Где купить такой костюмчик.

Матрёшка009 ,
Не поняла. Вы видели утеплённый на флисе в Эконом Маркете?

Аноним 310 ,
Bugаgа ,
Не было серого, видимо расхватали .)))), был ещё болотный и бордовый.
Вот ещё для наглядности ширина кофты.))

Аноним 44,
Ростовка не ваша, у модели за счет роста и стройности норм смотрится. На вас кофта длинная и рукав вам длинный, потому и сидит куце.

Мне кажется одно и тоже что на вас, что на рекламном фото. Просто там модель худее и выше, и цвет другой. А так одно г..о.

Уникло

Это не тот костюм ,крой,материалы (качество),посадка, такой костюм около 3- 3,5 тр, выйдет у мастерицы сшить,кто на дому работает, там хоть по вам сошьют и прибавки какие надо и материалы подберут .

Нашла я такие костюмы. Изготовляет город Иваново. Но пересылка не хилая 600 руб получается. Вот это я понимаю костюмчик прям миленький. Кто нибудь бы завёз нам в город их.))

Tekila_Lady ,
Вы вообще Видимо разницы не видите.))) отличить мешок от костюма не можете.))

Аноним 44,
какой Ваш рост? Если до 160, то не нужен Вам такой костюм)

Я заметила, что у таких костюмов трикотаж должен быть мягким, податливым, эластичным. Если ткань не тянется, то будет мешком сидеть, как на фото у автора.

Соломинка (Darja) ,
++++++++++
лекала вообще не те

Аноним 44: город Иваново

как раз приехал к нам со своим текстилем/трикотажем. Можно сходить, может есть там они?

Аноним 219 ,
Нет не до 160, я не коротышка.)

Аноним 575 ,
Расскажите куда приехал? Куда съездить посмотреть?))

Sold_out_ekb
Посмотрите в Инстаграмме, у них что-то похожее было

Аноним 219,
Tekila_Lady,
Слушайте, ничего, что на фотке совершенно разные кофты, на авторе по сути удлиненная толстовка, а на фотке что-то ближе к укороченному худи. как минимум,на одной есть карман, на другой нет.
Худоба модели тут вообще ни при чём))

С ивановским трикотажем тоже сомнительно, ни одной реальной фотки, только те же самые, с али.

Аноним 44 ,
Они каждый год приезжаю к нам в город и каждый год торгуют на разных площадках. У Дирижабля как-то раз видела их. В Гринвиче, по-моему, в этом году, но могу ошибаться. Утром смотрю новости, их реклама бывает иногда. Погуглите.)

Приобрела подобный костюм через ИГ; 3,3 т.р. Качеством довольна

very-well ,
Поделитесь в личку контактами магазина. И какой у вас рост?

Автор, если найдёте ярмарку, напишите, плиз. Тоже ищу такой костюм на зимние покатушки, с али долго, не хочу ждать

Аноним 44: ну там капец конечно тоже.)) совсем не то что на фото.)

+++ На фото все швы перекручены на штанах и рукавах.

Аноним 44 ,
Такие там тоже есть как вы хотите. Но сегодня была на Таганском рынке, там тоже есть такие костюмы.

Матрёшка009 ,
Такие же симпатичные как на фото? А где там видели примерно хотя бы. Цену не узнавали?

Аноним 44 ,
Открыли новый ТЦ, название не помню, по нему погуляйте и он соединён со вторым, который до этого был. Ближе к трамвайной линии. Цену не спрашивала, но думаю в диапазоне 1500-2500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы