Пропал заказ на Wb/ягодах..

Аноним 823: Они отменяют заказ, новый заказ можете оформить в течение 2х дней -перезаказать по той же цене (рядом с заказом появляется кнопка "перезаказать")
звоните на 8800..

А если товаров нет на данный момент в наличии, то надо ждать поступления, так ведь?

В контакте им написала, признали вину, вернули процент, дали шанс повтора заказа по акции.. Посмотрим...

Аноним 869: ранее даже раньше срока привезти могли

Мне кажется, что раньше у них срок предполагаемой доставки указывался с запасом, вот и складывалось впечатление, что приходит раньше

Ну вот и у меня заказ завис
Сегодня должен был на пв прийти, а пишут, что только отправлен,после этой темы боюсь, что не получу

Аноним 980 ,
Один раз была подобная ситуация. Я написала обращение. Есть форма для обратной связи. Описала ситуацию с просьбой возможности оформить заказ по акционной цене. На тот момент товар уже был значительно дороже. Мне ответили, что как только товар будет в наличии , то я смогу повторно его оформить по цене «потерянного» заказа. И действительно, когда я его кинула в корзину, он он оказался по предыдущей цене . Была сама сильно удивлена. Но товар получила. Попробуйте.

Пишут, пришёл заказ по той же цене.. Посмотрим

За 5 лет первый раз столкнулась с ситуацией на Ягодах, что срок доставки заказа задержали. Пока на сутки. Не хотелось бы, чтоб Ягоды до уровня Озона, гдк через один заказ то потеряют, то не привезут в срок, упали.

Аноним 996: чтоб Ягоды до уровня Озона, гдк через один заказ то потеряют, то не привезут в срок, упали.

Я на озоне заказываю в разы больше, чем на wb, ни разу ничего не теряли и пр. Задержки бывают редко, но в отличие от wb ozon хоть по 200 баллов начисляет в таком случае в качестве извинения.

Lakrima,
А у меня озон вечно привозит с задержкой 2-3 дня или теряет предоплаченные заказы. Баллы начислили 1 раз только в качестве извинений. Ещё и деньги возвращает по 3 рабочих дня. Раньше часто заказывала там, теперь надоело.

Аноним 996: Баллы начислили 1 раз только в качестве извинений.

Им надо каждый раз писать в чат, чтобы начислили баллы. Мне каждый раз начисляли при жалобе.

Lakrima,
Писала каждый раз. Поскольку заказывала часто, видимо, не начисляли. Был период, что жалобы приходилось писать через день.

Аноним 996: Писала каждый раз. Поскольку заказывала часто, видимо, не начисляли. Был период, что жалобы приходилось писать через день.

Понятно

Почитала на днях тему, думаю, как хорошо, у меня всегда все вовремя приходило!- а вчера, блин, товар не пришёл в срок! Чо у них там происходит, блин?

С распродажей не справляются наверное

Аноним 980: С распродажей не справляются наверное

Да там распродажи, одно название. Откладывала ребёнку игруху, Позавчера стоила 600 рублей, вчера 940,сегодня 1200. Вот тебе и распродажи, блин. Подорожало вообще все, что было в корзине. На 200-500 рублей. Ну и заказ где-то завис, тоже. Вчера должен был приехать, но пишут, что задерживается(

kisya ,
Не,на некоторые товары скидки были отличные. Я Geox 2 куртки заказала и 2 пары обуви с прекрасной ценой) Пришло все и вОвремя.

Тоже такое было. Заказали велосипед. Товар прибыл в город. А до ПСВ не доехал. В день доставки туда пропал, причем было уже назначено время прихода. Говорят транспортная потеряла. Очень расстроились, ждали долго. В ответ только - мы не виноваты..

Lakrima: в отличие от wb ozon хоть по 200 баллов начисляет в таком случае в качестве извинения.

А мне ни разу ничего не начислили, не раз уже задерживали доставку. Сейчас в последний раз вообще смс о поступлении заказа с кодом не прислали, чудом в приложение зашла и увидела, что заказ ждет уже на месте...

С wb у меня пока получше. Но заметила, что они стали писать "заказ придет ориентировочно ... числа". И не всегда в этот день приходит. Правда мне это не принципиально, мне нравится, что там неделю хранение, я делаю несколько заказов, они копятся и я дохожу забрать когда могу.

Black raven: мне ни разу ничего не начислили, не раз уже задерживали доставку

Они сами не начисляют баллы, пишите им о задержке доставки в поддержку, начислят.

kisya: Да там распродажи, одно название.

Нормальные были распродажи, у меня на все товары в корзине получилась скидка 25%. На озоне и в других инет-магазинах цены были существенно выше

Аноним 980: распродажей не справляются наверное

У меня задержки с доставкой начались до распродаж, но товар приходил всё-таки, хоть и с опозданием.

Lakrima: Они сами не начисляют баллы, пишите им о задержке доставки в поддержку, начислят.

Писала. Прмнесли извинения

Black raven: Писала. Прмнесли извинения

Требуйте с них баллы!
Ну серьезно, мне ни разу отказали в начислении баллов за задержку заказа, последний раз недели 3 назад начисляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы