Где выгодно покупаете орехи?

Black raven: Промываю под водой проточной, потом на сухую раскаленную сковороду высыпаю

Я так же делаю. В голову не приходит сразу после покупки чищеные орехи есть.

Аноним 334: как вы их потом обрабатываете

мою в нескольких водах, даю обтечь, потом сушка на противнях в духовке. То же с курагой.
Закупаюсь на КОРе, пока ниже цен не встречала.

Аноним 555: Я читала надо ночь минимум в воде вымачивать

Ой, вот это перебор. Что там останется-то. Про водорастворимые витамины слышали? От такого вымачивания в орехах одни калории останутся, а оно вам надо?

Black raven ,
С точностью до наоборот!
Процесс замачивания позволяет избавиться от фитиновой кислоты, следовательно, улучшить усвояемость орехов, а так же всасывание витаминов и других питательных веществ.

Аноним 555: следовательно, улучшить усвояемость орехов, а так же всасывание витаминов и других питательных веществ.

Но часть витаминов при длительном контакте с водой уходит в воду, это факт. В общем, дело каждого, я считаю, кто как делает, тот так и будет делать.

брала в закупке на е1, иногда в овощных киосках - цены как в СП. фундук 600, тыквенные семечки 300-350 и т.д.

самый неадекватный киоск на шарташском рынке, слева от входа. тыквенные семечки по 800рублей, миндаль по 1400 с ума посходили.

Аноним!: Может, кто подскажет, где можно купить дешёвые орехи на Уралмаше?

Магазинчик баракат на машиностроителей,14.
Там несколько лет покупаем.
Овощи и фрукты там же берем

Мирка: самый неадекватный киоск на шарташском рынке, слева от входа. тыквенные семечки по 800рублей, миндаль по 1400

Вот там я смотрела весной и чуть в обморок и не упала Еще у нас недалеко от дома киоск есть, там недавно смотрела - кешью 1400 за кг, дальше даже смотреть не стала. На площади вот по 750, жалею до сих пор, что не взяла, когда там была, но денег с собой не было Может, мне повезет и завтра они будут работать, все-таки и погода будет завтра отличная.

Аноним 202: Кор, терминал 6
Дешевле не встречала

Какое минимальное количество можно там купить?

Black raven,
Есть в Инстаграм парень, занимается орехами, доставка до квартиры, качество хорошее, орешек96, погуглите.

Black raven,
Извините, что поздно - нет никаких палаток сегодня на площади

Znayka: Извините, что поздно - нет никаких палаток сегодня на площади

Все нормально, не поздно. Печально Спасибо, что посмотрели!

Black raven ,
Сегодня у Дивса ярмарка должна быть

А можно узнать, зачем всем столько орехов? просто есть?
Может мне тоже надо, а я и не знаю

Белка,
Мы с вином, сыром и фруктами принимаем миндаль))) помогает)))

На СП на е1 или на белке в киоске.
Просто ем, не мою, не жалуюсь.

Znayka: Мы с вином, сыром и фруктами принимаем миндаль))) помогает)))

Аноним 212: Сегодня у Дивса ярмарка должна быть

Спасибо вам, добрый человек! Сходили с ребенком туда, купили орехи. Если кому надо, из того, что смотрела: миндаль 700 рублей, фундук 600, фисташки 800, кешью 700.

Белка: А можно узнать, зачем всем столько орехов? просто есть?

Ну не смотреть же на них Есть, конечно. Человеку в норме надо съедать горсть орехов в день. Другой вопрос, что у нас не каждый человек такую роскошь себе может позволить Вот и ищешь ходишь, где бы ддоступнее цены.

Black raven,
Автор, ярмарку ждать необязательно, я по таким ценам покупаю в Гранате))). Орехи вымачиваю и сушу в духовке. Много раз видела тараканов в местах продажи орехов и фрутков

холодное лето: Автор, ярмарку ждать необязательно, я по таким ценам покупаю в Гранате))

Проблема в том, что мне что до граната, что до кора езды час, я сейчас не могу туда физически ездить на общественном транспорте с ребенком. А до дивса или площади мы спокойно прогуливаемся, час ходьбы, но зато на свежем воздухе гуляем, заодно и орехи и фрукты овощи покупаем

Black raven: на ярмарке на площади

В след выходные будет ярмарка. Там беру орехи и рыбу

Аноним 555: Плюс ещё обрабатывают чищенные орехи

Дихлофосом

Напротив Дворца Спорта Уралец здание 1эт Монетка, а рядом ФиксПрайс. На 2м этаже магазин здорового питания, цены на орехи примерно такие же

Black raven,
Автор, можно в вашей теме спрошу: нравится грецкий орех, но не из стран СНГ, а из Аргентины, он очень светлый и прямо вкусный, но на него цена на рынке громовском 190 рэ за 100 грамм. Кто знает, где купить дешевле можно?
холодное лето,
Аноним 824,
Lelkako,
Не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы