Хочу заказывать готовую еду

Neiron ,
Ну, скажем так, по определенным медпоказаниям, ребёнку нежелательно солить пищу, нужно ограничивать приём соли

Катерина_ ,
Вот да
Спасибо за понимание

Катерина_: решили научить жить зачем то

вы первый день на форуме что ли? тут очень любят учить жить))

{Бусинка} ,
Всем теперь объяснять почему да как??
Суть
Готовить не хочу/не могу/не успеваю
Я лентяйка, здесь уже догадались
Хочу заказывать еду именно на каждый день
Заказываю часто в разных ресторанах, но хочу именно дневной рацион
Прошу совет у того, кто заказывал/заказывает еду на день/неделю
Других советов не прошу

Катерина_ ,
Тоже этого не понимаю. Женщина не имеет права отдохнуть от готовки? Я вот тоже, например, устала по 2-3 часа ежедневно после работы заниматься приготовлением пищи. У меня 5 взрослых человек - мы с мужем и трое взрослых детей. Имею право отдохнуть иногда.

Анонимно ,
Думаю многих зацепило именно это

Аноним_ММ: в нашей семье всегда два супа, три гарнира, мясо, рыба. Ибо все едят все разное. Я работаю

вам себя не жалко? жизнь на кухне.

Falling Snow: вам себя не жалко? жизнь на кухне.

Сейчас и другую сторону научат жить

Катерина_: а зачем надо человеку сказать, что и муж уйдёт, и ленивая она, раз не готовит...
готовка это какая то обязательная опция?

а че я готовлю, а она не будет? абидна жыыыы

Анонимно: Ключевое - может себе позволить Для кого-то это невыносимо

В точку!

Аноним 597 ,
У вас проблемы не с фантазией, а с желанием, вы хотите не есть, а хотите изыскано и красиво есть. А я хочу просто есть, просто гречка, порезанный салат из капусты и моркови, овощной суп. Овсянка - 2 минуты в кипятке. Нет пристрастий в еде. Я просто ем. И дети и муж просто едят.

Falling Snow ,
Ээээ??? 1 час ровно. Это много? Я не испытываю трудностей.

Аноним_ММ: Ээээ??? 1 час ровно. Это много? Я не испытываю трудностей.

сказочники подтянулись. 2 супа и 3 вторых за час.

Аноним 549,
Метеоры не иначе

Аноним 597: Суть
Готовить не хочу/не могу/не успеваю
Я лентяйка, здесь уже догадались
Хочу заказывать еду именно на каждый день
Заказываю часто в разных ресторанах, но хочу именно дневной рацион
Прошу совет у того, кто заказывал/заказывает еду на день/неделю
Других советов не прошу

это видимо реклама, сейчас сообщат название компании, которая будет нас кормить

Аноним 946: Я вот тоже, например, устала по 2-3 часа ежедневно после работы заниматься приготовлением пищи. У меня 5 взрослых человек - мы с мужем и трое взрослых детей.

все поучают и я тоже хочу

Я готовила еду с 5 класса. Может надо научить детей готовить

Стерва ,
В точку))
Сложно было догадаться ??

Pudding: Пользуюсь сервисом level kitchen,

это она

Duck,
Это форум, детка
Автор написала, что жрет булки, я уточнила, что при этом жрет муж, все в стилистике автора, что не так?

Стерва ,
Так Вы прямо гуру разоблачения )))
Везде теория заговора и Реклама)))
Может я рекламирую каши с овощами???

Обязательно надо любить готовить и гречку? Гречку вообще не ем, готовлю редко и ничего, все живы)

ряженка,
Так тут тоже самой готовить надо, а автор ищет, кто уже готовое привезёт.

Аноним 597 ,

Аноним 597: Ну, два раза варю кашу на завтрак и полдник
Обед - овощи с крупой и мясом
Ужин овощи с крупой
А вы чем ребёнка кормите ?

Сделала суп или второе или то и другое, все что сами едим, соль перец, это не страшно ребенку в 2 года, и все дружно едим. Второму ребенку 7 месяцев, пюрешки овощи, мясо, каши, фрукты в блендере на 2-3дня, все по баночкам. Вот и все проблемы. Готовим раз в два три дня. Дома одна муж на работе.

Автор, тут просто в чью то картину мира не укладывается, что можно иногда полениться, кайфануть от свободного времени и не стоять у вечного огня, выполняя свой как бэ священный долг.

Я ничего не рекламирую, я так живу, иногда пользуясь услугами доставки, иногда кафе. Не считаю лень пороком.
И да, никого ничему не учу, не осуждаю и в каждой избушке свои погремушки.
P.S. Готовить умею и люблю.

Ну я вот просто представила - привезут автору еду, например, юникфуд. Привозят раз в 2-3 дня. Всё очень красиво, сбалансировано, но автор вчерашнее не ест. Как быть? Ну и потом, муж, видя массу красивых контейнеров с едой - ну неужели не захочет попробовать? Или ему рявкнут - Жри свои булки и сладости! Или лопай позавчерашний суп!
Я еще поняла бы ситуацию, живи автор одна. Но если есть муж? Он настолько неприхотлив, что его любимое блюдо жричодали?
А так вам, автор, накидали сервисы доставки еды. Попробуйте. Неделя около 5 тыс. Может больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы