примерка это все вторично ))
Я покупаю Рейму, Керри, экко, геокс, бенеттон, майораль детям.
Подгузники.

Аанка,
кармашка,
Спасибо огромное за ответы!

Покупаю много чего на WB, купили там 3 телевизора, бритву мужу, игрушки детям, книги, обувь мужу, детям и себе, детям в основном скороход и котофей (прямо люблю эти марки). Одежду детям и себе, мужу футболки. Питание детское заказывала, подгузники, косметику, крема лярош (дешевле аптеки), этим летом велосипед купили дочке, племяннице лонгборд.
Детям конечно проще брать одежду и обувь. Курьером никогда не заказываю, всегда в пункт вывоза.

Я недавно выбрала платье одно,заказала,пришла померила.Мне не подошло.Это был мой первый заказ.Теперь выбирая товар,мне указывают на то,что доставка платная,200 руб ,даже если вещи не подойдут( это в пункт выдачи),это так всегда будет?Доставка в пункт выдачи за деньги?

OKSANCHA ,
Я сделала 2 заказа. Доставка бесплатная. Отказалась от 1 т.к. размер не соответствует. На 2 отказ т к. на обуви брак. Процент выкупа снизился. Доставка платная. Плюнула заказала всё на Озоне за те же деньги и не парюсь. Судя по отзывам этот брак по кругу у них постоянно ездит к клиентам. Противно такое отношение к клиентам.

nastua84: Пылесос вообще огонь!

Похвастайтесь, пожалуйста и цену укажите, если не трудно

Ценник надо проверять. Не все дешевле, дешевле прям. Вещи на примерку привозят иногда в ужасном состоянии.
Но некоторых марок косметических просто нет в магазинах, беру на ВБ или озоне.

Все там беру, косметику, одежду всей семье, цены мониторю

bambinikii: 2 отказ т к. на обуви брак. Процент выкупа снизился

Так там есть форма для заполнения при браке, вам процент выкупа за брак не снизят. Только не в отзывах надо писать как все умники делают, а в специально отведенном для этого месте заполнить форму, приложить фотографии, товар вернуть и подождать, если правда брак, тороцент выкупа не снизят вам.

я там месяц назад молотый кофе для турки заказала с большой скидкой, вкус отменный, очень много товаров там беру

Коляновна®: там беру, косметик

В последнее время мне иногда кажется, что косметика-подделка. Да скидки хорошие, но мне кажется качество не то...

СЕМЕРОЧКА ,
У нас тоже так сделали в пункте выдачи, пишут, что сильно загружен. Предлагают выбрать бесплатно другой. Новый открыли, он совершенно пустой. Мне кажется специально сделали чтобы туда люди привыкли ходить. Правда сделали его во дворах, такой незаметный.

кармашка: Фишка в том, что там дешевле. Очень.

Да ладно !
На вб магазинская цена. И если на вб есть скидка на товар - в магазине она тоже есть !
Можно больше товаров посмотреть и выбрать - да. Время сэкономить - да. На диване полежать - да.
Но я люблю в магазин сходить , по Гринвичу погулять , кофе попить, купить себе что- то. Это отдых для меня , гораздо лучше диванного...

mamaMaksa1: нашла тканевые маски 5 штук за 270 руб,

Что за маски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы