Развод? Скидка на рейму. Получать заказ на почте.

МамаДома: Ну вот как раз наложенным платежом это и значит, что вы заплатили и забрали, обратно почта ничего не забирает

Спасибо. С почтой не дружу. Буду знать

Рябина-ягода: У Рейма везде написано, что скидок таких они не делают. Ни на одной площадке, где продают свою продукцию скидок подобных нет и не предусмотрено

Да да
Так и думала , что развод. Еще трубку не хотела брать. Но подумала мало ли) послушаю их и с чувством недоверия пришла на Юмаму

Рябина-ягода,
Спасибо)

Бармалей™ ,
понятно, но чем черт не шутит. может это старая коллекция была? на ласси в детском мире тоже сейчас скидка есть. я именно их смотрела, когда выпала эта реклама.

irihka2011: Что то она там говорила про наложенный платёж..

Фишка почты в том, что распечатывать до оплаты они не дают

Рябина-ягода,
Я парку за 7 брала ласси. Не сильно дешевле реймы. Очень понравился цвет) скидок иногда не жду, так беру)
Я уже и забыла об этом заказе как сон
Буду дальше мониторить проверенные интернет магазины)
Спасибо всем за помощь. Теперь спать спокойно можно лечь.

irihka2011 ,
Девушка писала, мол заказали, потом прочитала, что пух и передумала.

Рябина-ягода ,
В стокмане в сумасшедшие дни были комбезы по 5тыс

irihka2011 ,
Автор, рассказываю вам.
Знакомый искал в интернете аккумуляторный шуруповёрт Макита, где бы подешевле купить.
Всплыла реклама " Шуруповерты Макита за 3000 рублей", ну и сразу кнопка "заказать". Нажал, ввел номер телефона, через минуту уже перезванивает менеджер и предлагает купить шуруповёрт Макита профессиональный за 4000 рублей. Он обрадовался такому счастью и сразу заказал, даже не уточнил модель шуруповерта) ). Не прошло и недели, на почту пришла посылка. Сначала думал, выкупать или нет. В итоге, решил сходить на почту. Пришел, рассказывает, вынесли ему коробочку , весом 1 кг вместе с упаковкой. Он сразу отказался выкупать, так как не может шуруповёрт весить меньше 1 кг. На оф.сайте Макита, самый дешёвый бытовой акк.шуруп веесит 1.3 не говоря уже о профессиональном. После этого ему неоднократно звонили и писали, что на вас подадим в суд. Он сказал им, чтоб хотя бы кирпич положили в посылку для утяжеления.
В общем, обман это все.

Да,мошенники!У меня друг заказал на типо таком сайте,с нереальной скидкой штаны крутые зимние.Наложенный платеж.Пришли трикошки с начесом.

А у моего экко так пришли

Немного не в тему, но знакомый заказал крутую рыбацкую сеть. Отправили кусок марли.

Дама с кошкой ,
Олеся Лесёна ,
Bugаgа ,
Zeni ,
Капец. Мне они звонили, но я трубку не могла взять. Так и хотелось им вопрос задать, не боятся ли они таким образом жизни карму себе испортить
Пусть звонят. хоть на них оторвусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы