Где выгодно покупаете орехи?

Вопрос в теме. Когда-то давно уже обсуждали, но многое меняется, цены меняются... Сдайте места, где орехи и сухофрукты можно купить по адекватной цене. По 200 рублей за 100 грамм платить не хочется, да и возможности нет. Летом брала орехи на ярмарке на площади - вот там красота была: цены низкие, орехи отличные. Но ярмарок теперь до лета не будет, а орехи кончаются

Муж покупает на 72 базе)))) я не знаю, что это и где
Золотой миндаль нежареный по 650

Орехи на рынке покупаем. 450 кг миндаль в скорлупе. Макадамия 750. Пастила в индивид упаковке 450. Последние цены)

На коре. Чищеные грецкие по 450р. Есть и по 400 и по 550. Летом были дешевле.

У птички на остановке трамвайной киоск, хорошие цены там. Ну не 450 за грецкий конечно, 650 вроде.

Black raven: Летом брала орехи на ярмарке на площади - вот там красота была: цены низкие, орехи отличные. Но ярмарок теперь до лета не будет,

Ярмарки каждые 2 недели, до ёлки. В прошлые выходные купили там орехи.

Кор, терминал 6
Дешевле не встречала

На автовокзале на автоб остановке киоск-грецкие от 450 р за кило, по весам проверила- грамм в грамм!

гретта: Ярмарки каждые 2 недели, до ёлки. В прошлые выходные купили там орехи.

О, серьезно? А интернет мне сказал, что все, в сентябре последняя была. Все, в субботу тогда поеду за орехами туда. Спасибо!

Wellida,
уточните пожалуйста какой? на остановке? по какому направлению движения?

200р за 100гр это ещё найти надо же )) я такую наглеж редко встречаю
Кор это конечно прекрасно, но например грецкие орехи горкнут если очищенные долго лежат..
У меня рядом с домом киоск - там и беру. Есть по 600, есть 800. По 800 за кг все как на подбор и вкуусные! Бразильский орех 950р. Остальные обычно не беру

Black raven: Все, в субботу тогда поеду за орехами туда. Спасибо!

По плану ярмарок, с 23.02 по 17.11 каждые выходные. Но в прошлом году, через выходные было.

рынок у КОРа

Овощные киоски.
Грецкие в скорлупе отличные, скорлупа тонкая, легко ножом открываются, ядра светлые, чистые.
Рядом с моим домом 250-300р за кг

гретта: Но в прошлом году, через выходные было.

Ладно, надеюсь, попаду. В августе фундук там брала, такой классный и по 600 рублей всего. Вот, доедаю, надо новый. Еще кешью там же по 750 был, грецкие тоже по 600 вроде бы. Курага на компоты по 100 за килограмм. Короче, нормальные вообще цены. В магазине без слез не взглянешь, вчера в "ленте" была, ну реально под 200 рублей за упаковку 100 грамм

Может, кто подскажет, где можно купить дешёвые орехи на Уралмаше?

Black raven,
Я ребенка по пятницам (те сегодня) вожу в 9ку, там обычно к вечеру уже устанавливают торговые ряды, могу глянуть и отписаться сюда, есть они там седня или нет)))

Аноним 169 ,
Остановка автовокзал в сторону центра напротив автовокзала. Ну около мегаполиса

Znayka: там обычно к вечеру уже устанавливают торговые ряды, могу глянуть и отписаться сюда, есть они там седня или нет)))

Да, напишите, пожалуйста, если не сложно, чтоб зря не ходить. Спасибо заранее!

я была на ярмарке в прошлую субботу, продавцы сказали следующая 2 ноября, теперь не каждую неделю, а через две

Black raven: О, серьезно? А интернет мне сказал, что все, в сентябре последняя была. Все, в субботу тогда поеду за орехами туда.

Да, там и купила. Весь год далеко не каждую неделю ярмарки. О них читаю в новостях, ни разу не подводили.
Мне интересно, а есть такие ярмарки где то ещё?

Скажите мне пожалуйста, вот вы покупаете чищенные орехи на рынке, в киосках как вы их потом обрабатываете? Моете просто?

Аноним 334: Скажите мне пожалуйста, вот вы покупаете чищенные орехи на рынке, в киосках как вы их потом обрабатываете? Моете просто?

Промываю под водой проточной, потом на сухую раскаленную сковороду высыпаю и держу минут 5, постоянно помешивая, чтоб не жарились, а просто обрушились и термо обработку прошли.

Аноним 334 ,
Я читала надо ночь минимум в воде вымачивать, иначе они не усваиваются из за какой то кислоты. Плюс ещё обрабатывают чищенные орехи . Вымачиваем , потом подсушиваем в духовке или сковороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы