Вайлбериз, что там выгодно покупать?

Ромашка! ,
попробуйте другой центр выдачи выбрать

Koza Dereza ,
У меня только курьером доставка, я в Михайловске живу

Аноним586: теперь там все дорого,

В магазинах дороже. Недавно схватила в Гринвиче жакет за 4600. Уж очень хорошо сел. Вечером зашла на ВБ, 3800 цена. Ну блин

Kaбанчик,
Ну 800 руб, конечно, не лишние, но я-то про другие скидки говорю. К примеру, я купила сумку из натуральной кожи за 1200, на официальном сайте такая была больше 5000. Купила костюм керри за 2700, при том что он на официальном сайте был 8700. Кольцо золотое за 1900, при этом его в ломбарде оценили в 3500. Ну и известный глюк был с кодом на прокладки, запустили акцию на прокладки три по цене двух, а код проходил на все, люди айфоны хватали три по цене двух, вот это я считаю нормальные скидки. А щас так, фуфло, никаких кодов от партнёров, никаких глюков с ценами, скукота, азарта нет

обувь нордман второй раз беру с хорошей скидкой по 2 тр вышли сыну и дочери,в магазах по 3200,в закупках от 2500 видела. но без примерки

Аноним586: А щас так, фуфло, никаких кодов от партнёров, никаких глюков с ценами, скукота, азарта нет

Всё так

Девочки , подскажите зимний комплект на девочку керри 330 грам сейчас есть скидки акции или ждать декабря? Нужен на рост 120 наверно 128?

Жукова: Девочки , подскажите зимний комплект на девочку керри 330 грам сейчас есть скидки акции или ждать декабря? Нужен на рост 120 наверно 128?

В прошлом году самая низкая цена керри была 6500, по той цене все расхватали, это где-то в январе-феврале было, такой размер можете не успеть выловить, в декабре вряд ли керри будет за 6500

Magma: Интересно, кого-то уволили в WB после такой замечательной акции или нет

А фиг знает , но все заказы привезли мне

Аноним586 ,
Спасибо

Kaбанчик: В магазинах дороже. Недавно схватила в Гринвиче жакет за 4600. Уж очень хорошо сел. Вечером зашла на ВБ, 3800 цена. Ну блин

Если не носили еще, то сдайте в магазин обратно и купите на ВБ.

Аноним586 ,
Прошлым летом за 3700 брала зимний Керри. В этом самая низкая цена 5800

kul1: Прошлым летом за 3700 брала зимний Керри. В этом самая низкая цена 5800

Костюм? Какой размер?
Мы-то про вб говорим, костюмов там 100% не было по цене 3700

Аноним586: костюмов там 100% не было по цене 3700

Цену могли снизить буквально на час, автору повезло поймать и купить. У меня бывало так.

Из последнего - обнаружила, что крем для рук, мне нужный, на вб дешевле, чем в золотом яблоке, например. Классную пижаму ребенку купила за 300 рублей. А вот курточку себе брала в Остине - там сейчас скидки больше и мне вышло дешевле взять там, чем на вб. В общем, все надо смотреть и соотносить цены, как и везде.

Аноним586 ,
Вб, размер 86

Лапин: Если не носили еще, то сдайте в магазин обратно и купите на ВБ.

Я не найду уже этот магазин в Гринвиче у меня кретинизм пространственный.

kul1: Вб, размер 86

Ааа, ну понятно, размер ляличный. Я вам прям сегодня могу заказать зимний комбез керри на этот рост за 3700.
С костюмами больших размеров ситуация совсем другая
Black raven,
Какой крем?

Последние пару недель везет на скидки от Вб. Мониторила долго кроссовки.

Аноним586: Какой крем?

Garnier для сухой кожи, вообще чудесный крем оказался за достаточно смешные деньги, учитывая сколько специальные аптечные крема стоят.

kul1: Прошлым летом за 3700 брала зимний Керри. В этом самая низкая цена 5800

Этим летом рейму штаны и куртку зимние около 5000-5500 поймала на рост 116. Нормальная цена

Аноним586 ,
Где за 3700?

kul1,
Есть места, не буду здесь писать, в бан не хоч

Аноним586 ,
Напишите в личку, без бана

Аноним586: а код проходил на все, люди айфоны хватали три по цене двух

Когда такое было?
Я телефон купила в прошлом декабре за 16100 вместо 29900
Глюк был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы