Развод? Скидка на рейму. Получать заказ на почте.

Смотрела зимний комбинезон в интернет магазине. Всплыла реклама о скидке на рейму. Скидка хорошая))) я перешла по ссылке, указала номер и мн4 перезвонил менеджер... оплата после получения на почте... какие риски? Кто пользовался?

Вот такой. Плюс шапочка и рукавички и пропитка... все за 5 тыс
На тойс со скидкой 7300 один комбинезон стоит...

Там наполнитель какой, пух писали, отказ делали

irihka2011,
Пришлют подделку и тут же перестанут отвечать на звонки. как один из вариантов

mandarinka00: пух писали

Да. И что это значит? На других сайтах тоже пух у этой модели указан. У нас был у крокид пух.. хороший комбез был.

МамаДома: Пришлют подделку

Но я имею право отказаться?

irihka2011,
Вы на почте деньги отдадите, а возврата скорее всего и не будет, не предусмотрено

Рябина-ягода: Конечно. До!! Покупки.

А почта так разрешает?

irihka2011,
Нет конечно, на почте вам отдадут посылку только после оплаты. Вы ее возьмёте и все, она ваша. Обратно почте она не нужна

МамаДома: возврата скорее всего и не будет, не предусмотрено

Что то она там говорила про наложенный платёж..

irihka2011,
Поищите хоть отзывы в интернете

Рябина-ягода: Некоторым ещё и 2 размера предлагают сразу

Блин. Значит, 100% развод?
Мн4 не предлагали на выбор.
Мои действия тогда какие? Завтра отказаться или на почту не идти просто?

МамаДома: отзывы в интернете

По сайту?

irihka2011,
Ну вот как раз наложенным платежом это и значит, что вы заплатили и забрали, обратно почта ничего не забирает

irihka2011,
По сайту, да, номер телефона ещё можете забить. Это частый развод, когда дорогие вещи предлагают дешевле гораздо,

Не ведитесь это явно разводка. Нет сейчас нигде таких грандиозных скидок, т.к. самый сезон. Все скидки начнутся в конце декабря, и потом в конце зимы - начале весны будут хорошие цены.
В лучшем случае вам пришлют подделку, в худшем тряпки.

Попробуйте им позвонить . Если не дозвонится то мошенники. Если дозвонится узнайте что а юр лицо. И пошарьте в инете. Или да сайт скиньте, если одностраничник на 2 этих комбеза- точно развод. Да и так почти наверняка. Не ходить на почту да и все. Обратно к ним уедет посылка

Почитала. Вчерашний свежий отзыв..

Бармалей™: Пришлют фуфло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы