Хочу заказывать готовую еду

carte: а автор ищет, кто уже готовое привезёт.

Любой ресторан практически. Что тут искать то

ряженка,
Я так поняла, что какой-то сервис ищет, который каждый день возит, калории считает, таких же много сейчас. Так, наверное, и дешевле, чем из ресторана.

EВА: Ну и потом, муж, видя массу красивых контейнеров с едой - ну неужели не захочет попробовать?

Разные есть рационы, по своему опыту заказываю 2000 ккал, там 6 приёмов пищи. У мужа есть завтрак и ужин, все остальное мое. Обедает муж на работе. Все довольны. В выходные полноценно готовлю.

Мне нравится диннерлаб, единственное, они не возят готовую, а привозят полностью укомплектованный рацион на нужное количество детей, готовка занимает минут 30-40. Все по пакетам, почищено, расфасованно по граммам, книжка с рецептами на каждую порцию. Очень удобно

EВА ,
Да, посмотрела, уже определилась
За мужа не беспокойтесь, всё у него гуд

carte ,
Правильно поняли)

Аноним 597: За мужа не беспокойтесь, всё у него гуд

Аноним 597: Муж может есть и трехдневное, я такое не ем

правильно, нечего баловать.

Аноним 549 ,
Один суп с мясом, мясо варится в мульте до моего прихода, один суп овощной, Заправка супа остальная одинакова просто насыпаю в две разных кастрюли. Рыбу в духовку, котлеты на сковородку, греча во второй мульте, макароны тли рис на плите, овощи порезать. Где у вас 3 часа?

Аноним 560 ,
Вот именно

[cit]*****: видимо следующая тема автора будет - муж ушел, тк посчитал сколько денег уходит на привозную еду.

Zadilika: тут очень любят учить жить)

Ну! Хоть где то учат как жить ! А где научишься? Школа жизни? Дорого выходит .

Аноним 946: . У меня 5 взрослых человек - мы с мужем и трое взрослых детей.

Аноним 946: устала по 2-3 часа ежедневно после работы заниматься приготовлением пищи.

ТРОЕ взрослых детей , вам не помогают ? Организуйте их . В приготовлении самое главное подготовка продукта .
Вам рассказать как ? Я могу. Вы сможете готовить за час .

ряженка,
почитала "ешь хорошо" там же самой готовить надо

Аноним 597, а 4 раза в день зачем готовить? Ну я как врач реально не понимаю. Соль это поправимо . Себе можно досолить.
Я вообще за заказ блюд, просто хочется понять, не сами ли вы себе трудности организуете.

Аноним 521: .... а муж

Трехдневное

Аноним 597: Муж может есть и трехдневное, я такое не ем

Думается, вам и доставка не подойдёт, раз вы так избирательны в еде

Автор, перестаньте оправдываться перед всеми.
Просто вы не любите готовить)
Я вот тоже не люблю. И моя пища мне не вкусная! Хочу борщ! Но на его готовку конечно времени уйдет... и он у меня получится НЕ ТАКОЙ, как мне надо.
сегодня вот по быстрому - греча с индейкой. Муж и ребенок съели, а я НЕ ХОЧУ!
и да.. я тоже долго готовлю)) кто-то вот быстро за 1 час два блюда.. а у меня на одно минимум 40 минут уходит. Одновременно что-то делать никак не выходит.

а кто то пользовался сервисом что доставят продукты и рецепт, а ты сам готовишь?
легко?
че то вроде интересно, но страшно. испорчу своей кроворукостью.

и доставка на 25.11 аж на 2 недели вперед заказ

Аноним_ММ: Рыбу в духовку, котлеты на сковородку, греча во второй мульте, макароны

Рыба в виде купленного филе, котлеты из покупного фарша?

Я сама все заглядываюсь на ресторан из банки. Тоже закажу наверное.. а то иногда прям ну ваще ужас как не хочу готовить.

Yorinoko ,
Честно сказать да, готовить не люблю
И мне невкусно то, что я приготовила, прям пунктик какой то
Всем норм, мне невкусно
Только салаты норм

Neiron ,
Мне несложно всё закидать и само варится
Кашу за 10 минут
Пока на прогулку собираемся обед готовится для ребёнка
Но мне такое невкусно
Овощи всякие (брокколи, цветная капуста, тыква с индейкой/кроликом)

Аноним 985: котлеты из покупного фарша?

Там скорее всего просто покупные котлеты

Автор, www.hasanovcook.ru
Вам сюда.
Не очень дорого. Разнообразно. Вкусно.
Нет времени\желания готовить - всегда есть что поесть, полноценно.

Аноним 985 ,
Рыба в виде почищенной рыбы, а фарш я готовлю заранее сама полуфабрикаты. Нет никаких проблем. Ещё могу вечером напечь всем по 1-2 блинчика иои утром.

Аноним 117 ,
Нет едят мои покупные и колбасу тоже не едят. Я сама общем не ем ни мясо, ни котлет, ни колбасы.
Почему все считают, что готовить нужно долго? Или что емлить быстро- это не вкусно?
Я щеки сама вареники стряпать люблю. 35 минут и на семью из 5 человек на ужин настряпано.
Меньше разговоров и больше сосредоточения на том, что вы делаете.

что на кухне 2-3 часа делать?
я специально сегодня засекла - я на кухне была 35 минут.
с утра достала размораживаться куриное филе.
Зашла, поставила чайник, достала все нужное из холодиника, пока ждала чайник - нарезала огурец и перец тонкой полоской, потом залила кипятком фрунчозу, за 7 минут - поставила воду на гречку и достала крупу, приготовила форму для запекания, порезала сыр.
откинула фрунчозу, смешала ее с овощами, залила заливкой, перемешала, убрала в холодильник. где-то тут закипела вода, закинула гречку, выключила, закрыла крышкой.
размороженное филе разрезала вдоль, отбила, положила брусочек сыра, свернула - положила в форму, так 6 раз, залила рулетики кефиром с ложкой майонеза и специями, поставила в холодную духовку, включила, прибрала доску, ножи, протерла поверхность - все, свободна - 35 минут, на ужин фрунчоза с овощами, гречка и куриные рулетики с сыром.
И завтра на обед 2 порции и мужу с собой на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы