Где купить такой костюмчик.

Аноним 44: Вы видели утеплённый на флисе в Эконом Маркете?

да 1900 они

Рассказываю съездила в ЭкономМаркет на Тверитина. Костюмчики там есть. Светло-серый, темно-серый, голубой, розовый, бордовый вроде ещё. Купила в итоге темно-серый. 1790 руб. Сидит не мешком, манжеты трикотажные, шнурки на штанах регулируются. Тут кто -то интересовался тоже. Также есть и мужские тоже тёплые костюмы в районе 2 тыс.

[Фея] ,
Смотрите пост выше.)

Аноним 44: Вот хочется на зиму утеплённый такой. Нашла на Али, отзывы не очень. Приходит не то что на картинке. Может кто видел , знает.

Так везде они сейчас. Тоже присматривала. Очень сложно найти хорошего качества (чтобы не закатался, внутри не сыпался, колени не висели), хорошего фасона и нужного цвета (я люблю меланж какое, коричневый, джинсовый). Обычно что-то одно отсутствует))) На вайлдберисе тоже полно таких. Это плюс, тк можно почитать отзывы людей.

Аноним 44,
на втором фото ,с белой полосой прикольный такой)

Аноним 44,
Прикольно)мне нравится.тоже кстати серый больше понравился,а вообще взяла бы оба)))
Надо тоже съездить туда
Спрошу в вашей теме . Кроссовки утеплённые где посмотреть?в Спортмастере есть ?

Автор, скажите плиз, а такого плана есть на Тверитина костюмы

skobelina: Автор, скажите плиз, а такого плана есть на Тверитина костюмы

Я не автор, но была сегодня там, много разных костюмов, и подобные тоже были)

Artemisia ,
Спасибо

Аноним 44 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы